Обзор мясорубки Braun G 1500 Black

Обзор мясорубки Braun G 1500 Black

Стильная и мощная мясорубка чёрного цвета G1500 Black из серии Multiquick от компании Браун способна украсить вашу кухню и стать уникальной помощницей в приготовлении самых изысканных блюд. Данная модель комплектуется насадкой «Kubbe», позволяющей делать арабские котлетки с начинкой, и насадкой для приготовления сосисок.

Описание мясорубки

Как и все модели серии Мультиквик, мясорубка Braun Mquick 5 G1500 Black отличается очень удачной конструкцией. Не имея ничего лишнего, она предоставляет максимальное удобство в использовании и обслуживании. Мощный мотор составляет основу веса мясорубки и поэтому, взяв её в руки, можно понять, что двигатель здесь не слабый и добротный.

Форма корпуса мясорубки Braun G 1500 Black выполнена суженной в верхней части и расширенной у основания. Такая конструкция придаёт модели высокую устойчивость, а прорезиненные ножки не позволяют мясорубке скользить во время работы даже по влажным поверхностям.

Следует сказать, что корпус модели очень эргономичен. Верхняя часть здесь обтекаемая и повторяет цилиндрическую форму привода. Центральная часть корпуса немного вдавлена, что позволяет удобно и надёжно переносить мясорубку, а нижняя часть под выходной горловиной выполнена полукругом для того, чтобы размещать посуду для переработанного продукта максимально близко к корпусу.

Данная мясорубка Braun оснащена удобным выключателем двигателя. Он утоплен в корпус и легко управляется без традиционных соскальзываний даже немного испачканными в продуктовую смесь пальцами. Как и во всех мясорубках серии Мультиквик, электрическая и механическая часть данного прибора выполнены на очень высоком уровне.

К компактному пластиковому корпусу, выполненному в цвете «Антрацит», очень удобно и быстро монтируются съёмные части мясорубки, сделанные из качественного алюминиевого сплава. Для установки головки достаточно вставить её в корпус и немного провернуть против часовой стрелки.

Далее также удобно и легко устанавливаются другие металлические съёмные части:

  • шнек (втулка);
  • нож;
  • перфорированный диск;
  • закручивающаяся крышка;
  • лоток для продуктов.

Сборка и разборка мясорубки достаточно неприхотлива и в этой простоте заключается огромное преимущество данной модели.

Характеристики мясорубки

Обладая очень высокой мощностью в 1.5 киловатта, мясорубка G 1500 Black способна буквально за секунды предоставить пользователю желаемый результат. Измельчение рыбы вместе с костями, мяса с прожилками, твёрдых овощей и фруктов – со всем этим и многими другими продуктами данный бытовой прибор справиться очень легко и быстро.

Производительность мясорубки Braun G 1500 составляет 1.5 килограмма в минуту, поэтому вряд ли кто из пользователей сумеет угнаться за такой высокой производительностью. Время в перерывах между порциями придаёт прибору ещё большей скорости и мощности.

Мясорубка комплектуется самозатачивающимися ультра острыми ножами, которые выполнены из прочной нержавеющей стали. Отзывы многих пользователей, которые уже много лет эксплуатируют такую модель мясорубки, говорят об отсутствии проблемы с заточкой и производительностью ножей. Они работают очень эффективно и долговечно.

Комплектация мясорубки

В комплект поставки данной модели входят три перфорированных диска с отверстиями диаметром 8.2, 4.5 и 3 миллиметра, позволяющие производить множество разнообразных кухонных операций по перемалыванию и получению однородной массы из мясных, рыбных, овощных, фруктовых, кондитерских и других продуктов питания.

Особенностью комплектации мясорубки является наличие насадки для приготовления восточных котлеток с начинкой - «кеббе» и насадки для приготовления сосисок, колбасы и сарделек в домашних условиях. Высокая мощность и очень хорошая комплектация позволяют создавать настоящие кулинарные шедевры, в том числе и позаимствованные из различных национальных кухонь.

Все части мясорубки Braun G 1500 Black удобно хранятся, чистятся и моются как под проточной водой, так и в посудомоечной машине. Для хранения сетевого шнура в корпусе модели предусмотрен специальный отсек. В целом, компактные размеры, хорошая комплектация и легко разборная конструкция сделали приборы данной серии одними из самых удачных.

Компания Браун постоянно совершенствует все модели линейки Мультиквик, предоставляя покупателям максимальный комфорт использования и обслуживания. Мясорубка G 1500 не является исключением, предлагая пользователям чрезвычайное удобство в приготовлении различных блюд и компактном хранении прибора.



comments powered by Disqus