Обзор эпилятора Braun SЕ 9969

Обзор эпилятора Braun SЕ 9969

Silk-epil 9 – новая линейка эпиляторов, и данная модель – ее «представительница». Если вы отдаете предпочтение современной технике и хотите приобрести эпилятор, Braun SЕ 9969 вам, наверняка, понравится.

Можно с уверенностью сказать, что Silk-epil 9 – главная бьюти-новинка весны от Braun. Они соединили в себе самые лучшие технологии предыдущих поколений эпиляторов, стали более совершенными. Новые устройства дарят профессиональный уход за телом с ног до головы.

Что нового?

Braun SЕ 9969 – это эпилятор, в комплекте которого есть прибор для чистки лица, точечного удаления волос, насадка-щетка для пилинга, насадка для экстрабережной эпиляции, приспособление для удаления волос в чувствительных зонах. Если раньше все эти приспособления входили в комплекты устройств разных линеек, то теперь вы можете приобрести «все в одном». Это более, чем удобно – один прибор для красоты ножек, тела и лица.

Эпиляция

На этом новшества не заканчиваются. Головка Braun SЕ 9969 на 40% шире, чем у эпиляторов предыдущего поколения, благодаря чему вы сможете удалять волосы быстрее и эффективнее. Новая технология «MicroGrip Tweezer» делает эпиляцию идеальной. Пинцеты SЕ 9969 гораздо больше, чем у «представителей» других серий, что позволяет эпилятору качественно справляться со своей задачей. Благодаря комплекту насадок, о котором мы уже писали выше, вы сможете обеспечить себе комфортную процедуру. Насадка для экстрабережной эпиляции поможет сделать удаление волос не таким болезненным. В вашем комплекте есть все необходимое для правильного ухода за своей кожей. Хотите сделать эпиляцию зоны бикини с помощью SЕ 9969? Насадка к новому эпилятору «для чувствительных зон» - то, что нужно. Точечное удаление волос на лице станет простым, если подсоедините к эпилятору одноименную насадку.

Пилинг и чистка лица

Ваш дом станет настоящим салоном красоты! Теперь вы сможете почувствовать себя в SPA-салоне, не тратя деньги на дорогие косметические услуги. Насадка для пилинга тела массажирует кожу, отшелушивает ее омертвевшие клетки, делает ваше тело сияющим красотой. Прибор для чистки лица удаляет остатки макияжа, очищает кожу. Вы всегда будете выглядеть потрясающе!

Протестируйте бьюти- новинку – закажите ее прямо сейчас!



comments powered by Disqus