Обзор фена Braun HD 770

Обзор фена Braun HD 770

Наверное, одно из самых часто используемых устройств в мире, которое применяется каждый день – это фен. Только подумайте: парикмахерские, салоны красоты, гостиницы – это устройство, необходимое везде, даже (и особенно) дома. Делая укладку, создавая прическу, высушивая волосы в спешке, опаздывая на работу или деловую встречу – фен незаменим во всех этих случаях. Современный мир пестрит различными предложениями, и порой бывает даже непонятно с чего начинать. Поэтому очень важно, чтобы устройство, выбранное Вами на эту роль, было надежным и не подвело в экстренной ситуации. Такое как HD 770 Satin Hair 7 от известного немецкого производителя - компании Braun.

Представитель лучшего среди всего современного и высокотехнологичного, Satin Hair 7 является феном нового поколения. Немецким специалистам компании Braun удалось поместить новейшие технологии с великолепным функционалом и высокое качество в один небольшой, но очень стильный корпус. Элегантный красный цвет в сочетании с подчеркивающими надежность серыми вставками придают данной модели утонченности и изыска. При этом, данная модель является одной из тех немногих моделей современных фенов, которые обладают тщательно продуманным эргономичным дизайном с «мягкими» изогнутыми формами корпуса, благодаря чему устройство удобно лежит в руке.

Ухоженные и здоровые волосы

Braun HD 770 – это фен с применением лучших современных разработок в области ухода за волосами. Кроме своего прямого предназначения - высушивания волос, устройство обладает целым рядом дополнительных функций, которые придадут Вашим волосам здорового естественного блеска, сделав их ухоженными, поможет с укладкой, и даже сделает их здоровее!

Такая возможность реализуется прежде всего благодаря уникальной функции под названием «IONTEС», именно она придает внешнему виду волос исключительно здоровых и блестящих тонов. «IONTEС» - это особая ионизирующая функция, с помощью которой Вы можете кроме того сделать великолепную укладку. Не нужно бояться слова «ионизирующая» - это абсолютно безопасно! Эта функция работает используя преимущества активных ионов, вместо пассивных.

Не случайно этот фен окрашен именно в красный цвет, тогда как другие модели данной линейки привычно имеют темные тона – черный и серый. Это связано не только с желанием разработчиков придать устройству некоего шарма и новых тонов, но прежде всего с уникальной системой, направленной на обеспечение особого ухода за крашенными волосами. Она состоит из двух элементов, первый из которых представлен технологией «Colour Saver», созданной для сохранения цвета Ваших волос, которой оснащен фен. Эта технологией обеспечивает сохранение энергичного цвета Ваших волос на долгий период времени. Как видно из окраски устройства, эта технология особенно актуальна для обладательниц ярких, смелых цветов волос.

Второй элемент – это функция сохранения цвета под аналогичным названием – «Colour Saver», которая однако выполняет иную роль, защищая окрашенные волосы, предохраняя их от пересушивания.

Внимание к каждому волоску

Одна из главных особенностей фена HD 770 Satin Hair 7 от Braun - антистатическая укладка. Используя уникальную ионную технологию Braun «satin ions», устройство окутывает каждый волосок, применяя действие ионов в качестве естественного увлажняющего средства при укладке. Это обеспечивает Вашим волосам «послушность», поскольку ионы снимают статическое электричество, заставляя Ваши волосы ослепительно сиять и оставаться неизменно гладкими.

Безопасность HD 770 Satin Hair 7 от Braun представляет собой отдельную страницу особенностей устройства. Фен надежно защищен от возможного возникновения перегрева забившегося фильтра, и, следовательно, от неприятного запаха, который обычно имеет место в такой ситуации. Разработчики нашли великолепный выход из этой проблемы оборудовав фен специальным фильтром, особенность которого не в фильтр как в таковом, но в его расположении в фене. Установленный под двадцатиградусным углом, он надежно защищает устройство от забивания и перегрева.

Больше никаких проблем

Узконаправленная струя воздуха – проблема очень многих современных фенов. Из-за этой проблемы значительно увеличивается время высушивания волос, и становится практически невозможным добиться оптимальных результатов. Однако, фен HD 770 от Braun с такой проблемой не знаком: уникальная технология, оптимально калибрующая лопасти фена таким образом, чтоб тепло, создаваемое феном, распределялось равномерно, обеспечивает оптимальную подачу воздуха, и гарантирует, соответственно, идеальные результаты.

Как и другие фены серии Satin Hair 7, Braun HD 770 обладает инновационной технологией получившей название «DrySafe». Являясь эксклюзивной разработкой Braun, её функция заключается в синхронизации оптимально распределенного тепла, скорости сушки и потока воздуха, независимо от того, какую установку Вы выбрали. Зачем это нужно? Обеспечивая наиболее оптимальную температуру, эта технология делает сушку наиболее нежной и аккуратной по отношению к Вашим волосам. Сохраняя при этом высокую эффективность, использование такой технологии позволяет сушить волосы феном очень часто, не нанося вреда Вашим волосам.

comments powered by Disqus