Обзор эпилятора Braun SE 820 Face: волшебная палочка из вашей косметички

Обзор эпилятора Braun SE 820 Face: волшебная палочка из вашей косметички

Вы когда-нибудь мечтали о волшебной палочке, один взмах которой способен сделать ваше лицо сияющим красотой? Такая волшебная палочка существует. Представляем эпилятор Braun SE 820 Face.

Устройство выполняет две функции: точную эпиляцию лица и мягкое очищение пор. Сделать себя красивее с SE 820 Face очень просто. Вы уже очистили кожу и хотите воспользоваться устройством как пинцетом? Просто смените насадку. Эпилятор работает на батарейках, поэтому вы сможете взять его с собой куда угодно.

Точная эпиляция лица

Привыкли пользоваться пинцетом для удаления волосков, которые мешают вашему лицу стать идеальным? Новинка от Braun c 10 микроотверстиями действует гораздо быстрее и точнее. Два режима, позволяющих устройству работать в разных направлениях, помогают с комфортом осуществлять эпиляцию с обеих сторон лица. Двести движений в секунду – гарантия идеального результата.

Использовать устройство вам понравится больше, чем осуществлять эпиляцию с воском. Все дело в том, что волшебная палочка красоты удаляет даже самые короткие волоски. Еще никогда не было так просто сделать идеальными брови, удалить волоски над верхней губой.

Деликатная чистка кожи

Специальная щеточка очищает кожу от макияжа и загрязнений. Специалисты уверены, что она действует в шесть раз эффективнее, чем обычное умывание. Глубокое очищение пор возможно благодаря 10 тысячам тонких щетинок, которые слущивают отмирающие клетки кожи, делают лицо красивым и чистым. Использовать щеточку можно даже прямо под душем. Это сделает процедуру еще более приятной. Теперь вы можете нежиться под струями теплой воды и пользоваться Braun SE 820 Face.

Что в комплекте?

Комплект красоты от немецкой торговой марки – это насадка-эпилятор с 10 микропинцетами, насадка-щеточка для чистки лица с 10000 волокон, дополнительная сменная щеточка для чистки лица, защитная крышечка-колпачок для хранения, щеточка для чистки эпилятора. Чтобы работа устройства оставалась эффективной, необходимо каждые три месяца менять вторую насадку.

Как использовать?

Для того, чтобы пользоваться новинкой, не нужны никакие навыки и умения. Если хотите ощутить всю силу сеанса красоты, используйте эпилятор в душе. Перед тем, как увлажнить кожу лица с помощью лосьона или крема, очистите ее, подсоединив к устройству насадку, и вас ожидает великолепный результат процедуры. Braun SE 820 Face – это инструмент для ухода за лицом на все случаи жизни.

Приобретая Braun SE 820 Face, вы покупаете два прибора в одном. Лицо, сияющее чистотой, это просто, если у вас есть уникальный эпилятор, который заботиться о вашей красоте.



comments powered by Disqus