Обзор кухонного комбайна Braun FX 3030 Tribute

Обзор кухонного комбайна Braun FX 3030 Tribute

Многие домохозяйки жалуются, что кухонный комбайн занимает слишком много места на кухне и не справляется со своими кулинарными обязанностями. FX 3030 Tribute от немецкой торговой марки вас не разочарует.

Кухонный комбайн, о котором идет речь – это устройство с двумя чашами, наличие которых делает приготовление блюд простым и удобным. Он принадлежит к стильной серии бытовой техники «Tribute», любой предмет которой будет эффектно смотреться на вашей кухне.

Большие возможности

Что должен уметь хороший кухонный комбайн? Прежде всего, быстро и качественно нарезать, измельчать, взбивать и смешивать. В комплекте кухонного комбайна FX 3030 Tribute семь различных насадок, поэтому с его помощью вы сможете справиться с большим количеством кулинарных задач. Замесить тесто, нарезать, измельчить различные ингредиенты, нашинковать овощи, взбить сливки, натереть на терке сыр, нарезать картофель – все это можно сделать с помощью данной модели. Если вы используете кухонный комбайн, о котором идет речь, вам больше не понадобятся никакие другие бытовые приборы. Он заменяет целый арсенал кухонной техники. Мощность устройства 600 Вт. Это означает, что оно не будет потреблять слишком много электроэнергии, работая при этом эффективно. Объем измельчителя 0,75 мл, чего вполне достаточно для того, чтобы мелко нарезать ингредиенты для любого блюда.

Особенностью данного кухонного комбайна является система двух чаш. Объем одной составляет 2 л, а другой – 750 мл. Вы можете использовать как одну чашу, так и две одновременно. Если вам приходится много готовить, то вы, наверняка, оцените систему двух чаш, которая значительно экономит ваше время. Измельчать одновременно большое и маленькое количество тех или иных ингредиентов, готовить коктейль и колоть для него лед, взбивать крем и замешивать тесто – все это возможно. Чаши плотно закрываются, поэтому содержимое не будет разбрызгиваться. Хранить устройство очень удобно. Оно имеет специальный отсек для шнура, а чаши удобно сложить одна в другую. Кухонный комбайн может работать с 15-ю различными скоростями. Для того, чтобы вы переключали их плавно, устройство имеет специальный регулятор. С такой легкостью вы еще не готовили!

Что в комплекте?

В вашем распоряжении будет семь насадок, с их помощью вы сможете создать кулинарный шедевр. В комплекте с FX 3030 Tribute вы получите:

  • насадку для замешивания теста
  • насадку для шинковки из нержавеющей стали
  • насадку для взбивания сливок
  • насадку с теркой из нержавеющей стали
  • насадку для нарезания картофеля

Выберите кухонного комбайна Braun - экспериментируйте с ингредиентами и способами приготовления. Осваивайте новые рецепты, придумывайте свои собственные. Готовьте с удовольствием! Теперь это очень просто!



comments powered by Disqus