Обзор фен-щётки Braun BR 710

Обзор фен-щётки Braun BR 710

Удобство соединения двух и более функций в одном предмете не оценил еще только очень ленивый. Для остальных пользователей современными бытовыми предметами это стало нормой каждый день. Фен-щетка Braun BR 710 – это норма для женщин и даже для мужчин!

Образ на каждый день

При выходе из дома женщина бросает последний оценивающий взгляд на себя в зеркало и говорит «Я отлично выгляжу»! Секрет прост, у нее хорошо уложены волосы. Сегодня поменять цвет или длину волос не проблема. Хотите кудри или прямые струящиеся пряди? Пожалуйста! А самое главное, что многие из ваших желаний можно воплотить в домашних условиях. При этом волосы сохранят красоту и здоровье, а ваш кошелек купюры.

Если у вас короткие волосы, и вы любите модельные стрижки, то фен-щетка Braun BR 710 настольная книга» для ваших волос. Одно нажатие на кнопку и вы можете превратить себя в принцессу.

Функциональность – это удобство

  • Работает от двух батареек 1,5 В (тип ААА / LR03/AM4). Удобство этого даже не обсуждается. Какой фен, какой бы он ни был хороший, вы будете носить с собой в сумочке каждый день? Ответ очевиден. Иметь с собой портативный фен – расческу это норма и очень удобно! 100% портативность. На модели есть индикатор уровня заряда батареек.
  • Функция ионизации IONTEC. Что же делают ионы с вашими волосами? Активные ионы выполняют роль кондиционера для волос. Наэлектризованные пряди становятся послушными и гладкими, при расчесывании, одновременно наполняясь влагой, которую ионы забирают из воздуха. В итоге - блестящие и послушные волосы. Для удобства функция ионизации имеет подсветку мягкого изумрудного цвета.
  • Съемная подушечка верхнего полотна щетки. Плюс ко всему она еще и ультрамягкая. Комфорт и бережность при расчесывании волос главная ее задача. Для очистки достаточно снять подушечку нажатием кнопки. Уход за верхней частью щетки обязателен, но совсем не сложен.
  • Бесшовные зубчики. Это специальная уникальная разработка для защиты кутикулы волосков. Бережное расчесывание, без резкого выдергивания, сохранит ваши волосы надолго. Зубчики буквально скользят по всей длине волос. Кстати, этой разработкой производитель развеял миф о том, что от количества расчесывания волосы становятся лучше. Использование расчесок или щеток с зубчиками с шершавыми краями (т.е. обычные расчески или щетки), может оголить кутикулу, в итоге волосы станут тусклыми и ломкими.
  • Функция автоматического отключения через 5 минут. Если щетка включена, но не используется, то при повышении температуры нагрева до определенного уровня, прибор отключится самостоятельно. Это очень важно для вашей безопасности. Да и при переноске в сумочке возможно случайное включение. Поэтому функция предохранит вас как минимум от двух неприятностей.
  • Внешний вид щетки-фена строгий, не кричащий. Черный цвет корпуса с серебристыми вставками будет уместен в любой ситуации.

Это полезно знать

Всем женщинам знакомо ощущение, когда прическа через несколько часов немного теряет свой первоначальный вид, а впереди еще столько встреч! Не пытайтесь расчесывать волосы обычными расческами. Волосы «встанут дыбом» от трения!

Незаменимым помощником вам всегда будет фен-расческа. Только она поможет волосам получить глоток свежего воздуха, а не порцию статического электричества. Поэтому в сумочку или спортивный рюкзак, а также в нижний ящик рабочего стола надо не забыть положить щетку-фен Браун.

Еще одно дополнение: это нормально, что даже любимые вещи приходят в негодность, и требуется их заменить. Так вот, съемную подушечку от фена-щетки Braun BR 710 тоже можно заменить. Сервисные центры фирмы – производителя подарят вторую жизнь вашим «любимцам».



comments powered by Disqus