Обзор эпилятора Braun SE 830 Face

Обзор эпилятора Braun SE 830 Face

Считаете себя экспертом по новинкам в мире красоты? Тогда вы непременно должны узнать все об этом удивительном устройстве и протестировать его.

Braun SE 830 Face – это прибор для пилинга и эпиляции, который можно использовать под душем или в теплой ванне. Новинка от Braun поместится в вашу косметичку.

Как работает?

Устройство имеет две насадки: эпилятор и щёточку. Поменяли насадку – сменили функцию прибора. Ультратонкая головка с 10 микро пинцетами осуществляет нежную и тщательную эпиляцию, которая сделает ваше лицо идеальным. Давно хотите привести в порядок брови или удалить волоски над верхней губой? Сделав это один раз с помощью нового устройства от Braun, вы больше никогда не захотите использовать пинцет.

Braun SE 830 Face выполняет 200 выщипывательных движений в секунду, что сделает эпиляцию не только эффективной, но и быстрой. Специальная щеточка очищает кожу лица от макияжа и загрязнений, осуществляет пилинг. Щетинки выполняют до сотни микровибраций в секунд, бережно массажируя кожу. Если любите комфорт во всем, включая процедуры по уходу за собой, вы непременно должны протестировать данную модель. Она подарит вам не только прекрасный результат процедуры, но и настоящий комфорт. Возьмите SE 830 Face с собой в душ. В теплой воде будет гораздо приятнее готовить кожу к увлажнению лосьонами или совершенно безболезненно удалять даже самые маленькие волоски на лице. Ухаживать за устройством просто. Каждые три месяца в целях гигиены нужно заменять насадку-щеточку. Специалисты утверждают, что устройство действует в 6 раз эффективнее, чем обычное умывание. Хотите проверить?

Что в комплекте?

Кроме двух насадок, в комплект эпилятора входят красивая косметичка сиреневого цвета, зеркальце с подсветкой, защитная крышечка-колпачок для хранения, щеточка для чистки самого Braun SE 830 Face. Таким образом, в комплекте с этим устройством вы получаете все необходимое для эпиляции и ухода за ним. Теперь ухаживать за своим лицом можно где угодно и когда угодно. Устройство настолько компактно, что, кроме него в новенькую косметичку, поместятся все косметические средства, которые вы привыкли носить с собой. Хотите привести свое лицо в порядок на даче, где нет электричества, в походе, на отдыхе? Все это возможно, благодаря тому, что эпилятор работает на батарейках. Просто найдите укромный уголок, воспользуйтесь зеркалом с подсветкой и ухаживайте за собой.

Хотите, чтобы ваше лицо было красивым, привлекало внимание окружающих? Стать идеальной просто, если у вас есть удивительная новинка от Braun.



comments powered by Disqus