Обзор мясорубки Braun G 1300

Обзор мясорубки Braun G 1300

Данная модель представляет собой одно из самых надёжных устройств из всех, которые выпускаются в настоящее время мировыми брендами. Высокая мощность, самозатачивающиеся ножи, защита от перегрузки, хорошо продуманная конструкция и приемлемая цена сделали электрическую мясорубку G 1300 из серии Mquick 3 от компании Браун очень востребованной покупателями.

Она обладает высокой производительностью и поэтому находит применение не только в быту, но и на многих коммерческих предприятиях торговли и общественного питания. Возможности мясорубки позволяют ей даже обрабатывать жилистое мясо или рыбу вместе с костями.

Описание модели

Компания Браун выпускает мясорубку Braun G 1300 уже в течение длительного времени и за этот период модель получает только положительные отзывы от своих обладателей. Большая мощность мотора и наличие блокировки от перегрузки позволяет справляться ей с самыми сложными задачами по переработке продуктов, которые не в силах выполнить другие мясорубки.

Один из секретов успеха модели Mquick 3 G 1300 заключается в её дизайне. Здесь нет ничего лишнего и всё продумано до мелочей. В частности, корпус обладает высокой устойчивостью, поскольку имеет сбалансированную массу и находится на прорезиненных ножках, прочно стоящих даже на влажных поверхностях кухонной столешницы.

Удобный вырез в корпусе мясорубки Braun G 1300 позволяет максимально удобно размещать ёмкость для получаемого фарша или другой смеси, которую производит данная мясорубка. Сам корпус изготовлен из очень качественного пищевого пластика. Он легко очищается и моется кухонной губкой.

Утопленный выключатель питания также очень удобен в использовании. Его безопасная конструкция позволяет уверенно включать мясорубку, даже когда пальцы немного испачканы продуктовой смесью. Включение и выключение устройства происходит быстро и чётко, что особенно важно при работе с кухонными приборами.

Корпус данной мясорубки Braun представляет собой цельную основу, достаточно компактную для размещения в кухонном шкафчике или для перевозки, например, на дачу, турбазу или в другое место, где требуются услуги по механическому перемалыванию продуктов.

Съёмные части G 1300 выполнены из высококачественного алюминиевого сплава, который не подвержен коррозии и показал себя исключительно только лучшим образом, о чём свидетельствуют многочисленные отзывы обладателей устройства.

Продуманная конструкция, состоящая из приёмного лотка, горловины, шнека, ножей и перфорированной решётки с закруткой позволяет легко разбирать и мыть все съёмные части как в проточной воде, так и в посудомоечной машине.

Также в комплекте с мясорубкой Braun G 1300 поставляется удобный толкатель. Он сделан из качественного пищевого пластика и выполнен в фирменном сине-зелёном цвете серии Мультиквик 3. Длительная эксплуатация данной модели показала, что все части используются безупречно. Пластиковые и металлические детали обладают высокой прочностью и устойчивостью к царапинам, сколам, трещинам и другим повреждениям.

В целом, как это можно видеть на фотографиях и прочитать в отзывах пользователей, мясорубка Braun Mquick 3 G1300 – это одно из самых удачных технических и конструктивных решений в настоящее время. Если вам необходимо простое, надёжное и качественное устройство, на данную модель следует обратить внимание в первую очередь.

Характеристики мясорубки

Мясорубка Braun Mquick 3 G 1300, как видно из её названия, обладает очень высокой мощностью в 1300 ватт. Она имеет одну скорость, защиту от перегрузки, самозатачивающийся нож и комплектуется тремя металлическими перфорированными дисками с отверстиями 3; 4.5 и 8.2 миллиметра.

Итоги

Высокопроизводительная и очень мощная мясорубка серии Mquick 3 от Браун - это одно из самых современных и очень надёжных устройств для кухни. Поэтому, если вы хотите приобрести мясорубку, обратите внимание на эту модель обязательно.



comments powered by Disqus