Обзор соковыжималки Braun MP80

Обзор соковыжималки Braun MP80

Вкусные соки - это всегда замечательно. Абсолютно в любое время года наш организм нуждается в полезных веществах. Так как вручную приготовить сок довольно-таки сложно, люди чаще покупают его в магазине. Но, к сожалению, фабричные и домашние соки между собой сильно отличаются. Да и к тому же, в супермаркетах мы чаще всего переплачиваем за продукты, которые, могли бы приготовить и сами.

Разновидности соковыжималок

Практически каждая семья с удовольствием приобретает соковыжималку для своей кухни. Они бывают совершенно разные – универсальные, цитрусовые и так далее. С помощью соковыжималки для цитрусовых можно быстро и легко приготовить сок из апельсинов, грейпфрутов или лимонов. Но для других фруктов, или даже овощей использовать вы её не сможете. И это существенный минус. Универсальная соковыжималка подходит для абсолютно всех видов ягод, фруктов и овощей. Именно такую соковыжималку предлагает компания Braun. Очень доступна в цене, и великолепная в своей работе соковыжималка Multiquick 5 MP80 Black. С ней приготовление сока займет лишь считанные минуты, а результат, несомненно, порадует вас.

Технические характеристики

Braun MP80 Black имеет очень стильный и элегантный дизайн что, несомненно, порадует каждого покупателя. Красивая и утонченная, соковыжималка впишется в дизайн абсолютно любой кухни. И даже более того, станет изюминкой интерьера. Это электрический прибор, а значит, он имеет определенную мощность своей работы. Универсальные соковыжималки могут охватывать диапазон своей мощности от 200 до 1200 Ватт. Следовательно, чем больше Ватт, тем больше скорость вращения, и тем быстрее будет производиться сок. Но покупать соковыжималку максимальной мощности не стоит. Самые оптимальные показатели должны быть не выше 800 или 900 Ватт. Ведь от этого тоже зависит качество конечно результата. Мощность модели MP80 Black равна 600 Ватт, что является идеальным, средним показателем. Скорость у соковыжималки одна, но она отлично подойдет для любого вида продукта. Двигатель запускается плавно, постепенно разгоняясь до указанной скорости. Очень важно и то, что данный технический прибор изготовлен из качественных, и экологически чистых материалов. Которые не принесут вред ни окружающей среде, ни вашему здоровью в том числе. Материал корпуса это высококачественный пластик, прорезиненные ножки, ситечко из прочной нержавеющей стали всё это не только красиво выглядит, но и качественно сделано.

Объем резервуара соковыжималки составляет 2 литра, обеспечивая таким образом 1,25 литра рабочего пространства непосредственно для сок. Это достаточный объем, который позволяет за раз приготовить большое количество сока. И вся семья сможет за завтраком выпить стакан апельсинового фреша. А функция автоматического отделения мякоти дает не только качественный сок, но и существенно облегчает процесс мытья. Между прочим, составные части Braun MP80 Black можно мыть в посудомоечной машине, и при этом они ничуть не повредятся. Ну, а если вы предпочитаете мыть соковыжималку в ручную, используйте специальную щеточку для чистки. Она существенно облегчит вам эту задачу.

После использования соковыжималки, шнур положите в специальный отсек. Это обезопасит вас и ваших близких, от разных казусов и неприятных ситуаций.

Уникальные функции соковыжималки

Соковыжималка Braun не только обладает хорошими техническими характеристиками. Но и как приятное дополнение, она обладает несколькими универсальными функциями. Первая функция - это «Специальная крышка». А крышка у Braun MP80 Black действительно необычная, ведь если её снять с соковыжималки и просто перевернуть вы получите замечательный поднос. В него вы можете как и сложить фрукты или овощи с которых собираетесь приготовить сок, либо же поставить уже приготовленный фреш и угостить ним своих друзей. Вторая функция называется «Встроенный контейнер для мякоти». Выжимая большой объём сока, в контейнере собирается мякоть. А контролировать её количество вы сможете благодаря прозрачным стенкам соковыжималки. И третья функция - «Легкое переливание сока». Очень удобный носик соковыжималки аккуратно перельёт сок в специальный предназначенный для него контейнер с пеносепаратором. И эта процедура не составит вам никакого труда.

Соковыжималка Braun MP80 Black это не только качественный технический прибор, это настоящая помощница на вашей кухне. С ней вы будете наслаждаться различными соками и насыщать свой организм необходимыми витаминами. Она имеет среднюю цену, которая в ближайшее время окупиться вам. Приобретайте и наслаждайтесь соковыжималкой от компании Braun.

comments powered by Disqus