Обзор соковыжималки Braun J300

Обзор соковыжималки Braun J300

Летом, в сезон фруктов и овощей или зимой, когда организм так нуждается в витаминах и полезных веществах, жить и наслаждаться дарами природы, её сочными фруктами и овощами, поможет соковыжималка Braun Multiquick 3 J300.

Приготовленый в домашних условиях сок очень полезен, он укрепляет здоровье, регулирует обмен веществ и просто поднимает настроение, ведь приятно утром за завтраком выпить стаканчик свежего, только выжатого, допустим, грейпрфрутового  сока, в котором много важных витаминов, и больше всего витамина С – почти 45%; есть витамины группы В, витамины А, Е, РР, Р, К, бета-каротин, органические кислоты; белки, жиры, углеводы, пищевые волокна, вода; кальций, калий, натрий, магний, фосфор, железо. Выбрав сок персика, Вы получите комплекс витаминов (А, С, группы В), они помогают организму приспосабливаться к неблагоприятным условиям внешней среды, что особенно важно в зимний период для людей склонных к простудным заболеваниям. Но вернёмся к Braun Multiquick 3 J300.

Корпус соковыжималки выполнен из глянцквого пластика чёрного цвета, в целом апаарат смотрится уверенно и внушительно, хотя на поверхности и остаются отпечатки пальцев. Габариты в пределах разумного, она с лёгкостью поместится даже на небольшой кухне, в любом случае её удобно прятать на время, благодаря отсеку для хранения  шнура, котрый предусмотрительно расположен в основании аппарата. Всего длина шнура полтора метра, отчего может понадобиться розетка в непосредственной близости к машине.

С боку, внизу, имеется блок управления, что состоит всего лишь из переключателя скоростей работы соковыжималки, путаницы с этой частью устройства произойти не должно. Скоростей в Multiquick 3 J300 всего две, первая расчитана на небольшие и мягкие фрукты и ягоды, те же абрикос, вишня, персик, виноград, слива; вторая же скорость на более твёрдые, такие как апельсин, яблоки, морковь и т.д. Multiquick 3 J300 работает на мощности 800 Вт, стакан сока она без проблем выжмет за 15 секунд а то и того меньше, если же вы собрались семьёй или с друзьями, то 1 литр сока она сделает всего лишь за одну минуту, потрясающе. Соковыжималка имеет "Носик" из нержавеющей стали с системой "анти-разбрызгивание", теперь сок течет прямо в стакан а не по всему столу.

Процесс выдавливания сока с этой машиной стал ещё удобней благодаря широкому отверстию для загрузки фруктов – 75мм. Собирается соковыжималка из двух частей, это резервуар для жмыха объёмом два литра и резервуар для сока – 1.25 л. оба элемента съёмные, поэтому обмыть их под водой или в посудомоечной машине не составит труда. Производитель побеспокоился об мытье частей выжималки и в комплекте идёт удобная двухсторонняя щётка для чистки резервуаров. В машине используется тёрка из пищевой высокотехнологичной нержавеющей стали, которая и делает из фрутков или овощей сок. У Braun Multiquick 3 J300 на основании имеются резиновые ножки, что не дадут  аппарату поцарапать стол и обеспечат надёжную устойчивость агрегата во время работы.

Перед тем как запустить соковыжималку Вы будете обязаны пройти 4-х ступенчатую систему безопасности, но не спешите пугаться, это совершенно не сложно и сделано для Вашей же безопасности, суть заключается в том, что пользователь неправильно собрав машину, попросту не сможет её включить, мотор автоматически отключится, для простоты сборки и постановки  детелей по своим местам, предустмотрены удобные защёлки, по бокам устройства, которые фиксируют все основные части техники, так что безопасность клиента компания Braun обеспечила даже не заходя к Вам в дом.

Braun Multiquick 3 J300 показывает прекрасные результаты работоспособности, работает безперебойно и быстро, немецкое качество буквально ощущаешь и на ощупь, и на вкус, поэтому может быть сок получается таким свежим и вкусным, сборка аппарата выполнена на высшем уровне, ничего не скрипит и не вибрирует, материалы резервуаров заслуживают высших похвал. Выбирая соковыжималку Multiquick 3 J300 вы покупаете себе машину по производству сока и навсегда откажитесь от магазинного сока сомнительного качества. Выжимайте из фруктов всё до последней капли. Добавьте в свою жизнь ещё больше радости.



comments powered by Disqus