Обзор фена Braun Satin Hair 3 HD 310

Обзор фена Braun Satin Hair 3 HD 310

Большинство девушек и женщин просто не могут себе представить жизни без такого простого изобретения как фен. Эта вещь прочно вошла в наш обиход. Быстро высушить волосы, сделать модную укладку, придать объём волосам, прихватить с собой в дорогу на отдых или командировку, где фен обязательно пригодится. Фирма Braun представила на рынке фенов одну из своих моделей Braun HD 310 Satin Hair 3.

Элегантный дизайн и компактный размер

Эта модель данного фена выполнена из прочного глянцевого черного цвета пластика. Ручка фена изготовлена из пластика матовой структуры. Благодаря этому фен удобно держать в руке и не переживать о том, что он выскользнет. Имеет относительно небольшие размеры, а также элегантный дизайн. И это не единственные его плюсы. Данный фен будет не ощутим в дорожной сумке, так как имеет вес всего 0,58 кг. А предусмотренная петелька для подвешивания и, оптимальной длинны шнур, придаёт удобство в использовании.

Феном Satin Hair 3 легко управлять одной рукой благодаря удобному расположению и дизайну кнопок на ручке.

Благодаря фену можно посушить волосы любой длины за короткое время, сделать красивую укладку, придать им ухоженный вид и здоровый блеск.

Технические характеристики и особенности устройства

Хоть первое, что бросается в глаза – это привлекательный внешний вид фена, но всё же главное в данном приборе – это его функциональность. Фен Satin Hair 3 среди своих особенностей имеет керамический нагревательный элемент, что позволяет не пересушивать волосы и делать их полными жизни, энергии и красоты. Мощность фена 1500-2000 Вт обеспечивает быстрое высушивание волос за минимальное время.

По поводу температурных режимов. У фена Braun HD 310 их три. Это позволяет использовать фен в зависимости от разных ситуаций. Рассмотрим подробнее предназначение представленных режимов. Режим под номером три – самый мощный и рассчитан для быстрого высушивания волос и придания объёма у корней. Чтобы высушить волосы любой длинны и густоты фену понадобится всего несколько минут. Второй режим фена имеет меньшую температуру воздуха. Это продумано для того, чтобы минимизировать негативное влияние горячего воздуха на имеющиеся проблемы с кожей головы, и для тех, кто не любит ощущения более горячего воздуха. Температурный режим под номером один предназначен для сухих, ломких волос, для бережной укладки волос.

Но чаще всего этот режим фена используют для придания волосам необходимого объёма, для закрепления прически, после создания завитков и локонов. Среди функций, которые выполняет фен, предусмотрен режим холодного воздуха. То есть, чтобы закрепить укладку-причёску после того как она будет закончена, нужно включить функцию обдува холодным потоком. С этой функцией Ваши волосы всегда будут выглядеть ухоженными, здоровыми, привлекательными, блестящими. И что особенно приятно, Вы будете спокойны по поводу прочности Вашей укладки в течение всего дня.

Кроме того, данный фен Braun комплектуется насадкой-концентратором, функция которого обеспечивать направление потока воздуха. Благодаря такой насадке легко и быстро посушить волосы, значительно облегчив укладку, и создав более качественную завивку. И кроме того, при помощи такой насадки можно выпрямить не сильно вьющиеся от природы волосы как после салона красоты.

Для более долговечного поддержания работы данного средства для укладки волос, в нём имеется съёмный фильтр, своевременная очистка которого гарантирует более длительный срок использования фена.

Некоторые советы по использованию фена для большей эффективности

Большинство современных девушек и женщин предпочитают пользоваться, так сказать, «услугами» такого чудесного изобретения как фен. И не только потому, что дефицит времени, но и руководствуясь желанием выглядеть каждый день красиво и привлекательно. А в этом случае фен – вещь незаменимая.

Итак, что необходимо знать, если вы сушите волосы феном:

  • Перед тем, как посушить волосы наносите на них специальные защитные средства и средства для укладки волос.
  • Расчесывайте волосы и делите их на пряди.
  • Фен держите на расстоянии 20-25 см от головы.
  • Всегда используйте режим холодного воздуха для минимизации негативного действия на волосы во время их сушки. Хорошо начинать сушку волос с самой низкой температуры, а затем повышать ее постепенно.
  • Водите феном равномерно по всей поверхности волос.
  • Волосы оставляйте немного недосушенными.

Следуя простым правилам, Вы всегда будете выглядеть великолепно.

Придать объём волосам, подкрутить, завить, выровнять, просто быстро высушить волосы – всё это не проблема, если с Вами фен Braun HD310 Satin Hair 3.

comments powered by Disqus