Обзор парового утюга Braun TS 545 S

Обзор парового утюга Braun TS 545 S

Утюги от компании Braun это современное, комфортное и высоко технологичное средство глажки, которое качественно выделяется среди аналогичных устройств, своим высоким технологическим оснащением, комфортом и простотой эксплуатации, а также стильным и привлекательным внешним видом. Утюги компании Braun представлены тремя разными линейками объединёнными общим названием TexStyle. Утюги, представляющие линейку TexStyle 5, являют собой исключительно практичное, универсальное и высоко комфортабельное средство глажки, которое способно справится даже с самыми непростыми задачами. Они позволяют получить ощущение комфорта, легкости и простоты, во время выполнения надоедливой, ежедневной тяжелой и рутинной работы. Стильные и универсальные они позволяют оценить все преимущества, все возможности и достоинства современной глажки. И модель Braun TS 545 S – одна из последних разработок компании в данной линейке – является ярким тому примером. Утюг TS 545 S это богатый опыт Braun, основанный на традициях высокого немецкого качества, которые органично объединились с актуальностью современных технологий.

Уникальный дизайн, который отличается фирменными элементами Braun, сразу дает понять о принадлежности данной модели к линейке высокотехнологичных утюгов TexStyle 5, получивших признание во всем мире. Стильный, привлекательный современный дизайн утюга отличается глубокой своеобразностью, ярко выраженной индивидуальностью и смелым, неповторимым характером. Пожалуй, это единственная модель среди всех утюгов Braun TS выполненная исключительно в черном цвете, исключением является лишь стильная серая вставка, проходящая по центру корпуса устройства. Тем не менее, модель не выделяется среди других элементов интерьера помещения, а напротив является органичным дополнением к нему, который лишь привносит нечто современное, свежее и по-настоящему изысканное в общий стиль интерьера. При этом, красивый и удивительный, внешний вид утюг TS 545 S серии TexStyle 5, отличается безупречной эргономичностью и практичностью его эксплуатации. Так, например, ручка утюга имеет уникальную форму открытого типа, которая не только является показателем высокого стиля и утонченности данной модели, но служит одним из главных элементов эргономики устройства, работать с утюгом предельно приятно и удобно. Кроме того ручка утюга имеет специальное прорезиненное покрытие, способствующее максимально удобному контакту с рукой, а значит, и наиболее надежной, комфортной и удобной работе с устройством.

Утюг от компании Braun отличается не только сверх современным фирменным дизайном и великолепной эргономикой, но также выделяется своими функциональными возможностями и отличной технической оснащенностью. Обладая высокой мощностью, которая составляет 2000 Ватт, утюг TS 545 S эффективно и легко сможет управиться, даже с самыми проблематичными, трудно разглаживаемыми складками и самыми нежными тканями. Данная модель оборудована уникальной паровой системой, являющейся одной из главных особенностей всех современных утюгов. Позволяя генерировать высокое паровое давление, которое достигает 30 грамм в минуту, она обеспечивает еще более комфортное и удобное разглаживание самых разнообразных складок. Кроме того использование данной системы сделало возможным применения уникальной функции «парового удара», которая усиливает давление подаваемого пара до 130 грамм в минуту, что делает возможным справится с самыми неподатливыми и прихотливыми тканями.

Одним из главных элементов любого современного утюга является его подошва, которая в наибольшей мере предопределяет эффективность и качество работы устройства. Так данная модель оборудована новейшей подошвой Saphir, уникальная конструкция и материал которого объединили прочную нержавеющую сталь с уникальным наполнением из сапфирового порошка, что делает возможным разглаживания любых тканей, включая те который имеют множество металлических пуговиц и молний на одежде, чего боятся большинство современных утюгов. Это свидетельствует о высокой прочности, надежности и устойчивости такой подошвы, в сравнении с другими аналогичными материалами. Кроме того особая поверхность подошвы Saphir обеспечивает утюгу безупречное скольжение по ткани, делая намного более простой и комфортной глажку белья, которую не может обеспечить практически ни одна другая подошва в мире.

Данная модель оборудована вместительным резервуаром для воды, способным наполнить устройство 300 миллилитрами воды, более того комплект прибора включает в себя удобный и практичный пластиковый легкий мерный стаканчик, который сделает наполнение утюга еще более простым и удобным.



comments powered by Disqus