Обзор стайлера Braun ST 780

Обзор стайлера Braun ST 780

Длинные волосы – мечта многих девушек, как современных, так и во все времена. Красивые длинные волосы – это символ здоровья, красоты и женственности, который способен сделать каждую девушку настоящей красавицей. Однако, конечно же, чем длиннее волосы, тем больше трудностей возникает при уходе за ними, особенно когда вопрос касается их выравнивания. И, если актуальность данного вопроса имела место и раньше, то сегодня, когда в приоритете прически с ровными волосами, этот вопрос стоит особенно остро, и обычной расческой здесь не справишься. Поэтому в помощь современным красавицам, немецкая компания Braun, известный производитель высокотехнологичной бытовой техники, разработала серию стайлеров - уникальных современных приборов которые предназначены для выравнивания волос. Эти компактные эффективные и надежные устройства способны обеспечить быстрое, качественное и безопасное выравнивание волос, предоставляя уникальную возможность воспользоваться самыми современными технологиями и разработками, которые гарантирует всегда великолепный результат. Мы рады представить вашему вниманию новую модель стайлера ST 780 от компании Braun, которая обладает привлекательным внешним видом, компактными размерами, комфортным весом и способна эффективно справляться с самыми разнообразными современными задачами.

Стайлер Braun ST 780 является продолжением известной во всем мире серии высококачественной техники для ухода за волосами под названием Satin Hair 7. Данная модель достойно продолжила традиции бескомпромиссного немецкого качества Braun, которым обладают все модели линейки, которые включают в себя уникальные фены, фен щетки, расчески, стайлеры для выпрямления волос и стайлеры для завивки волос. Стайлер от компании Braun обладает особым фирменным дизайном Braun, которым славится вся продукция данного производителя. Корпус прибора имеет уникальную компактную форму, которая аккуратно украшена высоко детализированными элементами, и окрашен в стильный черный с глянцем. Это делает внешний вид прибора очень современным, привлекательным и оригинальным, и отлично будет смотреться в косметическом арсенале любой девушки. И хотя многие предпочитают не пользоваться подобной техникой, все же большинство из них имеет великолепные кудрявые и вьющиеся локоны, справится с которыми без такого стайлера как ST 780 практически невозможно. А ведь ровные волосы – это выигрышный вариант в любой ситуации, они всегда выглядят эффектно и привлекательно.

Быстрое выравнивание и в тоже время его аккуратность гарантирована оптимальной мощностью прибора, которая составляет 170 Ватт. Это позволяет эффективно справляться даже с самыми непослушными волосами, быстро нагреваясь до необходимой температуры. При этом устройство предоставляет вам возможность выбора между девятью различными температурными режимами, регулируя нагрев пластин устройства от 120 до 200 градусов Цельсия. При этом широкие удобные пластины данного стайлера изготовлены из высококачественного керамического материала, которые гарантируют долговечность работы устройства, и гладкое скольжение по волосам с минимальным их повреждением.

Работа данного устройства основывается на использовании инновационной технологии под названием SensoCare. Являясь собственной разработкой компании, она представляет собой высокотехнологичную систему, которая состоит из датчиков встроенных в пластины. Они непрерывно отслеживают температуру нагрева пластин, подбирая оптимальное значение для каждого участка волос в зависимости от уровня влажности каждой пряди. Таким образом стайлер ST 780 серии SatinHair 7 от компании Braun является одним из наиболее безопасных для волос устройств для их выпрямления, который гарантирует идеальную укладку не подвергая их риску. Также в данную модель встроена уникальная технология ионизации, которая оказывает дополнительный ионизирующий эффект на волосы во время обработки. Благодаря данной технологии стайлер способен эффективно снимать статическое электричество, благодаря чему волосы становятся более гладкими и блестящими. При этом ширина каждой пластины составляет 30 сантиметров, что является оптимальным значением, и позволяет захватывать достаточно большое количество волос за один раз, не создавая дискомфорта. Кроме того стайлер оборудован специальным турборежимом, который делает возможным выпрямление самых устойчивых и крепких волос. Более того – особенностью данной модели является надежная система автоотключения, гарантирующая надежность и безопасность работы с устройством. Таким образом, ST 780 автоматически выключается по истечение 40 минут работы, что кажется особенно удобным для тех, кто часто спешит, опаздывает, забывая выключать приборы из сети.



comments powered by Disqus