Обзор парового утюга Braun SI 540

Обзор парового утюга Braun SI 540

Лучшим другом каждой хозяйки является именно утюг. Глажение – процесс длительный, занимающий большое количество времени и затраченных на него сил. Гладить необходимо всегда внимательно, что бы одежда в итоге выглядела аккуратной и опрятной. Ведь именно по внешнему виду складывается первое впечатление о человеке. К такому процессу стоит подходить со всей серьезностью.

Много веков назад люди гладили свою одежду с помощью нагретых железных прутьев, тяжелых молотков, и другими плоскими железными предметами. Первые изобретенные утюги нагревались с помощью углей засыпанных вовнутрь устройства. Уже в двадцатом столетии в мир пришли электрические утюги, которые избавили хозяек от большого количества проблем при глажке тканей. В наше время разработчики бытовой техники не перестают удивлять новыми, усовершенствованными утюгами с массой дополнительных функций. Компания Braun предлагает Вашему вниманию свой модернизированный утюг серии TexStyle 5 — SI 540.

Утонченные формы и светлые цвета

Внешний вид утюга Braun SI 540 приятно радует глаз каждого покупателя. Мимо столь утонченного дизайна просто невозможно пройти мимо. Утюг выглядит очень стильно, и благодаря своему светлому корпусу белого цвета со стильными синими вставками станет украшением любого дома. Аккуратная форма корпуса добавляет ему изысканности. Зауженный острый носик без проблем разгладит даже самые укромные участки ткани. Белый цвет утюга привнесет в интерьер Вашей комнаты свежесть и спокойствие.

Деликатная и темная ткань требует особенно аккуратной и внимательной глажки. Вместе с великолепной насадкой Textile Protector от Braun, которой оснащен утюг данной модели, этот процесс абсолютно не вызовет у Вас никаких трудностей. Насадку легко прикрепить к подошве, снизив её температуру и абсолютно не уменьшая при этом поток пара, Вы быстро разгладите даже самый нежный материал. При закреплении насадки Textile Protector, температура мгновенно снизится, поэтому ждать долго, совершенно не придется. С Textile Protector можно не бояться высокого показателя температуры, и не использовать в качестве защиты дополнительные слоя «промежуточной» ткани.

Уникальная подошва и образец гладкого скольжения

Именно качественная подошва влияет на эффективность работы утюга, которая отражается на Вашей одежде. Подошва Sapphire утюга Braun SI 540 имеет две активные зоны и сто восемь отверстий для активного пара. Sapphire равномерно распределит пар по всей поверхности ткани, и даст исключительно лучший результат. Она намного качественней подошвы даже из самой прочной нержавеющей стали. Подошва не поцарапается, и даже спустя годы будет выглядеть как новая. Sapphire это образец гладкого скольжения и безупречной глажки.

Утюг предоставляет 2000 Ватт мощности. Такой показатель обеспечит интенсивную подачу пара из двух активных областей, при этом включив пар для предварительной подготовки материала. Прекрасно выглаженную одежду Вы получите быстрее, более того сам процесс принесет вам массу удовольствия.

Всё в Ваших руках, и даже …пар!

Разработчики Braun SI 540 предусмотрели в устройстве плавную регулировку желаемого уровня подачи пара, который позволяет устанавливать подачу до 30 грамм в минуту. Как результат Вы легко выгладите абсолютно любого вида одежду. С функцией «дополнительный пар» мощность можно поднять также до 95 грамм в минуту. Данная функция позволит выгладить даже очень жесткую складку. При этом утюг можно использовать в вертикальном положении, что отлично подходит для глажки штор.

А для удобства использования этой модели утюга была разработана специальная открытая ручка, и держать утюг даже в вертикальном положении никак Вас не затруднит. Более того способствует улучшенной маневренности при проглаживании.

Благодаря достаточно уникальной форме парового отверстия, пар подается на 50% ближе к носику, чем в любом другом утюге.

Большую угрозу для такого устройства, как паровой утюг, представляет, естественно, накипь. Так как утюг — это прибор, работающий непосредственно с водой, образование накипи практически неизбежно. Но это ни в коем случае не относится к утюгу Braun SI 540. Система «Антинакипь» всегда предотвратит появление этого неприятного момента, который может испортить Вашу самую любимую одежду. Более того эта функция продлит работу Вашего утюга на многие годы.

Имеется так же функция «Антикапля», которая в случае снижения температуры автоматически остановит подачу пара. Вам абсолютно, никогда не придется беспокоиться о работе и сохранности устройства, потому что компания Braun давно позаботилась обо всем сама.

Объем резервуара для воды составляет 300 мл. Воду же Вы можете использовать абсолютно любое, даже из-под крана. Это так же упрощает вашу работу утюгом. А вместимость резервуара позволяет работать достаточно долго, без многократного наполнения его водой.

Braun SI 540 избавит вас от всех проблем и забот при глажке белья. А скорость его работы, подарит вам больше свободного времени.

comments powered by Disqus