Обзор фена Braun HD 530

Обзор фена Braun HD 530

Наверное, одна из самых прекрасных вещей, что есть в мире - это волосы. Даря радость и красоту, они всегда вдохновляли влюбленных, влюбляли невлюбленных и восхищали поэтов. Как признавался Пушкин: «В Дориде нравятся и локоны златые…», как откровенничал Некрасов в «Те кудри черные...», и, даже Есенин, описывая свою любимую березу, сравнивал её с волосами: «…и ветки золотистые, что кудри, завила». Но, как известно, красота требует… нет, скорее не жертв, прежде всего - внимания и ухода! В этом Вам, как ничто иное, может пригодиться новейший фен от известной компании Braun.

Немецкое качество и быстрая сушка

Braun HD 530 – это современное устройство, изготовленное с соблюдением всех немецких стандартов качества Braun, которое легко высушит волосы любой длины за незначительный промежуток времени, поможет с созданием красивой укладки, придаст Вашим волосам ухоженный вид и добавит в них здорового блеска. Прежде всего обращает на себя внимание уникальный эргономичный дизайн устройства, который делает устройство очень привлекательным и современным. Мягкие изогнутые формы корпуса фена не только делают его внешний вид стильным, но так же обеспечивают приятное и удобное держание устройства в руке, способствуя тем самым повышению комфорта при использовании устройства.

Надежная конструкция в современной оболочке

Корпус данного устройства от Braun – это высококачественный глянцевый пластик черного цвета с повышенной термоустойчивостью. Контрастная ей пластиковая ручка матовой структуры вносит интересное и популярное сегодня сочетания мата и глянца, улучшая в то же время хват ручки и увеличивая её устойчивость к загрязнениям.

Привлекательный и надежный, фен HD 530 от Braun порадует своего владельца своей продуманной транспортабельностью. Ультракомпактные размеры и не менее скромный вес устройства позволяют легко брать Braun HD 530 Satin Hair 5 с собой в поездку, отведя ему совсем немного места в сумке. Кроме того, в фене предусмотрена специальная петелька для подвешивания, которая позволит удобно и безопасно хранить устройство в любом необходимом Вам месте. А достаточно длинный шнур, длинною в 2 м избавит от всех возможных проблем при использовании устройства, сделав работу с феном максимально комфортной.

Эргономичность дизайна модели Satin Hair 5 доведена до того, что управлять феном Вы сможете даже одной рукой! Это стало возможным благодаря удобному и расчетливому расположению кнопок на ручке устройства.

Превосходная функциональность и отличные характеристики

Функциональность и технические характеристики фена Braun дадут фору многим современным фенам разного уровня. Использование новейших разработок позволило специалистам Braun создать устройство для ухода за волосами, возможности которого выходят за рамки обычного фена.

Эта модель обладает превосходными ионными характеристиками. Использование ионных технологий позволяет фену смягчить непокорные волосы и избавить их от статического электричества, получив в результате мгновенную гладкость. Фен оснащен специальным, особенным фильтром, расположенным под углом 20°. Его уникальная сетчатая структура, разработанная специалистами Braun предохранит Ваши волосы от спутывания и повреждения, обеспечивая максимальный комфорт и безопасность Ваших волос. А благодаря такому расположению, фильтр надежно защищен от забивания, предотвращая тем самым возможность перегрева устройства. А уникальная технология, которая оптимально калибрует лопасти фена, гарантированно обеспечит равномерное распределение тепла, создаваемого феном.

Три режима – много возможностей

Braun HD 530 Satin Hair 5 позволяет высушить волосы за кратчайшее время. Благодаря очень высокой мощности (1900 Вт) и трем температурным режимам, Вам предоставлена возможность выбрать для себя оптимальный вариант, в зависимости от конкретной ситуации. Например, в случае если Вам необходима максимально быстрое высушивание волос, и/или придание объема у корней, Вам подойдет режим под номером три – самый мощный из трех. Всего за несколько минут Ваши волосы будут снова сухими и объемными.

А в случае, если Вы захотите защитить свои волосы от негативного влияния оказываемого горячим воздухом, воспользуйтесь вторым режимом. А если у Вас сухие, ломкие волосы, требующие бережной укладки, Ваш режим – первый. Хотя так же он подойдет для создание необходимого объёма, или с целью закрепить прическу, создав завитки и локоны. Так же есть и четвертый режим – это режим холодного воздуха. Используйте его для закрепления укладки-причёски после того как она будет готова.

Одна из самых интересных особенностей фена – диффузор. Как известно, это - специальная насадка для фена, которая имеет вид «пальчиков». Прелесть этой насадки в том, что, во-первых, она позволяет делать самые различные прически, а во-вторых, использование диффузора значительно ускоряет сушку волос с диффузором, практически не травмируя их, благодаря равномерному распределение воздуха. Один из самых популярных способов применения диффузора, это, конечно, прически с эффектом объемных завивающихся волос, то есть завивка диффузором.

А самым главным достоинством Braun HD 530 Satin Hair 5 является использование уникальной технологии «DrySafe», разработанной эксклюзивно Braun. Она обеспечивает оптимальную синхронизацию распределения тепла, потока воздуха и скорости сушки при любой установке, делая температуру сушки всегда бережной, но эффективной. Благодаря этому, феном можно безопасно пользоваться хоть каждый день!

comments powered by Disqus