Обзор эпилятора Braun SE 7961

Обзор эпилятора Braun SE 7961

Какая женщина не хочет быть красивой? Да каждая хочет выглядеть превосходно. Это важно для неё. Ведь, когда вслед женщине оглядываются мужчины, она расцветает на глазах. Это повышает самооценку, добавляет жизненных сил, а также просто повышает настроение. Проблема лишних волос всегда волновала женщин, ещё с древних времён. Уже тогда они придумывали всяческие способы их удаления, чтобы выглядеть настоящими богинями. Гладкие, нежные ножки - что может быть красивее. В современном мире в домашних условиях большой популярностью пользуется такое изобретение как эпилятор. Фирма Braun заботится о красоте женщины и выпускает всё больше улучшенных моделей эпиляторов, многофункциональных для более комфортной эпиляции. Среди таких моделей эпилятор Braun SE 7961.

Эпилятор от Braun - это оригинальный эпилятор немецкого качества, которое славится своей надёжностью.

Внешний вид и многофункциональность эпилятора

Нужно сказать стильный и нежный дизайн эпилятора белого цвета обеспечивает комфортное использование на любом участке тела. Теперь пользоваться эпилятором более удобно и менее болезненно. Если обычным эпилятором можно пользоваться только при высушенной коже, то эпиляцию с данной моделью можно проводить в воде. Принимая ванну или душ, Вы можете одновременно делать эпиляцию. Фантастика!

Кроме того, в комплект данного эпилятора входит специальная густая щёточка, выполняющая функцию пилинга по технологии отшелушивания Soniс. Микровибрации множества тонких щетинок очищают кожу в несколько раз эффективней, чем обычный механический пилинг. Это обеспечивает полное отшелушивание омертвевших клеток и других частиц, и к тому же, подготавливает кожу к качественному удалению волос.

Эпилятор Silk-epil 7 имеет множество достоинств по сравнению с другими подобными устройствами. С тeхнологией удaления кoротких волосков Clоse-Griр с 40 пинцeтами данный эпилятор удаляет с корнем даже самые коротенькие волоски размером 0,5 мм, что безусловно обеспечивает длительную гладкость Ваших ножек. В процессе работы эпилятор мягко массажирует кожу, благодаря системе высокой частоты, интенсивно стимулируя кожу, для непревзойдённо нежной эпиляции.

Благодаря плавающей головке эпилятора Braun SE 7961, плавно повторяющей контуры тела, Вы получаете больше комфорта и максимально эффективный результат.

Очень интересное преимущество данного эпилятора это – сиcтема пoдсветки SmаrtLight. Система не допускает пропустить даже очень маленькие волоски. Эта функция – находка, особенно для людей с плохим зрением. И что особенно приятно, так это то, что эпилятор Braun Silk-epil 7 одобрен и рекомендован дерматологами, как эффективное средство для удаления волос и ухода за кожей в домашних условиях, благодаря многообразию и сочетанию своих функций.

Комплектация и технические характеристики

Не переживайте, если эпилятор со временем или при каких-нибудь обстоятельствах запачкался. Корпус прибора герметичный и его смело можно мыть проточной водой.

В эпиляторе предусмотрены две скорости. Первая скорость рассчитана для нежной и бережной эпиляции, а вторая – для более быстрой эпиляции. Можно выбрать подходящий именно Вам режим.

Эпилятором можно также удалять волосы не только на ногах, но и на некоторых других частях тела, таких как зона бикини и зона подмышек. Кожа в этих зонах довольно деликатная. Поэтому насадка для чувствительных зон предназначена для лёгкого и безболезненного удаления волос именно в таких деликатных зонах. А насадка для лица поможет справиться с нежелательными волосками на лице, если такие имеются.

Есть ещё одна приятная особенность Braun SE 7961. Эпилятор можно заряжать при помощи аккумулятора. Полностью заряжается в течение часа, а беспроводной работы хватает на 40 минут. За это время вполне можно справиться. Для того, чтобы удобно было заряжать эпилятор, специально предусмотрен стенд для подзарядки. На эпиляторе расположен также индикатор уровня зарядки для лучшего контроля.

В комплект входит такая мелочь, но такая нужная вещь, как щетoчка для чистки, которая необходима для очищения насадок от волосков в процессе использования эпилятора и после окончания работы.

Также в комплекте поставляется косметичка, в которую удобно складывать Ваш эпилятор для хранения, что кроме удобства имеет более эстетический вид, нежели хранение в коробке.

Чтобы случайно не нажать ненужную кнопку в эпиляторе предусмотрен переключатель с блокировкой кнопок.

Этим волшебством пользоваться сплошное удовольствие.

С эпилятором Braun SE 7961 Вы всегда будете выглядеть великолепно!

comments powered by Disqus