Обзор комплекта эпилятора Braun SE 7681 и триммера Braun FG 1100

Обзор комплекта эпилятора Braun SE 7681 и триммера Braun FG 1100

В гонке за идеально гладкими ножками далеко не все девушки оказываются в безоговорочном выигрыше. Каждая подбирает свой метод в соответствии с финансовыми возможностями и предпочтениями. Большинство, конечно, предпочитает быстрый и безболезненный способ удаления лишних волос с поверхности тела – с помощью бритвы. И пусть все знают насколько он неэффективен, все равно «культ бритвы» уверенно продвигается среди девушек. Конечно, есть еще отчаянные девушки, которые пользуются восковой эпиляцией, подвергая себя настоящим тортурам, чтобы в результате получить гладкую кожу на несколько недель. Отдельный процент привык доверять только профессионалам и поэтому посещает салоны красоты, где за некоторую сумму они получают идеальную гладкость, хоть и такой результат тоже недолговечен. Так существует ли способ убрать лишнюю растительность быстро, безболезненно и эффективно, без лишних растрат?

Эпилятор как лучшее средство борьбы с лишними волосками

Braun известен широким выбором различных эпиляторов. Каждая из моделей оснащена уникальными функциями, призвана подарить Вам исключительную гладкость с затратой минимума усилий и как можно более меньшим причинением боли.

Комплект Braun SE 7681 + FG 1100 станет для Вас революционным переворотом в эпиляции, сделав процесс удаления волос быстрым, легким, безболезненным, а главное – эффективным.

Внешний вид прибора подчеркивает его солидную функциональность – строгая, сдержанная простота, которая призвана возвести на первое место качество, а не красоту. Серый пластиковый корпус не имеет лишних элементов декора, на переднюю часть вынесено управление эпилятором, в котором Вы без труда разберетесь при первом же использовании. Идущий в комплекте триммер имеет всего одну кнопку, так что и с ним у Вас не возникнет проблем.

Эпилятор Braun SE 7681 предназначен для сухой и влажной эпиляции, то есть, Вы можете использовать его даже в душе. С технологией «40 пинцетов» эпиляция пройдет быстро и качественно. Все благодаря тому, что пинцеты разработаны таким образом, что захватывают волоски под определенным углом, не пропуская ни одного. Еще одна технология под названием Close-Grip удалит даже самые короткие и тонкие волоски. С помощью пальчиков SoftLift к пинцетам приподнимутся все волоски, даже те, которые близко прилегают к коже, что обеспечит идеальную эпиляцию. Ну, а чтобы убедиться в том, что ни один волосок не пропущен, нажатием одной кнопки включите специальную подсветку  SmartLight.

Плавающая головка эпилятора позволяет ему с точностью повторять контуры Вашего тела, а значит, способствует максимальному комфорту в процессе удаления волос.

Чтобы эпиляция не стала для Вас мучением, эпилятор данной модели имеет двойную массажную систему, которая производит массаж высокой частоты, чтобы стимулировать кожу до и успокоить после эпиляции.

Работает Braun SE 7681 на двух скоростях. Первая подойдет для мягкой эпиляции, если Ваша кожа слишком чувствительна, то такой вариант для вас – идеальный. На второй же скорости производиться ультра эффективная эпиляция для достижения наилучшего результата.

Прибор имеет несколько насадок, которые, несомненно, будут очень полезными при домашней эпиляции. Прежде всего, это насадка для чувствительных зон тела (например, подмышек), где кожа тонкая и чувствительная. С такой насадкой вы можете не бояться раздражения.

С эпилятором Braun SE 7681 можно в домашних условиях сделать даже интимную стрижку. Специальная Т-образная бреющая насадка позволит Вам сделать идеально четкую линию бикини, гораздо аккуратней и проще, чем если бы Вы делали это с помощью бритвы.

В наборе к эпилятору идет триммер FG 1100, с помощью которого можно производить точечное удаление волос, например, с лица или зоны бикини. Так, вы без труда подкорректируете форму бровей или линию бикини, ведь FG 1100 обладает удивительной точностью, которой не может похвастаться ни один обычный пинцет. Кроме того, с триммером Вы можете не бояться раздражения даже в таких чувствительных местах, ведь он действует быстро и точно.

Чтобы можно было успокоить кожу после эпиляции, к эпилятору прилагаются специальные влажные салфетки Olay, которые обладают охлаждающим эффектом.

Ухаживать за прибором очень просто. Его корпус герметичен, так что Вы можете просто ополоснуть его под струей воды, а застрявшие волоски поможет удалить специальная щеточка.

Работает эпилятор от аккумулятора. Одного часа зарядки хватает на 40 минут беспрерывной работы, так что можете быть уверенны, что прибор не разрядится за время эпиляции.

У комплекта SE 7681+ FG 1100 есть целая масса преимуществ перед другими методами эпиляции. Он позволяет избавится от волос быстро и надолго, к тому же, после такого удаления они растут тоньше и светлей. Остановите свой выбор на наборе от компании Braun и убедитесь в его эффективности.



comments powered by Disqus