Обзор эпилятора Braun SE 7891

Обзор эпилятора Braun SE 7891

Проблема нежелательной растительности на теле испокон веков волнует большинство женщин. Максимум открытых участков тела требуют особой привлекательности. Лишь немногие приверженцы натуральной красоты, как женщины, так и мужчины, излишнюю волосатость не считают недостатком. Остальные же упорно борются с буйными и не очень зарослями волос в «неположенных» местах: небритые ноги и подмышки для женщины – проявление, в лучшем случае, неприличия. О худшем и говорить не приходиться.

Женщина, которая уделяет время себе, своей внешности, должна в первую очередь позаботиться о красоте своей кожи. Для этого применяется несколько способов. Например, бритье. Но при всей своей простоте и дешевизне, продолжительность результата очень недолгая, буквально 2 – 3 дня, а затем кожа покрывается ужасными жесткими колючками, и все приходится повторять снова, конечно, при условии наличия свободного времени и подходящего для этого места. Поклонники химии подвергают свою кожу влиянию вредных веществ, входящих в состав кремов для депиляции, которые, кроме уничтожения волосков, могут еще и разъедать эпидермис. Восковая эпиляция для кожи не так вредна, можно сказать, экологически чистая процедура, но для нервов – настоящий шок, запоминающийся надолго. Что же выбрать? А не лучше будет воспользоваться достижениями научно-технической мысли и приобрести электроэпилятор, который завоевывает расположение все большего числа женщин?

Уже не один год слово «эпилятор» ассоциируется с именем его непревзойденного производителя – Braun. Эпиляторы компании Braun не только функциональны, современны и качественны, но и стильны и максимально эргономичны. Любая модель – это стильное решение проблемы нежелательных волос.

Стильный и мобильный

Эпилятор SE 7891 Braun имеет улучшенную форму, его корпус покрыт специальными противоскользящими вставками, которые надежно удерживают прибор даже в мокрых и скользких руках. SE 7891 специально разработан для проведения эпиляции в теплой воде. Благодаря воде кожа расслабляется, смягчается и болевые ощущения не так ощутимы. Водонепроницаемы корпус защитит прибор от влияния воды.

Данный эпилятор оборудован 40 пинцетами из нержавеющей стали, уникальной особенностью которых является керамическое покрытие. Благодаря такому покрытию, волосок при извлечении его из волосяной луковицы не обламывается, а извлекается целиком. Кроме того, керамические пинцеты очень бережны с кожей: не вызывают раздражения, не защипывают складочки кожи, что частенько бывает с обычными металлическими пинцетами.

Прибор работает на двух скоростях. Это оптимальный набор скоростных режимов, учитывающий длину и жесткость волос. Так, на первой скорости работает технология Close-Grip, при помощи которой хорошо делать мягкую эпиляцию на участках с короткими (до 0,5 мм) и тонкими волосками, а также в деликатных зонах подмышек и бикини. На второй скорости рекомендуется удалять более длинные и жесткие волосы. Для того, чтобы процедура была более комфортной и менее болезненной, компанией Braun была разработана специальная плавающая головка, которая идеально повторяет контуры тела. Для того, чтобы подготовить кожу к процедуре, можно воспользоваться встроенной высокочастотной массажной системой: массажные движения нарушают нервные связи в эпидермисе, «обманывает» кожу, тем самым уменьшая неприятные ощущения. А система подсветки Smartlight избавит Вас от необходимости «совершенствовать» результат вручную, пинцетом, что бывает всегда, если у Вас плохой эпилятор. Даже если и останется какой «заблудший» волосок, технология Dual Epilator со встроенным лезвием не даст ему ни единого шанса. Тому, кто когда-либо пользовался эпилятором, наверняка знакома проблема вросших волосков. Для эпилятора SE 7891 такой проблемы не существует: система SoftLift поднимает плотно прилегающие или даже наполовину вросшие волоски и направляет прямо в пинцеты.

Для особо чувствительных мест Braun предлагает насадку с бритвенной головкой, которой лучше пользоваться в воде с гелем для бритья. Эпилятор SE 7891 очень удачно сочетает в себе функции и бритвы, и эпилятора. Полезным дополнением к прибору является насадка для лица, которой очень удобно выполнять тонкую работу.

Прибор работает от аккумулятора, что очень удобно, если Вам нравиться делать эпиляцию в воде. 40 минут непрерывной работы будет достаточно для проведения процедуры, после того, как загорится индикатор, сигнализирующий об окончании зарядки, прибор может еще работать около 10 минут. Эпилятор SE 7891 Braun можно хранить в прелестной косметичке, которая идет в комплекте к прибору.



comments powered by Disqus