Обзор парового утюга Braun TS 785STP

Обзор парового утюга Braun TS 785STP

Не смотря на удивительное многообразие и многофункциональность современной бытовой техники, которой насыщены наши квартиры и дома, одним из самых востребованных и необходимых бытовых приборов был и остается утюг. Во все времена люди старались выглядеть опрятно, поэтому утюг имеет достаточно длинную историю, берущую свое начало от громоздких и тяжелых чугунных утюгов, но сегодня мы имеем принципиально новое современное и компактное устройство для глажки, которое особенно изменилось и эволюционировало в течение последнего двадцатилетия, большая заслуга в чем принадлежит немецкой компании Braun, которая вот уже более полувека производит различную бытовую технику отличающуюся, высоким качеством и инновационными технологиями. Компания Braun смогла, сохранив компактные размеры, создать принципиально новый утюг, который обладает богатыми функциональными возможностями и высокими техническими характеристиками.

Утюги компании Braun позволяют по достоинству оценить такие преимущества современной глажки как использование парогенератора, оказывающего высокоэффективное воздействие на ткани, а также увлажнение тканей, которые еще более усиливают эффективность и качество глажки. Кроме того компания разработала серию специальных подошв для утюгов, которые выгодно отличаются от большинства аналогичных моделей более высокой прочностью, устойчивостью к царапинам, долговечностью и лучшим скольжением по ткани.

Утюг TS 785STP представляет самую многофункциональную и инновационную серию утюгов Braun под названием TexStyle 7. Это свидетельствует о том, что данная модель обладает самыми современными, универсальными и практичными функциями и технологиями, которые делают процесс глажки, не только гораздо более эффективным, но и очень комфортным. Так, в данную модель встроена новейшая ультра прочная подошва получившая название Saphir. Изготовлена из особого сплава высокопрочных материалов и имеющая особую, специальную конструкцию, она обладает уникальными качествами повышенной прочности, которые в четыре раза превосходят подошвы, изготовленные из нержавеющей стали, которыми оборудованы большинство современных утюгов. Это означает, что данная модель имеет отличную устойчивость к царапинам, что гарантирует всегда гладкое скольжение по любому типу ткани, а также долговечность эксплуатации прибора. Кроме того утюг Braun TS 785STP оснащен объемным резервуаром для воды, вместительность которого имеет наибольший показатель среди всех утюгов производимых компанией, и составляет 400 миллилитров. Это сделало возможным использование разнообразных функций, которые основываются на паровой технологии, что позволяет значительно увеличить эффективность глаженья.

Утюг имеет особый паровой носик, отличающийся уникальной формой паровых отверстий, что позволяет ему подавать струю пара большой мощности в отличие от других утюгов на пятьдесят процентов ближе к носику устройства. Это позволяет легко разглаживать даже самые трудно разглаживаемые складки, и самые неподатливые ткани. Кроме того утюг Braun TS 785STP предлагает вам самостоятельно регулировать уровень подачи пара, широкая амплитуда выбора которой колеблется от нуля (отключения пара вообще) до пятидесяти грамм в минуту. А при необходимости вы имеет возможность воспользоваться уникальной функцией парового удара, которое при включении переводит устройство в режим интенсивной подачи пара мощностью 170 грамм в минуту. Это гарантирует высокое качество результата даже при выполнении самых трудных задач, поставленных перед устройством.

Компактный и универсальный, утюг TS 785STP позволяет также использовать одно из самых современных, высокотехнологичных и практичных функций созданных для утюгов – уникальной функцией вертикального отпаривания. Она позволяет использовать устройство не в традиционном горизонтальном положении, и производить глажку не меняя пространственного положения разглаживаемых тканей, что позволяет удобно гладить верхнюю одежду, шторы, вечерние платья и костюмы. Обладающей высокой мощностью, которая составляет 2400 Ватт, утюг Braun TS 785STP отличается надежностью и долговечностью эксплуатации которая гарантирует ему уникальные встроенные системы «Антинакипь» и «Антикапля». Так особая технология системы «Анти накипь» работающая на основе встроенного в паро-регулятор, специального клапана, позволяет предотвращать кальцинирование, что является одной из главных угроз для современных утюгов. А благодаря системе под названием «Анти капля», которая обеспечивает предотвращение возможного вытекания воды из выключенного устройства, когда оно находится в горизонтальном положении, ваша одежда надежно защищена от негативного воздействия воды, которое иногда оставляет пятна или создает разводы.



comments powered by Disqus