Обзор фен-щетки Braun BR 710

Обзор фен-щетки Braun BR 710

Чтобы выглядеть хорошо, вовсе не обязательно тратить много сил и времени на уход за своей внешностью. Достаточно правильно выбрать себе помощника! Например, уникальная модель Braun BR 710.

Несомненно, Вы видели много различной техники для ухода за волосами, но познакомившись с этой щеткой , Вы поймете что это – нечто особенное. Немецким специалистам известной компании Braun удалось совместить в одном устройстве всё, что необходимо для красивых и здоровых волос.

…а с виду простая расческа!

Внешне едва отличающийся от обыкновенной расчески, этот ультрасовременный фен позволит Вам добиться наилучших результатов с минимальными затратами времени. Созданный из высококачественных материалов и основанный на высоких немецких стандартах качества, это небольшое устройство является продолжением многолетних традиций в современном стильном виде. Расчесывайте волосы, одновременно укладывая их! Разве не об этом мечтали многие из вас?

Теперь непослушные волосы перестали быть проблемой. Никаких намагничиваний или прилипаний волос к щетке – инновационная разработка компании Браун – расческа с ионизацией возьмет на себя каждую из этих проблем. Не имеет значение, мужчина Вы или женщина, счастливый обладатель роскошных объемных волос, или предпочитаете незатейливые короткие стрижки – это уникальное устройство позволит Вашим волосам всегда оставаться красивыми и ухоженными, волосами, которые можно было бы расчесывать без проблем.

Вред? Только польза!

Вспомните, сколько разговоров, слухов и фактов Вы слышали о вреде, наносимом различными средствами для ухода за волосами? Выпадение волос, сечение кончиков, сухость волос и многое другое. Сколько мечтали о таких средствах, которые были бы безвредны для волос, которыми можно было бы пользоваться без опаски. Внимание! Мечты сбываются!

И даже более того – фен-щетка BR 710 от Braun не просто абсолютно безопасна для Ваших волос, легко обеспечивая комфортное расчесывание, она еще и лечит Ваши волосы! Помогая оставаться им в превосходном состоянии, она поможет Вашим волосам в случаях когда они утомились от горячего солнца, негативно влияющей работы обогревателей, в холодное время – постоянных головных уборов, частых укладок, покрасок, и так далее.

Дизайн устройства – это гениальная находка современной дизайнерской мысли! Лучший дизайн – практичный дизайн. Многим могло бы показаться банальным помещение такого устройства в облик обыкновенной расчески, но не всё так просто. Стремясь создать наиболее компактное и наиболее эффективное устройство, разработчики Braun избрали идеальный путь. Фактически объединив два полезнейших изобретения в одном, им удалось создать качественно новый продукт, который имеет давно всем знакомый, а, значит, понятный, простой и удобный интерфейс. Элегантный черный цвет с освежающими зелеными вставками подчеркивают особенность расчески, символизируя соединение двух элементов: точной работы расчески и обновляющей функции фена, встроенного в неё.

Компактная - значит особенная

Главная особенность Braun BR 710 – ее компактность и портативность! И вес и габариты устройства доведены до предельного минимума. Фен-щетка вмещается в любую сумку, хранится в любом шкафчике, вплоть до того что может транспортироваться едва ли не в кармане.

Управление устройством удобно и просто до смешного: оснащенный всего одной кнопкой, фен-щетка может служить расческой любое количество времени, ровно до того момента когда Вы нажмете большую и привлекательную кнопку включения.

Если бы Вам кто-то рассказал, что можно восстанавливать оптимальный баланс влаги при помощи всего лишь одной простой (с виду) расчески, Вы бы поверили? Наверное, нет. Но с расческой-феном данной модели это действительно возможно! Устройство оснащено уникальной новейшей технологией - способностью к ионизации волос, за счет воздействия на них как кондиционер! Усмиряя волосы, щетка обеспечивает им легкость и гладкость. Именно процесс ионизации активно содействует процессу восстановления баланса влаги. А ведь не секрет, что этот, а никакой иной показатель отвечает за внешний вид Ваших волос. Таким образом, какими бы ни были Ваши волосы: сухими, ломкими, тусклыми, или просто выглядящими устало - благодаря расческе-фену Braun BR 710 с ионизацией, любую из этих проблем можно устранить очень легко и просто. А благодаря особым зубцам, встроенным в устройство, Ваши волосы надежно защищены от негативного воздействия во время расчесывания. Цельнолитые и без швов, они отличаются особо гладкой поверхностью.

Даже если Вы просто хотите получить качественный уход для своих волос, Вам достаточно просто использовать эту модель в роли обыкновенной расчески. Её особенная конструкция с уникальными свойствами, оказывающими положительное и даже лечащее действие на волосы, сделают их живыми и красивыми!

Уход – не проблема

Уход за устройствами, которые вступает во взаимодействие с волосами – это всегда проблема. Но только не с BR 710! Его точно продуманная конструкция тщательно подготовлена и к этой процедуре. Устройство оснащено специальной съемной мягкой подушечкой, которая легко и удобно снимается, чистится и моется.

И самое главное: устройство абсолютно мобильно. Питаясь от работы аккумуляторов или обычных батареек, оно применимо в совершенно любых ситуациях. Для надежной и комфортной работы, фен-щетка оснащена специальной системой автоматического отключения, которая обеспечивает расчетливый и бережный расход заряда, а так же удобным индикатором разряженной батареи.

Превосходная функциональность и отличные характеристики

Функциональность и технические характеристики фена Braun BR 710 дадут фору многим современным фенам разного уровня. Использование новейших разработок позволило специалистам Braun создать устройство для ухода за волосами, возможности которого выходят за рамки обычного фена.

Щетка обладает превосходными ионными характеристиками. Использование ионных технологий позволяет фену смягчить непокорные волосы и избавить их от статического электричества, получив в результате мгновенную гладкость.

Фен оснащен специальным, особенным фильтром, расположенным под углом 20°. Его уникальная сетчатая структура, разработанная специалистами Braun предохранит Ваши волосы от спутывания и повреждения, обеспечивая максимальный комфорт и безопасность Ваших волос. А благодаря такому расположению, фильтр надежно защищен от забивания, предотвращая тем самым возможность перегрева устройства. А уникальная технология, которая оптимально калибрует лопасти фена, гарантированно обеспечит равномерное распределение тепла, создаваемого феном.

Три режима – много возможностей

Braun BR 710 позволяет высушить волосы за кратчайшее время. Благодаря очень высокой мощности (1900 Вт) и трем температурным режимам, Вам предоставлена возможность выбрать для себя оптимальный вариант, в зависимости от конкретной ситуации. Например, в случае если Вам необходима максимально быстрое высушивание волос, и/или придание объема у корней, Вам подойдет режим под номером три – самый мощный из трех. Всего за несколько минут Ваши волосы будут снова сухими и объемными.

А в случае, если Вы захотите защитить свои волосы от негативного влияния оказываемого горячим воздухом, воспользуйтесь вторым режимом. А если у Вас сухие, ломкие волосы, требующие бережной укладки, Ваш режим – первый. Хотя так же он подойдет для создание необходимого объёма, или с целью закрепить прическу, создав завитки и локоны.

Так же есть и четвертый режим – это режим холодного воздуха. Используйте его для закрепления укладки-причёски после того как она будет готова.

Одна из самых интересных особенностей фена – диффузор. Как известно, это - специальная насадка для фена, которая имеет вид «пальчиков». Прелесть этой насадки в том, что, во-первых, она позволяет делать самые различные прически, а во-вторых, использование диффузора значительно ускоряет сушку волос с диффузором, практически не травмируя их, благодаря равномерному распределение воздуха. Один из самых популярных способов применения диффузора, это, конечно, прически с эффектом объемных завивающихся волос, то есть завивка диффузором.

А самым главным достоинством Braun BR 710 является использование уникальной технологии «DrySafe», разработанной эксклюзивно Braun. Она обеспечивает оптимальную синхронизацию распределения тепла, потока воздуха и скорости сушки при любой установке, делая температуру сушки всегда бережной, но эффективной. Благодаря этому, феном можно безопасно пользоваться хоть каждый день!

comments powered by Disqus