Обзор набора Braun SE 5185 + FG 1100

Обзор набора  Braun SE 5185 +  FG 1100

Существует множество средств для удаления нежелательных волос на теле в домашних условиях. Среди них несомненно эпилятор, который принципиально отличается тем, что имеющиеся в нём щипчики выдёргивают каждый волосок с корнем, вследствие чего волосы замедляют свой рост на время до 4-х недель. На сегодняшний день эпиляторы оснащены полезными функциями, которые позволяют достигать наиболее эффективного результата с максимальным комфортом. Более того, пользуясь такими эпиляторами, Вы не будете ощущать никакой болезненности. Именно такими функциями и обладает Braun SE 5185. А в наборе с триммером FG 1100 такой эпилятор сделает Ваши ножки и другие части тела идеально гладкими.

Внешний вид и эргономичность эпилятора

Эпилятор модели SE 5185 создан в фирменном стиле компании Braun и представлен в нежной бело-розовой гамме. Пользоваться им максимально удобно, поскольку эпилятор легко располагается в руке и не выскальзывает из неё во время работы. Кнопка переключения режимов расположена таким образом, что её удобно переключать одним пальцем.

Внешнее оформление триммера

Белый цвет подчёркивает лёгкость прибора. FG 1100 устроен очень просто: на нём находится кнопочка, позволяющая включать и выключать триммер. Маленький и компактный он станет надёжным помощником в удалении волос в интимной зоне и других нежных зонах на теле.

Функциональность и особенности работы эпилятора

Эпилятор работает на 2-х скоростях. Первая - низкая скорость, рекомендуемая для удаления тонких и коротких волосков, поскольку тонкие волоски на высокой скорости могут ломаться вместо того, чтобы удаляться с корнем. Вторая скорость высокая, рассчитана для жестких и длинных волос.

Эпилятор имеет уникальную плавающую головку, которая во время эпиляции идеально повторяет контуры Вашего тела, и, таким образом, обеспечивает достижение качественного результата. Работает по технологии 40 щипчиков с узким захватом волосков. Такое количество пинцетов обеспечивает захват максимального количества волосков, и как следствие - идеально гладкие ножки.

Двойная массажная система эпилятора обеспечит мягкую подготовку кожи к эпиляции, предотвращая раздражение. Поможет расслабиться и забыть о дискомфортных ощущениях во время эпиляции. Эффект обезболивания достигается при помощи входящей в комплект охлаждающей рукавички, которую можно использовать до и после эпиляции.

Для ещё более лучшего результата в эпиляторе SE 5185 используются 2 системы: Пальчики SoftLift и Smartlight. Первая система при помощи специальных "пальчиков", имеющих способность приподнимать прилегающие к коже волоски и направлять их в пинцеты, способствует наиболее тщательному удалению волос. Система Smartlight предполагает наличие специальной подсветки, которая помогает не пропустить самые маленькие и светлые волоски. Такая подсветка особенно актуальна в условиях плохого освещения.

Ухаживать за данным прибором просто. Герметичность эпилятора позволяет очищать его под струёй воды. Также для очистки во время и после каждой эпиляции можно использовать щёточку, которая поставляется в комплекте.

Для удобного хранения производители обеспечили наличие косметички. Она придаст эстетический вид и в ней Вы можете хранить эпилятор.

Назначение и комплектация триммера

Данный триммер работает на батарейках, поэтому они присутствуют в комплекте. То, что прибор является беспроводным, позволяет пользоваться им где бы Вы ни находились. Для этого не требуется электрическая розетка и гели для бритья.

Кроме батареек в комплект входит набор насадок: насадка T-образнoй формы для зoны бикини, насадка для точечного удаления волос, а также два гребня для зоны бикини на 5 мм и 8 мм. К тому же, есть дополнительные аксессуары для более удобного использования. Это защитнaя крышечкa, щётoчка для очистки и кoсметичка.

Основной насадкой считается Т-образная насадка. Она прекрасно справляется с бритьём в зоне бикини, процедура проходит легко и комфортно. Насадка для точечного удаления волос предназначена для создания различных узоров на волосах, а также обработки волосков на лице (например, брови, усики).

Гребни для зоны бикини крепятся на Т-образную насадку и служат для подрезания волос на определённую длину, а именно на 5 мм и 8 мм в зависимости от желания.

Для очистки триммера FG 1100 от сбритых волосков используется специальная щёточка. Необходимо ею очищать прибор во время и после бритья. Есть возможность также мыть триммер в воде. А хранить триммер с насадками можно в удобной косметичке.

Имея набор SE 5185 + FG 1100 от Braun, Вы получаете эффективное средство для гладкого блеска Вашей кожи, а также разумную экономию Ваших средств.



comments powered by Disqus