Обзор парового утюга Braun SI 740

Обзор парового утюга Braun SI 740

Все знают, что утюг – вещь действительно незаменимая. Можно сделать умопомрачительный макияж, идеальную прическу и подобрать хорошие аксессуары, но мятая одежда неизменно испортит все впечатление. В любом доме есть утюг, это предмет первой необходимости, ведь пользуемся мы им каждый день.

Утюги сильно эволюционировали с момента своего изобретения. От тяжелых и чугунных, в которые закладывались угли, до легких и пластмассовых с ручным контролем температуры. На сегодняшний день выбор утюгов настолько велик, что очень легко растеряться. Что мы прежде всего ценим в утюгах? Качественная и быстрая глажка, с максимальным комфортом и безопасностью. Утюг по таким критериям выбрать, разумеется, можно, но где гарантии, что он не сломается у Вас на следующий день?

Гарантии есть, их обеспечивает компания Braun, которая вот уже несколько лет радует покупателей качественной техникой для дома.

Простой и полезный прибор в Вашем дома

Утюг Braun SI 740 действительно незаменимый прибор каждодневного использования. Сделанный по современным технологиям, он не только удобный, а и очень функциональный. К тому же, с ним Вы можете забыть обо всех проблемах, что обычно возникали с дешевыми и некачественными утюгами.

Внешне прибор очень прост в дизайне. Сочетание белого и синего пластика сделает его яркой деталью интерьера. Крепкий корпус имеет прорезиненную ручку, которая выполнена с учетом эргономических особенностей и позволяет Вам легко и непринужденно направлять и поднимать утюг, без страха, что он выскользнет и упадет.

Управление утюгом механическое. Все кнопки и переключатели расположены в зоне видимости, то есть, Вам нет необходимости искать их по всему прибору. Разбираться в них долго тоже не придется – на них имеются подписи и символы, которые ясно дают понять о выполняемых функциях. Таким образом, инструкция Вам понадобиться лишь в случае, если Вы не знаете, какой режим необходим в данном случае.

Обладая мощностью в 2400 Вт, SI 740 одинаково хорошо справится как с тонкими и деликатными тканями, так и с грубыми, толстыми. Вам нужно будет всего лишь выбрать правильный режим и Ваши вещи будут в полной безопасности при глажке.

В процессе, утюг подает пар с частотой 50г/мин, для лучшего разглаживания вещей без повреждения. Благодаря специальной разработке Precision tip, пар подается даже из носика утюга! Это заметным образом облегчит наглаживание так называемых «стрелок» на брюках, а так же глажку таких сложных участков, как воротники и манжеты. Степень подачи пара Вы можете регулировать самостоятельно.

Резервуар для воды, встроенный в прибор, имеет объем 400 мл, чего хватает на долгий период времени. Для его заполнения в комплекте с утюгом идет мерный стакан с удобным носиком - так вы без труда зальете воду в нужный отсек.

Рабочая поверхность утюга имеет покрытие Eloxal, которое надежно защищает подошву утюга от царапин, таким образом, позволяет самому прибору прослужить Вам гораздо дольше.

Особенности утюга

Помимо своих прямых функций, утюг обладает целым рядом особенностей, что призваны облегчить глажку и обеспечить долговечность прибору при любых условиях.

Одной из простых, но полезных функций утюга является разбрызгиватель. Одним нажатием кнопки Вы легко увлажните ткань непосредственно перед глажкой. Это сможет существенно облегчить разглаживание очень мятых вещей.

Пригодиться так же и функция «паровой удар», при которой пар из подошвы выходит с частотой 150 г/мин. Это будет полезно, прежде всего, для очистки рабочей поверхности утюга от загрязнений и накипи. А так же, с помощью «парового удара» Вы без труда разгладите даже самые сложные складки на тканях.

Функция «сухой глажки», которую имеет утюг, будет полезной, если погладить вам нужно нейлон или капрон.

«Вертикальное отпаривание» поможет Вам прогладить вещи, не снимая их с вешалки. И еще, с его помощью, можно погладить шторы и обивку мебели.

Если говорить о безопасности, то Braun SI 740 имеет все необходимое, чтобы считаться безопасным прибором. Антикапельная система не позволит случиться короткому замыканию внутри прибора в случае глажки на низких температурах, при которых пар не образовывается, ведь подача воды из внутреннего резервуара прекращается, если температура, установленная на приборе, ниже 100 градусов. Двойная защита от перегрева убережет утюг от быстрой поломки в случае длительного воздействия высоких температур.

Шнур утюга может вращаться на 360°. Это уберегает его от перегиба и спутывания. Теперь можно не бояться, что после длительного пользования утюгом в нем оголяться провода.

Легко, быстро и качественно привести свою одежду в порядок можно с Braun SI 740. С ним Вы всегда будете выглядеть безупречно, достаточно лишь пары минут – и Ваша одежда будет поглажена.



comments powered by Disqus