Обзор соковыжималки Braun Mquick 7 J700

Обзор соковыжималки Braun Mquick 7 J700

Соковыжималка — устройство, предназначенное для выжимания сока из фруктов, ягод и овощей. Обычно представляет собой простой пресс для плодов. Корпус соковыжималки  Braun Mquick 7 J700 изготовлен из нержавеющей стали, «носик» так же изготовлен из нержавеющей стали, оснащённый системой «анти-разбрызгивание», что позволяет соку литься прямо в стакан, не загрязняя при этом остальную поверхность.

Соковыжималка имеет широкое загрузочное отверстие (75мм), что является удобным для загрузки цельных фруктов, таких как яблоки, апельсины и груши. Вам не понадобится резать фрукты на кусочки, так как они замечательно войдут в отверстие целиком.

Прибор имеет ситечко или же сепарационную сетку из нержавеющей стали с микроотверстиями, пропускающую вытекающий под действием центробежной силы сок и удерживающую твёрдые частицы.  Специально разработанная терка и ситечко с микроотверстиями  поможет приготовить свежий сок быстро и легко. Вам понадобится всего 15 секунд для приготовления стакана сока.

Соковыжималка  Braun Mquick 7 J700 обладает мощностью в 1000 Вт. Прибор имеет две скорости, легко регулируемые при помощи кнопки. С двумя скоростями вы можете использовать мощную соковыжималку, как для мягких, так и для твердых овощей и фруктов.

Соковыжималка работает очень тихо, что преимущественно избавит вас от звуковых раздражителей.

Соковыжималка Braun Multiquick поставляется с кувшином для сока 1,25л с сепаратором для пены, образующейся в процессе отжима. Таким образом, вы можете наслаждаться свежим соком без пены на поверхности. Прибор имеет контейнер для мякоти, объёмом в два литра. Эргономичный контейнер для мякоти на два литра легко снимать благодаря его дизайну, адаптированного под вашу руку.

Соковыжималка оснащена прорезиненными ножками. Противоскользящие резиновые ножки и компактный корпус обеспечат стабильность и устойчивость во время приготовления сока. Поэтому нет необходимости в том, чтобы прикладывать дополнительные усилия для удержания машины, она отлично со всем справится сама.

Электрический прибор имеет специальный отсек для хранения шнура электропитания.  Специальная система для хранения шнура предназначена для удобного и комфортного хранения соковыжималки. Обладает четырёхступенчатой системой безопасности. Четыре уровня системы безопасности от Браун обеспечат безопасное пользование соковыжималкой. Если хотя бы одно из условий не соблюдено двигатель выключится через 3 секунды.

Легко собирается и так же легко разбирается. В комплекте прилагается двухсторонняя щёточка для чистки. Для удобной и быстрой чистки Braun разработал щетку два в одном. Простота использования и мытья. Все съемные части соковыжималки легко моются  в посудомоечной машине или же вручную.

Ещё немного о преимуществах соковыжималки Braun Mquick 7 J700: достаточно сухой жмых, большая горловина, функция «стоп-капля»,  быстрая скорость получения сока, легко разбирается и моется, имеет стильный внешний вид. Тихая, но очень мощная, сок выдавливает без мякоти. Средняя выработка - 0,55-0,6 литра сока из одного килограмма овощей или фруктов.

Ещё одно из преимуществ соковыжималки – это, конечно же, свежие полезные соки.  Собственно, это и есть та главная задача, с целью которой приобретают соковыжималки. Что может быть лучше, чем свежевыжатый сок, выпитый натощак. Особенно тогда, когда вы сделали его сами, а точнее за вас его сделала соковыжималка  Braun Mquick 7 J700. Вы уже убедились в том, что соковыжималка данной модели отлично справится с любою, поставленной ей задачей.

Свежевыжатый сок насытит ваш организм полезными витаминами и веществам, оказав благоприятное влияние на вашу пищеварительную систему.

Соковыжималка модели Braun Mquick 7 J700 быстро и эффективно переработает продукты, как твёрдых так и мягких сортов, благодаря своей мощности и системе отжима, выдав вам чистый сок без мякоти и пены. Этот прибор предназначен для использования в домашних условиях, он даст вам достаточное количество свежевыжатого сока. Обеспечит своей надёжностью и производительностью.

Большинство соковыжималок подразделяются на универсальные (центробежные) и соковыжималки для цитрусовых. Соковыжималки для цитрусовых предназначены для получения сока из апельсинов, мандаринов, грейпфрутов, лимонов и прочих фруктов семейства цитрусовых.  Соковыжималка этой модели,  Braun Mquick 7 J700, относится к типу универсальных соковыжималок, которая справится с любым типом фруктов, ягод и овощей.

Соковыжималка  Braun Mquick 7 J700 незаменимая вещь на любой кухне, обладающая множеством полезных функций и современным классическим дизайном, которая прослужит вам долго и качественно.



comments powered by Disqus