Обзор кухонного комбайна Braun Mquick 5 K700 White

Обзор кухонного комбайна Braun Mquick 5 K700 White

Популярность 700 серии кухонных комбайнов компании Браун позволяет этому производителю с мировым именем уже довольно длительное время выпускать и обновлять модели данной линейки продуктов.

Удачная конструкция, безупречное качество работы и отличная функциональность делают новинку 700 серии - кухонный комбайн Braun Mquick 5 K700 White одной из самой востребованных и приобретаемых моделей в Украине.

Описание кухонного комбайна

Одним из ключевых преимуществ данного кухонного комбайна, как и всей 700 серии от компании Браун, является наличие двух независимых чаш, каждая из которых предназначена для определённой работы. В кухонном комбайне Braun Mquick 5 K700 White бок о бок располагаются компактный блендер и многофункциональная объёмная чаша. Это сочетание идеально подходит для приготовления порций различного объёма, а также для совмещенной обработки продуктов путём перекладывания их из одной чаши в другую.

Такая уникальная система обработки продуктов при достаточной мощности кухонного комбайна Braun Mquick 5 K700 White в 600 ватт представляет собой удивительно гармоничное сочетание чаш и насадок для приготовления даже самых изысканных блюд.

Мощности кухонного комбайна Braun Mquick 5 K700 White не только вполне достаточно для приготовления большинства блюд различной национальной кухни, но также и для выполнения всего необходимого для правильного полноценного питания: приготовления соков, взбивания йогуртов, яблочных пюре, нарезки салатов и так далее.

Ключевые преимущества кухонного комбайна

Разные скоростные режимы

Различные скоростные режимы, которые имеет кухонный комбайн Braun Mquick 5 K700 White – от 0.3 до 2 тысяч оборотов в минуту (в большой чаше) и от 1.2 до 10 тысяч оборотов в минуту (малая чаша), а также пульсирующий режим позволяют владельцу модели полностью контролировать все процессы обработки продуктов. Чаши довольно плотно закрываются прозрачными крышками, что исключает разбрызгивание жидкости. Кроме этого, обе чаши, а также ножи и насадки легко моются, в том числе и в посудомоечной машине.

Уникальная система с двумя чашами

Использование системы чаш в кухонном комбайне Braun Mquick 5 K700 White невероятно удобно. Сначала можно измельчить небольшое количество продуктов в малой чаше, а затем переложить полученную массу для дальнейшей обработки в большую чашу. Такое универсальное решение позволяет экономить не только место на кухне, но и существенно сокращает время приготовления.

Универсальная большая чаша

Многофункциональная чаша кухонного комбайна Braun Mquick 5 K700 White предназначена для выполнения довольно большого количества достаточно сложных работ: она может смешивать до 2 литров жидкости, замешивать до 1.5 килограммов теста, измельчать/рубить рыбу, мясо и овощи, взбивать кремы и десерты.

Высокоэффективный измельчитель

Малая чаша кухонного комбайна Braun Mquick 5 K700 White представляет собой компактный измельчитель, который помогает справиться с несложными задачами, например, такими как, приготовление заправки для салата.

Этот небольшой измельчитель может вращаться с различной скоростью, предлагая огромное разнообразие вариантов для готовки. На низких оборотах можно измельчить репчатый лук и аналогичные продукты, а высокие обороты предназначены для смешивания соусов и приготовления разнообразных пюре.

В целом кухонный комбайн Braun Mquick 5 K700 White также может выполнять такую работу, как:

  • Отжим сока, в том числе и цитрусовых.
  • Замешивание теста.
  • Нарезка картофеля фри.
  • Измельчение продуктов.
  • Натирание продуктов.
  • Нарезка кусочками, в том числе соломкой и кружками.
  • Функции венчика и блендера.

Итоги

Если вы хотите купить один из самых лучших кухонных комбайнов, которые предлагают сегодня производители, обратите внимание на модель от компании Браун - Mquick 5 K700 White в первую очередь. Поскольку серия, к которой она принадлежит, уже в течение долгих лет занимает лидирующие позиции в продажах и имеет наилучшие отзывы у покупателей.

 

 



comments powered by Disqus