Обзор ирригатора Braun MD 20 Oral-B Professional Care OxyJet

Обзор ирригатора Braun MD 20 Oral-B Professional Care OxyJet

Уход за зубами и ротовой полостью – это гарантия их здоровья и красоты. Но не стоит забывать, что полноценный уход за зубами – это целый комплекс различных процедур, который не ограничивается одной только их чисткой. Современные зубные щетки, оснащенные новейшими функциями и технологиями, способны обеспечить лишь часть необходимых процедур для полноценного ухода и наиболее полной защиты. Однако, появление специальных устройств для комплексного ухода за зубами – ирригаторов – кардинально изменило ситуацию и вывело её на качественно новый уровень. Принцип работы ирригатора существенно отличается от щетки, что дает ему целый ряд преимуществ по отношению к обычной зубной щетке, обеспечивая намного более качественную чистку. Такие модели ирригаторов как Braun MD 20 Oral-B Professional Care OxyJet могут полноправно стать собственным «домашним» стоматологом, который профессионально позаботится о зубах и деснах, сохраняя их красивыми и здоровыми.

Домашняя стоматология

Braun MD 20 Oral-B Professional Care OxyJet представляет собой не просто ирригатор, это - уникальный зубной центр, который при помощи целого комплекса различных процедур на основе воды и воздуха позволит полноценного и качественно производить очистку зубов и всей ротовой полости, обеспечивая им наиболее благоприятные условия. В комплект зубного центра входит специальная зубная щетка, которая крепится к ирригатору спиральным шнуром и специальная подставка, на которой размещается весь прибор. Устройство оснащено специальным резервуаром для воды большой вместительности, емкость которого составляет 600 мл. Резервуар надежно закрывается специальным клапаном, который предотвращает какую-либо вероятность проливания воды.

В конструкции прибора также предусмотрено специальное место для хранения съемных насадок, которые также входят в комплект ирригатора. Помеченные различными цветами в зависимости от соответствующей функции, уникальные сменные насадки разработаны специально для Braun MD 20 Oral-B Professional Care по особой запатентованной технологии. Каждая из насадок имеет свою собственную конфигурацию и предназначается для различных видов подачи воды.

«Микропузырьковая» очистка

Высокая мощность данного ирригатора сделала возможным применение уникальной «Микропузырьковой» технологии, которая создана специально для модельной линейки ирригаторов Braun Oral-B Professional Care OxyJet. Данная технология основывается на одновременной подаче воды и воздуха. Такая комбинация различных способов воздействия, позволяет устройству подавать более мягкую, насыщенную кислородом воду, которая обеспечивает максимально деликатную чистку, создавая при этом приятные ощущения. Ирригатор генерирует при помощи потока воздуха специальные микропузырьки глубоко проникающие в межзубное пространство, что позволяет наиболее тщательно очищать его от пищи и скопления различных бактерий, которые, как известно, часто являются возбудителями многих заболеваний полости рта. Такая процедура благоприятно сказывается на состоянии зубов и десен, ведь при использовании режима микропузырьков оказывают на десна великолепное массажирующее воздействие. Стоит заметить, что ни одна зубная щетка не способна сделать профилактику зубного камня, воспаления десен и повреждения эмали так, как это делает ирригатор MD 20 Oral-B Professional Care OxyJet от Braun.

Устройство имеет два специальных режима работы: монопоток и спиралевидный душ. Попеременное использование этих режимов с ежедневным чередованием обеспечит качественную и комфортную очистку ротовой полости, даже в самых труднодоступных местах. Благодаря специальному регулятору напора струи, который позволяет плавно переключать режимы от 1 до 4, Вы получаете возможность легко установить режим степени очистки подходящий именно для Вас: менее интенсивный и бережный или наиболее мощный и эффективный. Однако, для получения наиболее эффективного результата специалисты рекомендуют предварительно проводить чистка зубов и языка любой щеткой из модельной линейки Oral-B.

Стоматологи рекомендуют

Квалифицированные стоматологи утверждают, что данный ирригатор эффективен для комплексной очистки ротовой полости, но качественно справляется также с налетом на зубах, обеспечивая всегда свежее дыхание. Кроме того, доказано, что люди, которые ирригаторами, гораздо меньше страдают от зубных камней, кариеса и пародонтоза. Пользоваться Braun– значит пользоваться лучшим. Пользуйтесь только лучшим и Вы почувствуете, как техника может заботиться о человеке.



comments powered by Disqus