Обзор мясорубки Braun G 1500

Обзор мясорубки Braun G 1500

Компания Braun - известный немецкий бренд бытовой техники, позаботилась о современных домохозяйках и изготовил электромеханическую многофункциональную мясорубку модели Mquick 5 G 1500. Как известно, мясо - это основное блюдо, продукт практически ежедневного потребления, которое предполагает множество вариантов его приготовления. Не смотря на существования очень большого количества разнообразных рецептов мясных блюд, сам процесс готовки мяса, не является очень простым. Например, для того, чтобы приготовить сочные и ароматные котлеты, придётся приложить достаточно много усилий для того, чтобы перекрутить мясо в качественный фарш. А в случае, если вы являетесь обладателем классической ручной мясорубки – процесс перекручивания точно, не будет простым. Не будет просто до теперешнего момента, ведь группа специалистов из компании Braun, проверенного и надёжного производителя бытовой техники, разработали многофункциональную электромеханическую мясорубку Braun G 1500, которая за считанные секунды качественно перекрутит мясо в фарш, избавит вас от лишних усилий и значительно сэкономит ваше время.

Мощность мясорубки является важнейшим показателем, ведь от показателя мощности зависит производительность устройства. Электромясорубка модели Mquick 5 G 1500 от Braun оснащена очень значительной мощностью в 1500 Ватт и работает на одной скорости. Такой мощный прибор быстро и легко справится с большим объёмом работы за считанные минуты, управляемое только одной скоростью, что не затруднит и не запутает вас при использовании устройства. Если вы собрались приготовить мясное блюдо на большое количество человек, мясорубка от Braun обеспечивает вам лёгкое приготовление достаточно большого объёма фарша. Производительность качественной мясорубки показывает количество килограммов мяса, которое может перекрутить прибор за одну минуту. Подтверждая свою высокую производительность, мясорубка с максимальной мощностью в 1500 Ватт способна легко перекрутить 2-2,5 килограмма мяса за 1 минуту, даже в том случае, если мясной продукт обладает очень жёсткими и жилистыми качествами. Таким образом, электромеханическая мясорубка сбережёт ваши силы и значительно сэкономит время.

Мясорубка Braun даёт гарантию высокой производительности, так как помимо высокому показателю своей мощности, она оснащена самыми острыми и современными ножами особой формы, а так же специальными насадками и решётками, которые приготовят для вас фарш необходимой правильной консистенции. У современной модели Mquick 5 G 1500 ножи изготовлены из нержавеющей стали, и могут самозатачиваться во момент работы мясорубки. За счёт острых лезвий мясорубки от Braun, прибор будет выполнять свою работу ещё более быстро и качественно. Кроме того, большое значение играет форма ножа. Нож особой формы с изогнутым саблевидным лезвием мясорубки Mquick 5 G1500, легко предотвратит все повреждения, перережет все имеющиеся жилы и волокна. А у вас не будет необходимости часто разбирать прибор для очистки.

Мясорубка оснащена специальной, очень удобной и полезной в приготовлении, насадкой «куббе». С помощью такой насадки, вы сможете легко приготовить полые сосиски, легко начиняемые в последствии мясным фаршем. Уникальная насадка поможет с приготовлением домашней колбасы, сосисок и сарделек, а благодаря специальной формовочной насадке для фарша, можно легко распределять его на равномерные порции одинаковые по величине, получая качественный и приятные на вид, мясные изделия.

В электромясорубке G 1500 от Braun, разработчики предусмотрели три специальных сменных диска из металла, с диаметром отверстий в 3 мм, 4,5 мм и 8,2 миллиметров. Сменные диски, входящие в комплектацию мясорубки, позволят вам подобрать нужный диаметр для приготовления фарша. Три решётки с отверстиями разных диаметров являются большим преимуществом и важным показателем при выборе хорошего прибора, ведь от их размера зависит консистенция фарша, а так же вкус и аппетитный внешний вид ваших кулинарных шедевров.

В комплектацию мясорубки от Braun входят лоток и толкатель, которые значительно облегчат приготовление фарша. Благодаря своему высокому уровню производительности мясорубка оснащена лотком большого размера. Большой и вместительный размер лотка, позволяет быстро и легко перемещать большие по объёму порции готового продукта, и при этом нет необходимости менять посуду. Благодаря входящему в комплект мясорубки толкателю, вы сможете быстро и безопасно помещать в мясорубку необходимые продукты.

Таким образом, современная мясорубка модели Mquick 5 G 1500 от всемирно известного производителя бытовой техники Braun, оснащена множеством полезных функций и насадок, которые разработаны специально для удобства в использовании, окажется лучшим помощником на любой кухни. А классический дизайн модернизированной мясорубки, прекрасно впишется в арсенал остальных кухонных приспособлений.

comments powered by Disqus