Обзор фена Braun HD 710

Обзор фена Braun HD 710

Каждая девушка хочет иметь великолепные ухоженные волосы. Красивую укладку в парикмахерских создают, используя фены разной мощности. Что же мешает девушкам создавать свой образ в домашних условиях? Мешает стереотип, который закрепился в наших головах уже достаточно давно– сушка феном портит волосы. Может, так и было раньше, когда фенам на заводе задавалась нужная температура, и они в прямом смысле жгли волосы своим хозяйкам. Но сейчас, на любом современном фене уже давно имеются терморегуляторы, что уж говорить о других функциях. Можно смело говорить, что современные фены не наносят вреда волосам. Кроме того, фен в наше время – вещь незаменимая. В естественных условиях волосы средней длины могут сохнуть около двух часов, фен же сокращает это время до 10-15 минут, и уже в процессе сушки Вы можете сделать аккуратную укладку, которая продержится достаточно длительное время.

Фен как никакой иной товар имеет крайне широкий диапазон выбора – модели разных размеров, оснащений и даже предназначений (к примеру, маленький и компактный дорожный или большой и мощный профессиональный фен). Как же выбрать продукт, который полностью покроет Ваши потребности?

Дизайн и комплектация

HD 710 – очередная модель от компании Braun, линейка фенов которой уже успела зарекомендовать себя как у профессионалов, так и у простых пользователей. Помимо своих функциональный качество, она, прежде всего, выделяется своим строгим дизайном – сочетанием черного пластика и полос серого, а данная модель еще и дополнена зеленой полосой и ребристой поверхностью на верхней части фена. В комплект к устройству входят две насадки – одна предназначена для непосредственного направления потока воздуха, другая – для его рассеивания и зовется диффузором. Последняя насадка будет полезна тем, кто любит придавать своим волосам дополнительный объем – всего лишь просушите волосы с использование диффузора и он поднимет волосы у корней. Такой прическе достаточно лишь легкой фиксации, чтобы она продержалась весь день.

Функциональность

Braun HD 710 имеет множество функций и большая часть из них присуща либо только линии HD, либо конкретно этой модели. Фен обладает тремя режимами скорости и двумя режимами температуры, что позволит Вам подобрать оптимальное сочетание для Вашего типа волос и уберечь их от пересушки. К примеру, ослабленным и тонким волосам лучше не рисковать и использовать первый режим скорости и холодный поток воздуха. А вот обладательницы густых волос могут смело выставлять все на максимум без боязни повредить или сжечь кончики.

Одной из наиболее интересных является функция ионизации IONTEC. Многие покупатели задаются вопросом – что же такое ионизация и как ее додумались совместить с приборами для ухода за волосами? Все дело в технологии, которая генерирует поток отрицательных ионов. Эти ионы притягиваются к тем, которые находятся на наших волосах и имеют противоположный знак, таким образом нейтрализуя друг друга и создавая антистатический эффект, то есть, волосы перестают, как это принято говорить, «электризоваться». А потому, благодаря этой функции волосы после сушки будут легкими, блестящими и послушными,. Во-первых, это технология калибровки лопастей, при которой тепло, исходящее от фена, распространяется равномерно. Она же поможет Вашему фену прослужить дольше и обеспечит работу без перебоев. Во-вторых, функция DrySafe, которая синхронизирует скорость сушки и поток тепла, делая этот процесс максимально безопасным для Ваших волос.

Так же фен Braun HD 710 имеет два уникальных фильтра. Один из них, расположенный под углом в 20°, защищает прибор от перегрева. А другой - сетчатый, он не позволяет волосам спутаться или повредится.

Обладая мощностью в 2200 Вт, HD 710 не просто бережно, а и быстро подсушит Ваши волосы, если Вы, конечно, выберете максимальные значения на обоих режимах. Устройство имеет кабель, длинною два метра, что позволяет без труда дотянуть его до зеркала, даже если розетка находится на другом конце комнаты. Основание шнура имеет дополнительную фиксацию, что уберегает устройство от поломки, а пользователей от возможности получить удар тока, прикоснувшись к оголившимся проводам. . Все на там же основании имеется специальная петелька, так что такой фен можно повесить где-нибудь около зеркала или даже в ванной и не тратить по утрам время на распаковку-запаковку.

С феном Braun HD 710 для Вас гарантирована безопасность при каждом использовании. Так что смело экспериментируйте изо дня в день, создавая локоны или укладку, объем или гладко ровную прическу – с таким устройством Вашей фантазии нет границ! Просто придумайте свой образ, а HD 710 поможет воплотить его в реальность.



comments powered by Disqus