Обзор кухонного комбайна Braun K 700 Black

Обзор кухонного комбайна Braun K 700 Black

Современный многофункциональный  кухонный комбайн Braun Multiquick 5  представляет уникальную систему, специально разработанную для улучшения и простоты приготовления блюд. Модель идеально подходящая для обработки различного объёма порций, а так же прибор отлично справится с совмещённой обработкой разных продуктов.

Нужно быстро и качественно нарезать свежие овощи или фрукты для салата, перекрутить мясо в фарш, или же замесить тесто для выпечки –  всё это под силу современному кухонному комбайну.  Выбирая для себя полезного кулинарного помощника стоит определиться, какие задачи вы перед ним ставите. Компактная модель кухонного комбайна отлично справится с минимальным объёмом работ, для более сложных задач готовки, больше подойдёт многофункциональная модель. Но нет необходимости, ставить себя перед столь трудным выбором, так как кухонный комбайн модели Multiquick 5 K700 уникален тем, что совмещает в себе, как компактность, так и многофункциональность, что позволяет ему легко справляться, как с большим объёмом работы, так и с малым.  

Если вы предпочитаете, чтобы кухонный комбайн  быстро справился с нарезкой продуктов и замешиванием теста, а так же перемолол для вас фарш, комбайн Multiquick 5 K700, мощностью в 600 Ватт отлично с этим справится, сделав всю работу за минимальное время.

При выборе кухонного комбайна, одним из самых важных факторов, является его чаша. На что нужно обратить внимание при выборе чаши, которая будет долго служить и качественно выполнять свою работу, так это на объём ёмкости, материал, из которого она изготовлена, показатели ударопрочности и способность выдерживать различные температуры. Чаша кухонного комбайна Multiquick 5 K700 изготовлена из пластика, имеет объём в 750мл. Такая чаша является ударопрочной, выдерживает и как низкие, так и высокие температуры. Рассматриваемую чашу, без проблем можно нагревать или оставлять в холодильнике. Эта современная модель кухонного комбайна комплектуется двумя чашами, что является очень удобным в использовании.

Мощность - это не менее важный фактор кухонного комбайна, ведь этот параметр тесно связан с показателем объёма чаши, и показывает количество перерабатываемого продукта за один подход. При выборе подходящей модели комбайна очень важно, чтобы показатели мощности и объёма соответствовали идеальному соотношению. Именно тогда, прибор будет максимально и эффективно выполнять свою работу. Так же мощность влияет на количество режимов работы и возможность регулирования скорости. Комбайн  Multiquick 5 K700 оснащён электронным контролем скорости, что делает его ещё более модернизированным и удобным для работы, и позволяет задать оптимальную скорость.

Современная модель комбайна наделена импульсивным режимом. Чтобы увеличить скорость работы, необходимо держать нажатой специальную кнопку, скорость вращения насадок зависит от силы нажатия. Соответственно, чем сильнее вы давите на кнопку, тем быстрее комбайн измельчит или смешает все нужные ингредиенты.

Комбайн от Braun  предоставляет вам широкие возможности для создания кулинарных шедевров, так как в его комплект входит множество полезных насадок, а как известно, чем больше комбайн имеет сменных насадок, тем лучше он справится с различным видом задач. Нужно нарезать или измельчить твёрдые продукты, приготовить пюре, мясной фарш, джем или свежевыжатый сок, взбить крем или соус, все эти задачи выполнит блендера, который входит в комплектацию комбайна модели Multiquick 5 K700. Одна из самых популярных и распространённых насадок - это специальный нож для измельчения. Нож изготовлен из нержавеющей стали и отлично справится с быстрым нарезанием или измельчением продуктов. Дисковый нож сможет легко нарезать ингредиенты тонкими ломтиками, нашинковать овощи для салата и справится с овощной стружкой для жульена. Специальный диск-тёрка измельчит овощи и фрукты, и за счёт маленького  диаметра отверстий в тёрке,  комбайн быстрее выполнит свою  задачу. Имеется диск для нарезки картофеля фри, так же изготовленный из нержавеющей стали. Специальные насадки, нарежут для вас продукты и соломкой и кружочками, тем самым украсив любое ваше блюдо.

Так же кухонный комбайн модели Multiquick 5 K700 имеет специальную насадку для замешивания теста. Эта насадка просто находка для приготовления мучных изделий. С помощью неё, вы легко и быстро замесите, сэкономив свои время и силы.

Ещё несколько полезных насадок, которые входят в комплектацию комбайна – это насадка-венчик и насадка-блендер. Насадка-венчик за считанные секунды взобьёт вам яйца для утреннего завтрака или же для праздничного пирога, причём сделает это очень качественно и быстро. Яичная масса без комочков – это работа для кухонного комбайна Braun Multiquick 5 K700. С помощью насадки-блендер вы сможете быстро и легко приготовить вкусное и полезное фруктовое или картофельное пюре.

Современная модель кухонного комбайна  Braun Multiquick 5 K700  комплектуется соковыжималкой для цитрусовых, которая поможет приготовить вам чистый свежевыжатый сок. Так же в наборе предусматривается насадка для отжима сока.

Помимо современного дизайна данного аппарата, который представлен в чёрном цвете, он так же очень хорошо защищён, поэтому будьте уверены в том, что кухонный комбайн данной модели прослужит вам долго и надёжно. Комбайн Braun Multiquick 5 K700 имеет двойную систему защиты, а так же электронную защиту от перегрузки.

Ещё несколько преимуществ представляемого кухонного комбайна заключаются в том, что он имеет мощный и тихий мотор, который не будет раздражать вас своим шумом. Так же комбайн имеет специальный отсек для хранения шнура, что делает его ещё более компактным. И последнее, но не менее важное то, что съёмные части комбайна Multiquick 5 K700 можно легко мыть в посудомоечной машине, а так же вручную.



comments powered by Disqus