Обзор эпилятора Braun SE 810 Face

Обзор эпилятора Braun SE 810 Face

Это уникальное устройство способно заменить пинцет, с помощью которого вы удаляете волоски на лице и лосьон для снятия макияжа. Маленький эпилятор от немецкой торговой марки поместится даже в крошечной косметичке.

Теперь с помощью одного приспособления можно удалить волоски над верхней губой, подкорректировать форму бровей и очистить кожу лица. Именно о такой новинке для ухода за собой мечтают множество женщин. Если ищите нужный подарок, обратите внимание на данное устройство. Та, которая получит такой презент, вряд ли будет недовольна.

Самое лучшее для вашего лица

Данный эпилятор имеет ультратонкую головку с 10 микропинцетами. Как отмечают разработчики Braun SE 810 Face, он выполняет 200 движений в секунду. Пинцеты эпилятора осторожно выщипывают даже самые маленькие волоски, поэтому результат процедуры будет идеальным. Пользоваться данным устройством гораздо проще, чем обычным пинцетом. Подкорректировав с его помощью форму бровей, вы увидите, что результат эпиляции превзойдет все ваши ожидания. Мечтаете о том, чтобы легко и безболезненно избавиться от волосков, которые мешают вашему лицу быть идеальным? С новинкой от Braun это просто.

Мягкая щеточка-насадка, которую вы получите в комплекте с эпилятором, очищает кожу лица от макияжа и загрязнений. Использование ее заменит вам пилинг, использование всевозможных лосьонов, которые у многих вызывают аллергические реакции. Специалисты уверяют, что использование данного устройства приносит вашему лицу в 6 раз больше пользы, чем обычное умывание. Щетинки удивительной щеточки делают сотню микровибраций в секунду, что позволяет привести себя в порядок не только эффективно, но и быстро.

Использование в воде

Если вы хотите, чтобы эпиляция и чистка были максимально комфортными, используйте данный прибор. Теплая вода смягчает кожу, улучшает кровообращение, таким образом, вы не просто заботетесь о себе, а получаете от этого удовольствие. Что может быть приятнее теплой воды и ощущения чистоты! Беря эпилятор линейки Face, в душ, вы можете быть уверенны в том, что устройство не испортится - корпус эпилятора полностью герметичен. Для тех кто любит, кто все-таки не может отказаться от лосьонов, есть приятная новость: увлажняющее средство можно нанести на очищающую насадку. Для этого предварительно очистите ее с помощью специальной щеточки. Не забывайте менять этотаксессуар каждые 3 месяца.

В комплекте с удивительным устройством, которое сделает кожу невероятно чистой, вы получите щеточку для чистки эпилятора и крышечку-колпачок.

Будьте в курсе новинок мира красоты! Ухаживайте за собой эффективно с помощью нового эпилятора для лица от Braun!



comments powered by Disqus