Обзор эпилятора Braun SE 7979 Spa

Обзор эпилятора Braun SE 7979 Spa

Перед вами прибор, использование которого заменяет посещение салонов красоты. Если хотите узнать, что такое комфортный уход за собой, выбирайте это устройство.

С эпилятором SE 7979 Spa вы будете сиять красотой с головы до пят. Выбирая данный эпилятор, вы покупаете три прибора для ухода за собой.

Щеточка для лица

Эпилятор имеет в комплекте аксессуар, использование которого может заменить умывание. Специалисты утверждают, что он в шесть раз лучше справляется с любыми загрязнениями кожи.

Используя приспособление, вы можете удалить остатки макияжа, освежить кожу, подготовить ее к увлажнению. Микро щетинки массажируют ее, глубоко очищая поры. Они отшелушивают омертвевшие клетки кожи, делая ваше лицо красивым, свежим, сияющим.

Лучший пилинг

Щеточка для чистки кожи сделает спа-процедуры эффективными и комфортными. Десять тысяч щетинок и 300 микровибраций в минуту – благодаря этим показателям, эпилятор линейки Skin Spa обеспечивает пилинг, который лучше механического. Процедура не вызовет у вас неприятных ощущений. Эту модель устройства можно использовать под душем, она предназначена не только для сухой, но и для влажной эпиляции, поэтому эффект от процедуры будет полным.

Эпиляция

С этим прибором эпиляция будет не только качественной, но и комфортной. Используйте его в теплой воде, и вы не почувствуете боли. Вы можете одновременно принимать душ и делать эпиляцию. Две скорости работы устройства позволяют выбрать тот режим, который подходит для эпиляции тех или иных участков тела. Первая скорость для мягкой эпиляции, вторая – для более интенсивной. Автономно устройство может работать целых сорок минут! Этого более, чем достаточно для одного сеанса. Для полной зарядки эпилятор нужно подключить к сети всего лишь на час.

Что в комплекте?

В чем секрет популярности этого эпилятора? Богатая комплектация – то, что привлекает к нему внимание миллионов покупательниц. Вместе с эпилятором Braun SE 7979 Spa вы получаете насадку для пилинга, прибор для чистки лица, подставку для зарядки.

Также в комплекте насадка для чувствительных зон, с помощью которой можно сделать эпиляцию в зоне бикини, не испытывая при этом болевых ощущений. Насадка для точечного удаления волос необходима для того, чтобы можно было избавиться от негустой растительности. Также вы получаете щеточку для чистки эпилятора и стильную косметичку, в которую поместится само устройство и все его насадки.

Быть безупречной просто, если у вас есть Braun SE 7979 Spa. Теперь не нужно регулярно оставлять кругленькую сумму в косметических салонах. Просто приобретите эпилятор и ухаживайте за собой, где вам удобно и, когда вам удобно.



comments powered by Disqus