Обзор парового утюга Braun TS 515 TexStyle 5

Обзор парового утюга Braun TS 515 TexStyle 5

TexStyle 5 - это уникальная линейка современных высококачественных, многофункциональных и надежных утюгов от компании Braun. Стильные, компактные, легкие и привлекательные утюги TexStyle 5 это средство для глажки, которое полностью удовлетворяет современным требованиям современных домохозяек. Они позволяют выполнять ежедневную, тяжелую рутинную работу, даря легкость, радость и комфорт. Оснащенный самыми современными функциями и технологиями, высококачественными материалами и современным дизайном, они предлагают все преимущества и достоинства современной глажки. Модель TS 515 TexStyle 5 - это одна из новинок данной серии, которая объединила в себе многолетний опыт Braun и новые, актуальные технологии.

Компактный и практичный утюг TS 515 TexStyle 5 унаследовал традиционный уникальный дизайн Braun. Отличающийся простотой, легкостью и высокая эргономичностью, он обладает высокой универсальностью и гармонично сочетается с любым оформлением интерьера, что делает устройство замечательным подарком для любой хозяйки. Великолепный белый корпус, который имеет уникальную конструкцию с открытой формой ручки, стильными обтекающими формами, выглядят очень привлекательно и оригинально. Приятное сочетание цветов не выделяет устройство среди общего интерьера, но выделяет среди аналогичных устройств своей элегантностью, изысканностью и утонченностью. Однако главное преимущество внешнего вида модели - это ее эргономичность и практические качества. Так, благодаря уникальной открытой форме ручки прибора с особыми изогнутыми элементами, адаптированными под контуры руки, которая делает его особенным и стильным, управление устройством стало комфортным и легким. Этому же содействуют его скромная размеры, и небольшой вес. А благодаря уникальной форме подошвы, со специальным зауженным носиком, устройство отлично справляется со сглаживанием даже самых трудных и проблематичных складок.

Несмотря на свою компактность и привлекательный простой дизайн, данный утюг обладает высокими техническими характеристиками и оборудован современными и высокоэффективными функциями. Данная модель отличается высокой мощностью в 2000 Ватт, позволяет эффективно справляться с глажкой самых разнообразных тканей, делая это просто, быстро и качественно. Оснащенный современной паровой системой, утюг способен обеспечить высокое давление пара 30 грамм в минуту, и, кроме того, оборудован уникальной функцией парового удара. Использование данной функции позволяет усилить подачу пара до 95 грамм в минуту, позволяет прибору справиться с разглаживанием даже самых трудных складок, самых не податливых тканей. Также утюг оборудован новейшей подошвой, которая обладает высокими техническими характеристиками и прочностью. Особенностью данной подошвы является уникальной прочный материал, который в два с половиной раза более устойчив чем обычная подошва из нержавеющей стали с механическим повреждениям, и кроме того легко и гладко скользит по ткани. Надежность и качество такого материала позволяет обеспечить долговечность использования такого прибора, его эффективность и комфорт эксплуатации.

Также данная модель оборудована самой современной, инновационной технологией вертикального отпаривания. Это специальная функция которая позволяет использовать устройство не в традиционном, горизонтальном положении, а в вертикальном, что делает возможным легкую и быструю глажку, например, верхней одежды, гардин, штор и других тканей, которые трудно поддаются глажке в горизонтальном положении. Это делает утюг высоко современным, комфортабельным и практичным. Кроме того, высокие показатели давления паровой функции позволяют разгладить таким образом даже самые проблематичные ткани. Также в устройстве предусмотрен вместительный резервуар для воды, который вмещает в себя 400 миллилитров воды, что значительно больше чем во многих современных утюгах. Таким образом, за одно наполнение резервуар обеспечивает долгосрочную эксплуатацию без частых пополнений устройства. Также прибор оборудован уникальной современной системой антинакипи, которая значительно продлевает долговечность работы утюга. Она защищает подошву и внутреннюю систему утюга от образования накипи, которая является одним из самых страшных врагов утюга и любого устройства которое взаимодействует с водой. Это свидетельствует о том что высокое качество и эффективность модели TS 515 TexStyle 5 будут служить Вам не один год, эффективно разглаживая любые Ваши проблемы.



comments powered by Disqus