Обзор эпилятора Braun SE 7921

Обзор эпилятора Braun SE 7921

Уход за телом это важная составляющая жизни всего человека, но для женщин эта процедура является более деликатной и щепетильной. Не только мужчинам нужно использовать бритву для удаления волосков на лице, женщины тоже избавляются от нежелательной растительности, только в немного других местах, таких как ноги, подмышки и зона бикини. Эпиляция- процесс малоприятный, и для максимального облегчения данной процедура был изобретен великолепный прибор – эпилятор. Компания Braun представляет Вашему вниманию новинку – эпилятор Braun SE 7921 , который с легкостью подарит Вам гладкую и безупречную кожу.

Шарм и очарование эпилятора

Каждая девушка в душе заядлая модница, которая желает для себя всего самого замечательного и лучшего, а значит, внешний вид прибора так же имеет достаточно весомое значение, ведь именно на него и падает первый взгляд покупателя. Красивые вещи всегда привлекают к себе внимание, и данный эпилятор тому не исключение, ведь мимо него невероятно сложно просто пройти. Овальная, аккуратная и милая форма его корпуса сразу говорит о том, что это определенно женский прибор, и был разработан специально для удовлетворения всех их запросов. Основной цвет, в котором выполнен весь дизайн Braun SE 7921 это белый, ведь именно он излучает свет, чистоту и свежесть, которые уже в дальнейшем характеризуют всю задачу работы эпилятора. Ярким акцентом в оформлении корпуса прибора является сиреневые кнопки управления и регулирования всей работы, такой непосредственный и в тоже время нежный контраст делает внешний вид эпилятора по истине уникальным. Сверху светлым фиолетовым цветом выделено прямоугольное отделение, где размещены все пинцеты и лезвия для удаления волосков, оно не привлекает к себе лишнего внимания, выглядит очень спокойно и аккуратно. Прибор очень компактный, Вы легко сможете разместить его, в любом удобном месте, будь то шкаф, или ящик стола.

Уникальная, высококлассная работа

Красиво оформленный эпилятор, безусловно, радует глаз, но это не единое его достоинство, ведь настоящим показателем качества устройства являются его технические характеристики. Работа Braun SE 7921 на самом деле уникальна, ведь этот на первый взгляд совершенно небольшой и миниатюрный прибор, с легкостью удалит всю нежелательную растительность Вашего тела, всего за одно касание. Данный эпилятор имеет в себе два вида скорости, что очень удобно, ведь Вы можете настраивать их исходя из личных соображений и типа Вашей кожи. Первая скорость эпилирует более медленно и нежно, она подойдет для особо чувствительных зон, выполнив свою работу максимально аккуратно. Вторая скорость работает немного жёстче, и удаляет волоски быстрее, используйте её для бритья ног, ведь там кожа менее раздражительна.

Встроенная массажная система окажет легкое массирующее воздействие на тело, расслабив его и повысив тонус кожи, более того это не только положительно влияет на здоровье тела, но и подготавливает участки к последующей процедуре эпиляции, во избежание болезненных ощущений. Работает эпилятор благодаря аккумулятору, которого хватает на 40 минут беспрерывной работы без подзарядки, этого времени более чем достаточно для того что бы дважды проэпелировать все нуждающиеся в данной процедуре зоны, а значит Вам не нужно включать прибор в розетку после каждого использования. Заряжается Braun SE 7921 полностью всего за час, это очень быстро, и Вы можете не переживать о том что устройство будет расходовать больше количество электроэнергии. Технология в 40 пинцетов прекрасно справляется с возложенными на неё задачами в виде тщательного удаления волосков, всего один раз проведите эпилятором по коже, и она станет безупречно гладкой, а результат будет оставаться в течении двух-трех недель. Если Вы чувствуете неприятную щетинку при касании к ногам, но волоски еле заметны, смело беритесь за устройство, ведь ему по силам справится даже с самыми светлыми волосками за счет встроенной подсветки, благодаря которой ни один волосок не останется незамеченным.

К эпилятору прилагается дополнительная насадка пиллинг, которая бережно снимет омертвевшие частички кожи, делая её упругой и нежной, такая насадка прекрасно подходит для эпилирования ног. Использовать Braun SE 7921 Вы можете в ванной или душевой кабине, прибор прекрасно взаимодействует с водой, главное, что бы выбранное место было наиболее комфортным и удобным для Вас. После использования устройства промойте его в воде, и прочистите лезвия специальной щеточкой, ведь правильное и бережное хранение, способствует более длительной и продуктивной работе прибора. Эпилятор Braun SE 7921 прекрасно справится со всей растительностью Вашего тела, подарив на долгое время ощущение свежести.



comments powered by Disqus