Обзор парового утюга Braun TS 745 A

Обзор парового утюга Braun TS 745 A

Современная бытовая техника представлена множеством различных универсальных приборов, призванных внести в нашу жизнь легкость и комфорт в выполнении ежедневной рутинной работы. При этом, несмотря на появление модификаций, аналогов и многофункциональных приборов, некоторые бытовые приборы обладают такой эффективностью, практичностью и удобством эксплуатации что не выходят из списков необходимой техники по сей день. В числе первых приборов, входящих в этот список находится маленький, практичный и всегда необходимый утюг. Современную жизнь трудно, и даже практически невозможно представить без использования утюгов, которые вносят в нее достаточно большую частицу аккуратности, эстетики и красоты. При этом современные утюги обладают широким функциональным спектром, который вывел глажку на новый уровень сделав её комфортной и еще более эффективной. Важную роль в развитии и создании новых моделей современных утюгов сыграла немецкая компания Braun, которая является производителем высокотехнологичной бытовой техники на протяжении уже многих лет, которая известна во всем мире своим уникальным дизайном и безупречным качеством. И сегодня мы представляем вашему вниманию новый утюг от компании Braun.

Практичный и современный утюг TS 745 A от компании Braun – это, продолжение самой универсальной, мощной, функциональной и высокотехнологичной серии утюгов Braun TexStyle 7, которая заслужила доверие тысяч домохозяек по всему миру. Прежде всего данная модель унаследовала уникальный фирменный дизайн, характерный для данной линейки, который отчетливо выделяет её среди аналогичных серий. Так, корпус утюга имеет особую форму с вытянутым носиком, что кроме стильного внешнего вида предает устройству также высокой эффективности работы, обеспечивая быстрое и качественное разглаживание любых типов тканей, и даже самых трудно разглаживаемых складок. Утюг окрашен в элегантный черный цвет, что придало прибору солидности, внушительности и особого шарма. Отличным дополнением темных тонов корпуса, которые занимают основную часть пространства стали стильные серые вставки, которые вносят в образ утюга элемент свежести, современности и в тоже время подчеркивает высокую эргономику устройства. Таким образом, ручка прибора имеет специальную форму, способствующую наиболее удобной работе с устройством. Под ней расположены стильная градуированная шкала, которая очень эффектным способом отображает актуальную наполненность прибора, а также привычный классический диск регулировки температурных режимов, который имеет специальное покрытие для удобства регулировки. При этом все остальные элементы управления расположены непосредственно на ручке утюга, и благодаря своему особенному дизайну и конструкции способствуют максимально простому управлению прибора.

Привлекательный и практичный, утюг Braun TS 745 A обладает высокой рабочей мощностью, составляющей 2400 Ватт, что свидетельствует о широких возможностях прибора и, его эффективности и возможности быстрого нагревания. Таким образом, утюг способен легко справится как с трудно разглаживаемыми неподатливыми складками, так и легко и бережно разгладит ткани которые требуют нежного обращения. Данная модель оборудована также мощной системой генерирующей пар – главным преимуществом всех современных утюгов. При помощи данной системы утюг может производить подачу давления при 30 грамм в минуту что позволяет легко справляться с разглаживанием любых складок не прибегая к излишним усилиям, которые часто вызывают дискомфорт при глажке. Также данная модель оборудована уникальной функцией парового удара, которая работает на основе парогенерирующей системы утюга. Она позволяет подавать мощный поток пара, который достигает 159 грамм в минуту. Использование данной функции делает возможным быстрое разглаживание трудно поддающиеся складки, гарантируя комфорт и простоту работы с устройством.

Утюг TS 745 A – это представитель наиболее современных, высокотехнологичных и мощных утюгов. Так, данная модель обладает уникальной подошвой под названием Eloxal. Одна из последних разработок компании, она относится к числу самых прочных и эффективных подошв Braun. Особый материал из которого изготовлена данная подошва отличается в 2,5 раза большей устойчивостью к механическим повреждением чем обычная подошва из нержавеющей стали. Также данная подошва обладает долговечностью работы, которая гарантирует безупречное скольжение по разным типам ткани на протяжении многих лет. Также высоко мощный и эффективный утюг от Braun оборудован новейшей системой защиты от перегрева. Она автоматически производит отключение прибора в случае если утюг находится более 30 секунд в горизонтальном положении, или бездействует 8 минут в вертикальном.



comments powered by Disqus