Обзор парового утюга Braun SI 530

Обзор парового утюга  Braun SI 530

В нашем 21 веке, веке высоких технологий уже не осталось ничего к чему не добрались бы разработчики крупных производителей бытовой техники, чтоб ещё больше усовершенствовать и осовременить. В этом обзоре рассмотрим ультрасовременный утюг компании Braun, модель SI 530. В этой модели конструкторы пошли дальше, чем можно только представить и вот, что получилось.

Утюг имеет замысловатую форму, эргономичный приём заключается в том, что ручка не полностью соединена с его основой и в этом есть своя задумка, с такой конструкцией Вам будет удобней брать утюг в руку. Кнопки располагаются на ручке, не западаю, и нажимаются без усилий прямо во время глажки. Braun SI 530 (серия TexStyle 5) имеет классический белый цвет с несколькими самыми необходимыми надписями на корпусе устройства.

Утюг серии TexStyle 5 имеет мощность 2000 Вт, что позволяет показывать ему прекрасные рабочие характеристики. Вся эта мощь используется для сильнейшей подачи пара сразу из двух активных зон и это, не считая предварительного отпаривания. В результате Вам потребуется меньшее количество движений для достижения безупречного результата, глажка проходит быстро и удобно. Что касается подачи пара, то здесь Вы сможете регулировать его количество до 30г/сек, что очень эффективно при вертикальном отпаривании одежды из любого материала. В случае, если Вам этого не будет достаточно и всё ещё есть трудно разглаживаемые складки которые никак не поддаются, то в SI 530 предусмотрен невероятно мощный удар пара, а именно "Extra Steam" (дополнительный пар), в этом режиме количество пара поднимается до 90г/сек! Этот режим комфортно использовать для быстрого вертикального отпаривания штор, занавесок или одежды. Но будьте предельно осторожны с этим режимом, его нужно использовать очень аккуратно. Помимо двух активных зон с 108-ю отверстиями на подошве для активного пара, предусмотрен паровой носик. В модели Braun SI 530 разработали такую форму отверстий в носике, что пар теперь подаётся на 50% ближе его кончики, нежели в других утюгах, что позволит разгладить труднодоступные места с такой же лёгкостью и таким же безупречным результатом. В данном устройстве используется подошва Saphir, что скользит по поверхности легко и оставляет после себя только гладкий след. Если Вы имеете дело с деликатными тканями и боитесь что испортите их, с утюгом SI 530 есть решение для любой ситуации. В комплекте с утюгом прилагается уникальная насадка «Soft Textile Protector». Насадка легко крепится к подошве утюга и обеспечивает аккуратное воздействие на тонкие ткани не вредя им и не комкая даже при полной подаче пара. Всё дело в том, что в других утюгах, такое бы просто не было возможно, так как в них существует зависимость между температурой подошвы и количеством пара, в итоге чтоб добиться нужного количества пара, приходилось включать режим высокой температуры подошвы, которая портила ткань. В этой же модели, специалисты Braun «обманули» это соотношение и благодаря насадке «Soft Textile Protector» подошва имеет температуру для деликатной глажки, а пар поступает с необходимой силой, Ваши вещи не испорчены и радуют Вас. В утюге SI 530 используются целый ряд разработок от Braun, это: система «Антинакипь», система «Антикапля», разбрызгиватель воды. В комплекте идёт удобный стакан для воды. Предусмотрена возможность заливки воды в резервуар из под крана, кстати, резервуар в утюге имеет объём 300 мл. Утюг имеет сферическое крепление шнура.

Компания Braun в этой модели, как и в предыдущих, показывает, что никогда не забывает про безопасность тех, кто выбрал их продукцию. Так утюг автоматически выключится после 30 секунд бездействия в горизонтальном положении и через 8 минут в вертикальном.

Не отказывайтесь от того, что сделает Вашу жизнь приятней и комфортней. Превратите с Braun SI 530 рутинную домашнюю деятельность в захватывающее испытание, в развлекательную игру, вспомните хотя бы Тома Сойера. Наблюдайте, как на Ваших глазах вещи меняются, становятся лучше и обретают опрятный вид как по мановению волшебной палочки. Braun серии TexStyle 5 - это ещё одно доказательство того, что время не стоит на месте, так не отставайте же и Вы.

comments powered by Disqus