Обзор триммера Braun CruZer 5 Body

Обзор триммера Braun CruZer 5 Body

CruZer от Braun – это линейка специально разработанных триммеров, которые не только дают возможность поддерживать в хорошем состоянии внешний вид, но позволяют с легкостью экспериментировать и создавать новые, собственные стили. Каждый уважающий себя мужчина, никогда не пропустит возможности разнообразить свой стиль, тем более что теперь, благодаря компании Braun, это возможно сделать прямо не выходя из дома. Триммер Braun CruZer 5 Body - это уникальный шанс посмотреть на процесс бритья с качественно новой стороны, сделав его гораздо проще и приятнее.

Новый дизайн – новые возможности

Желание мужчин просто и понятно: им нужно простое и комфортное устройство, которое обеспечит гладкость кожи и чистоту бритья сохранив здоровое состояние кожи без покраснений и раздражения. Особенно, если речи идет о бритье не только усов и бороды, а касается других участков тела. Тем более что для каждого типа кожи специалисты рекомендуют индивидуально подбирать бритвенные принадлежности, и тщательно следить за их состоянием, постоянно меняя картриджи с лезвиями. Триммер Braun CruZer 5 Body , подходит для любого типа кожи, великолепно выбривая волосы даже в самых труднодоступных местах. Этому способствует эргономичный дизайн устройства, который в точности повторяет контуры руки и удобно помещается в ладони, упрощая процесс бритья, делая его комфортнее.

Легкий пластиковый корпус CruZer 5 Body выполнен в стиле современных минималистичных тенденций: при первом же знакомстве с устройством бросается в глаза отсутствие нагроможденности, вычурности и каких-либо излишних элементов. Гармоничное сочетание элегантности черного и свежести синего цветов подарило дизайну триммера индивидуальность и изысканность. Ручка прибора оснащена специальными прорезиненными элементами, которые делают работу с устройством особенно комфортной и простой, гарантируя надежное положение устройства даже в мокрых руках. А высококачественные материалы, которые использованы в триммере, и герметизированный корпус позволяют использовать его даже в душе.

Бритье, о котором мечтают

Оснащенный насадкой-триммером и сверхострой бритвенной системой Gillette Fusion, Braun CruZer 5 Body - это по-настоящему современный подход к бритью, который не ограничивает. Благодаря уникальной насадке “Click&Lock”, которая имеет удобную систему фиксации, триммер позволяет получить не только чистое бритье, но создать собственный, уникальный стиль, установив желаемую длину волос. Предлагая широкую градацию возможных вариантов длины от 1 мм до 11 мм, она дает полную свободу в выборе индивидуального, неповторимого и уникального подхода к собственной внешности. Функция регулировки длины из 6 позиций поможет смоделировать и воплотить в реальность практически любую фантазию, обеспечивая одинаково безупречный результат независимо от выбранного варианта. А благодаря специальной конструкции держателя бритвенной системы Braun CruZer 5 Body с удобной кнопкой, производить замену лезвий так же легко, как и пользоваться прибором.

Все включено

Электрические бритвы и бодигруммеры появились сравнительно недавно, и быть зависимым от ограничивающего и ограниченного шнура никому не привычно, да и привыкать не очень хочется. С триммером такой необходимости привыкать нет: в устройство встроен мощный аккумулятор с большой энергоемкостью, который состоит из двух независимых элементов, усиливающих его аккумулятивные способности. Такая система позволяет триммеру работать непрерывно до 50 минут, обеспечивая полноценное бритье без каких-либо шнуров на протяжении целого месяца. А о необходимости зарядки своевременно сообщит специальный световой индикатор, отображая также ход зарядки и сигнализируя о её завершении. При этом всего за 12 часов аккумулятор полностью возобновит свою работоспособность, зарядившись на 100%.

Великолепным дополнением к триммеру окажется практичный и качественный фирменный защитный чехол, который позволяет удобно хранить устройство или транспортировать его, надежно защищая всю систему бодигруммера.

Бритье, которое не доставляет хлопот

CruZer 5 Body от Braun – это триммер, который даёт максимум эффекта, требуя взамен минимум ухода. Благодаря герметичному корпусу устройства, который надежно защищен от попадания воды, для того чтобы приготовить устройство к последующей эксплуатации после сеанса бритья достаточно струи обыкновенной водопроводной воды и всего нескольких минут.

Данный триммер– это современное решение проблемы растительности на теле. Уникальная бритвенная система в сочетании с многочисленными функциями позволят всегда выглядеть аккуратно и привлекательно.



comments powered by Disqus