Обзор эпиятора Braun SE 3280

Обзор эпиятора Braun SE 3280

Женщины – это самое удивительное создание природы, именно они являются прекрасным полом человечества и украшают собою весь наш мир. Сложно представить девушку, которая не заботилась бы о своем внешнем виде, ведь это для них имеет огромное значение. Для того что бы выглядеть красивыми и ухоженными, женщины каждый день много и упорно работают над собой.

Одной из самых важных деталей в уходе, является удаление лишних волос на теле, и сказать что эта процедура малоприятная, значит не сказать нечего. В действительности эпиляция и депиляция являются достаточно болезненными процедурами, существует несколько способов избавиться от волосков. Самый безболезненный - это удаление их обычной бритвой, процедура абсолютно не вызывает никаких не приятных ощущений, но и имеет один существенный недостаток, это кратковременный эффект, ибо после сбривания волосков буквально через два дня вам придется повторить действие снова. Так же существует восковая депиляция, но она является достаточно неудобной и занимает большое количество времени.

Компания Braun представляет Вашему вниманию третий, и наиболее эффективный способ удаления волосков эпилятором, который всего за несколько минут подарит Вам безупречно гладкие ножки, которые будут оставаться такими же в течение двух и более недель.

Современный и стильный дизайн Braun SE 3280

Эпилятор Braun SE 3280 - это истинно женский продукт, и каждая модница захочет иметь столь современное и стильное устройство в своем доме. Женщины имеют более тонкий и изысканный вкус, именно поэтому компания Braun постаралась сделать дизайн эпилятора как можно более оригинальным и необычным.

Корпус прибора выполнен в нежном голубом цвете, а по бокам имеются не большие вставки более светлого оттенка, данные цвета выглядят достаточно спокойно и гармонично, что лишь прибавляет эпилятору еще более прекрасного вида.

Форму корпуса так же своеобразная и интересная, она зауженная внизу и плавно расширяется сверху в месте, где располагается все бреющие лезвия и пинцеты, сама по себе она закругленная, но благодаря светлым вставкам по бокам приобретает достаточно геометричную форму. Кнопки регулирования работы эпилятором, располагаются посередине, его корпуса, и выделены ярким, насыщенным ,синим цветом, что создает достаточно интересный контраст. Эпилятор, несомненно, придется Вам по вкусу и станет прекрасным подарком для любой девушки.

Идеально гладкая кожа всего за несколько минут

Не только внешним видом, а и своей многофункциональностью эпилятор может покорить женское сердце, ведь он обеспечит поистине потрясающий и бережный уход за нежной кожей женского тела.

Множество встроенных функций и современных технологий делают его работу, на самом деле уникальной, и затребованной.

Несомненный плюс эпилятора Braun в том что, управлять ним очень просто, и всего за один раз он абсолютно, удаляет все волоски, а результат потом держится не одну неделю.

Минимальная длина волос, которые захватывает устройство равна 0,5 миллиметра, а это значит, что как только вы почувствуете дискомфорт при касании к своим ногам, Вы можете смело браться за устройство не переживая что волоски еле заметны, ведь Braun SE 3280 по силам справится с абсолютно любыми поставленными Вами задачами.

После эпиляции всех участков кожи, спустя некоторое время у Вас могут появиться покраснения или раздражения, но это не беда, так как заботясь о Вас компания Braun приготовила специальную охлаждающую рукавичку, которая бережно остудит и успокоит Вашу кожу, а так же устранит все болезненные ощущения после процедуры. Более того, Вы можете пользоваться ею и до эпиляции, тем самым подготовив зону для бритья к последующей процедуре, благодаря этому процесс пройдет легче и приятнее.

Бреющая насадка Braun SE 3280 максимально плотно прилегает к коже, делая результат после бритья безупречным. А двигающаяся в четырех направлениях массирующая насадка повторит каждый контур Вашего тела, не пропустив ни одного участка, и сделает легкий массаж, уменьшив боль при эпиляции. Массаж не просто уменьшает раздражения, а и положительно влияет на здоровый вид Ваших ножек, в итоге Вы почувствуете себя отдохнувшими и расслабленными.

Насадка OptiTrim подходит для удаления волос в зоне бикини и подмышек, а EfficiencyPro благодаря оптимальному положению своей головки проведет эпиляцию максимально быстро. Большой выбор насадок дает Вам возможность подстроить всю работу эпилятора исходя из своих личных предпочтений, и в конце получить наиболее высокий результат.

Два режима скоростей позволяют более точно и четко подстраивать работу эпилятора под тип Вашей кожи, а также Ваши ощущения. Первая скорость прекрасно подойдет для нежной и деликатной эпиляции. Выбирайте её если у Вас чувствительная кожа, либо Вы собираетесь произвести процедуру в зоне бикини. Вторая скорость более эффективно и быстро удалит всю нежелательную растительность, и подходит для всех типов кожи, которая не имеет противопоказания для данного способа удаления волос.

Braun SE 3280 станет великолепным помощником для всех женщин в борьбе за красоту и ухоженность.



comments powered by Disqus