Обзор соковыжималки Braun J500

Обзор соковыжималки Braun J500

Каждый день нашему организму требуется определенная порция витаминов, минералов и других полезных веществ для поддержания здоровья, красоты и нормального функционирования. Ежедневно выпивая стакан свежевыжатого сока или, как его еще называют, фреша, Вы сможете удовлетворить эту потребность. Благодаря новинке от компании Braun теперь легко и быстро готовить вкусный, свежий сок из фруктов или овощей, который будет 100% натуральным, без каких-либо добавок, красителей и консервантов. Употребляя на завтрак такой сок Вы подарите себе и Вашим близким заряд бодрости и хорошего настроения на весь день. В свежевыжатом соке сохраняются абсолютно все витамины, органические кислоты, пищевые волокна, пектин и клетчатка, которые благотворно воздействуют на здоровье, регулируя обменные, регенеративные и защитные процессы человеческого организма.

Надежная конструкция и особая практичность

Соковыжималка Braun J500 способна приготовить один полный стакан сока всего за 15 секунд, а за 1 минуту Вы сможете получить целый литр! Объем съемного отсека вмещает в себя 2 литра жмыха, а резервуар для сока - 1,25 литра жидкости. Данная модель оснащена двигателем с повышенной мощностью в 900 Вт и работает в режиме двух скоростей – для мягких продуктов, таких как апельсин, малина, банан, абрикос, крубника, виноград, смородина и прочие, и твердых - морковь, тыква, яблоки, корень имбиря и тому подобное.

Корпус соковыжималки данной модели изготовлен из высококачественного пластика, основные части которого фиксируются между собой специальными боковыми защелками. Они сконструированы таким образом, что, благодаря 4-х-ступенчатой системе безопасности, при неправильном сборе компонентов данного устройства не смогут закрыться и не дадут устройству включиться. Черный цвет был подобран дизайнерами специально, чтобы стенки пластикового корпуса со временем не окрашивались соком. Также в конструкции использованы стальные элементы, которые придают устройству еще большей надежности, а внешнему виду современности и элегантности.

Соковыжималка оборудована фильтром из нержавеющей стали в виде сетки с микроотверстиями. Именно он с помощью центробежной силы превращает свежие фрукты и овощи в сок.

Соковыжималка оборудована специальным носиком с системой «анти-капля», который предназначен для того, чтобы Ваш стол оставался чистым, а сок лился прямо в стакан. Горловина для подачи продуктов в данной модели достаточно большого размера - 75 мм, поэтому такие продукты как яблоки, груши или морковь не нужно нарезать, а такие фрукты как персики, абрикосы или сливы достаточно всего лишь очистить от косточек. А благодаря градуированной емкости для сока, которая имеет пеносепаратор, можно легко отделять пену от сока.

Соковыжималка отличается своим простым управлением. Единственным элементом управления соковыжималки этой модели является переключатель на боковой панели корпуса, что максимально упрощает работу. Также она оснащена резиновыми ножками, которые не оставят царапин на рабочей поверхности стола и придадут дополнительную устойчивость устройству во время работы. Для удобства хранения на дне корпуса предусмотрен специальный отсек для наматывания шнура, длина которого составляет 90 см. А с помощью специальной щетки-ёршика Вы без особых усилий сможете очистить фильтр, пластиковую колбу и другие детали соковыжималки. Все элементы легко разбираются. Также их можно мыть в посудомоечной машине при высоких температурах.

Еще больше овощей и фруктов в Вашем рационе каждый день!

Основной целью приобретения соковыжималок Braun является, конечно, потребность в разнообразных, свежих, натуральных и полезных соков из овощей, и фруктов, столь важных для здоровья нашего организма и наших детей. Очень важно чтобы употребляемый продукт был свежим, только что приготовленным, поскольку через несколько минут биологически активные вещества и «живые» витамины, которые содержатся во фреше, начинают разрушаться. Единственное исключение – это сок свеклы. Его необходимо выдерживать в прохладном месте около 2-х часов. Только через это время он избавится от веществ вредных для организма человека.

Любая хозяйка, особенно молодая мама, будет счастлива иметь в ассортименте своих кухонных помощников соковыжималку Braun J500. Благодаря простоте использования и скорости приготовления Вы сможете порадовать даже самых маленьких членов Вашей семьи. Современные педиатры рекомендуют вводить в рацион малышей свежие соки определенных фруктов уже начиная с 6-7 месяцев жизни.

Регулярно выпивая умеренное количество сока, полученного с помощью соковыжималки Braun, Вы сможете оздоровить себя и Вашу семью, вывести из организма шлаки, ускорить процесс обмена веществ, улучшить систему кровообращения, придать здоровья, молодости и бодрости Вашему телу, укрепить иммунитет, а также успокоить нервы. Будьте здоровы!

comments powered by Disqus