Обзор парового утюга Braun SI 750

Обзор парового утюга Braun SI 750

Одним из важнейших элементов бытовой техники, несомненно, является утюг. Хотя его роль невелика - разглаживать складки и заломы на одежде – без него не обойдется ни один приличный человек. И выбор утюга может оказаться не таким простым, как кажется. Представляем Вашему вниманию, мощный современный утюг нового поколения Braun SI 750.

Внешний вид устройства очень привлекательный и стильный. Специальный зауженный носик (который к тому же значительно упрощает глажку) придает утюгу современности и внушительности. Уникальный дизайнерский корпус изготовлен из высококачественного прочного пластика. Очень свежий и спокойный зеленый цвет с белыми вставками придают внешнему виду устройства мягкости и изящности.

Главное качество любого утюга – его подошва. Данный утюг оснащён подошвой Saphir. Являясь уникальной разработкой компании BRAUN, она представляет собой подошву, изготовленную из нержавеющей стали. Однако особенность этой подошвы в уникальном напылении из сапфирового порошка. Благодаря этой новейшей разработке, подошва «не боится» металлических пуговиц или молний на одежде. Прочность подошвы Saphir такова, что если смело провести по ней гвоздём или ножом, никаких следов не останется!

Кроме того, уникальная поверхность подошвы Saphir удивительно легко скользит по ткани. Это делает глажку белья еще более простой. А благодаря специальной мягкой ручке уникальной дизайнерской формы, управление утюгом стало очень комфортным и простым.

Однако, не менее важна еще одна сторона - потребляемая мощность. От мощности устройства зависит объем работы, с которым он может справляться, а так же скорость с которой он сможет это делать. Утюг Braun SI 750 имеет умопомрачительную для данного устройства мощность - 2400 Ватт. Таким образом, данная модель как нельзя лучше будет справляться со своими обязанностями в большой семье, которая имеет большой гардероб. Такой утюг умеет удивительно быстро нагреваться и отлично поддерживает необходимую температуру.

В удивительном спектре уникальных способностей и конструкций Braun SI 750 видное место занимает его уникальный паровой носик. Благодаря специфичной форме паровых отверстий, он может подавать очень мощную струю пара, причем делая это на 50 процентов ближе к краю, чем в иных утюгах.

Владельцу любых бытовых приборов известно, какую угрозу для устройств, работающих с водой, представляет накипь. Эта нежеланная гостья испортит даже самую лучшую поверхность, а в результате и самую любимую одежду. Тем не менее, это никак не касается владельца утюга Braun SI 750, который разработчики оснастили специально разработанной системой «Антинакипь». Больше нет необходимости тратить деньги на дорогостоящие средства, и Ваше время на ликвидацию неприятного явления. Кроме того, такая функция, конечно, автоматически продлевает долгосрочность службы устройства.

В утюге SI 750 продумана каждая деталь процесса глажки, даже самая незначительная. К примеру, он оснащен функцией под недвусмысленным названием «Антикапля». Задача этой функции очень проста, но действенна: она следит за тем чтобы утюг автоматически останавливал подачу пара, когда температура станет достаточно низкой. Использование такой системы делает очень эффективной глажку деликатных тканей.?

Утюг может считаться современным только в случае если устройство оснащено современными функциями обработки одежды при помощи пара. Речь об отпаривании и, прежде всего, о паровом ударе. Эти функции уже давно вошли в список незаменимых среди прочих функций, применяемых в глажке любых вещей. Модель SI 750 от Braun оснащена тремя активными зонами, которые включают также предварительное отпаривание. Также утюг имеет в своем арсенале ультрасовременную функцию «Паровой удар». Эта функция – одно из самых лучших средств, которые помогут справиться с самыми упрямыми складками или заломами ткани. Достаточно лишь нажать на соответствующую кнопку, и мгновенно Вы получите мощный удар пара под высоким давлением, а вместе с ним и отменный результат.

Этот утюг не только практичен, но и самостоятелен: модель Braun SI 750 оснащена двойной защитой от перегрева. Она отключает электропитание в случаях, если был зафиксирован перегрев устройства, обеспечивая таким образом максимальную защиту.

SI 750 выделяет уникальнейшее сферическое крепление шнура питания. Это решает проблему утюгов с вечно болтающимся проводом, которой мешает глажке и подвергает колебанию отличное настроение владельца. Благодаря этой новейшей системе работа с прибором будет гарантированно легкой и совершенно свободной.

Данная модель имеет очень объемный резервуар для воды – его объем составляет 400 мл. Несмотря на такую вместительность, он не занимает места, делая утюг очень компактным. Но при этом это в значительной мере упрощает работу с устройством, избавляя Вас от необходимости частого пополнения резервуара водой.

К слову, что касается воды, благодаря уникальной системе защиты, встроенной в утюг, Вы можете использовать даже самую обыкновенную водопроводную воду.

SI 750 от Braun – прекрасный выбор в пользу качественной глажки и безупречного внешнего вида Вас и Вашей одежды.



comments powered by Disqus