Обзор триммера Braun CruZer 5 Beard

Обзор триммера Braun CruZer 5 Beard

Многие задают себе вопрос, можно ли создать свой собственный, неповторимый стиль в домашних условиях, самостоятельно. Когда-то это казалось чем-то заоблачным, эфемерным и невозможным, но сегодня компания Braun предлагает Вам уникальный шанс стать ярким, узнаваемым и особым. Линейка высококачественных триммеров CruZer от Braun, которая создана для сильных и смелых мужчин, позволяет экспериментировать с внешностью, создавая новые и новые стильные образы.

Триммер Braun CruZer 5 Beard создан специально для стрижки усов и бороды. Мощный инструмент создания собственного стиля, он способен выбривать четкие контуры усов, бороды и бакенбардов. Представитель 5-й серии CruZer, модель Beard стала продолжением многолетних традиций высокого качества Braun, получив в оснащение самые современные технологии и привлекательный дизайн.

Новые стандарты высокоточного бритья

Данный триммер имеет фирменный дизайн и эргономичную форму корпуса. Легкий пластиковый корпус с удобной прорезиненной кнопкой делают работу с устройством комфортной и простой. Стильное цветовое сочетание делает триммер современным и приятным на вид: внушительный черный цвет корпуса освежает прохладный синий элемент насадки "Click&Lock". Сверхострые лезвия триммера, выполненные из нержавеющей стали позволяют устройству создавать предельно точные контуры бороды, усов и бакенбардов, а великолепная насадка сделает стрижку такой длины, которая Вам подходит лучше всего.

Триммер оснащен уникальной насадкой "Click&Lock", которая позволяет Вам самостоятельно регулировать длину волос. Она предлагает целых 6 вариантов регулировки длины: 1 мм, 3 мм, 5 мм, 7 мм, 9 мм или 11 мм. Теперь у Вас есть уникальный шанс создать свой индивидуальный образ, будь то стильная щетина или аккуратно выбритая бородка - с помощью насадки Вы можете осуществить любые свои мечты и фантазии. Со специальной функцией блокировки, регулируемый гребень надежно фиксируется на установленной отметке. Использование такой системы позволяет отказаться от отдельных насадок, которые постоянно теряются. Кроме того, система "Click&Lock" позволяет изменять длину стрижки прямо во время работы, состригая волосы на точно определенную длину, которую Вы установите. Разумеется, триммер CruZer 5 Beard от Braun может работать и без насадки, выбривая четкие края и контуры.

Автономность и мобильность – залог комфорта

Еще одна особенность CruZer 5 Beard - специальный усиленный аккумулятор, состоящий из двух независимых элементов. Использование такой системы питания дало возможность максимально увеличить длительность автономной работы триммера, обеспечив ему возможность работы до 40 минут без зарядки. Этого будет достаточно для размеренного использования триммера в течении целого месяца. Более того - использование новейших технологий позволили сократить время полной зарядки устройства до 60 минут (для справки: многие бритвы требуют до 16 часов, чтобы зарядить аккумулятор на 100%). А для более комфортной работы с триммером и практичного ухода за ним, в прибор встроен стильный и хорошо видимый индикатор зарядки, который проинформирует о необходимости зарядить устройство и о том, что процесс зарядки происходит успешно.

Стиль высоких технологий

Специальная зауженная форма Braun CruZer 5 Beard позволяет триммеру быть очень маневренным и предельно точным. Устройство удобно и надежно лежит в руке, легко подстраиваясь под контуры лица даже в труднодоступных местах благодаря своим размерам, и легко сможет придать Вашим усами и бороде точные контуры и формы, добавив последние штрихи к Вашей внешности, регулируя длину стрижки - и все это не снимая насадки. Шнур для зарядки устройства имеет удобную спиралеобразную форму, что делает его очень практичным: когда шнур не используется, он скручивается, тем самым значительно уменьшаясь в размерах, а когда возникает необходимость в его применении, он легко распрямляется обратно. Это делает триммер особенно удобным для командировок, поездок и путешествий, когда вопрос экономии места в сумке стоит очень остро.

Бритье, которое не обременяет

Триммер данной модели отличается также удивительно простым уходом. Для того чтобы очистить устройство после сеанса и приготовить его для последующей эксплуатации не нужны никакие дополнительные инструменты, наборы инструментов или какие-либо дополнительные средства. Благодаря специальному корпусу, который обладает герметичными качествами, достаточно просто промыть триммер под струей обыкновенной водопроводной воды.



comments powered by Disqus