Обзор эпилятора Braun SE 7781

Обзор эпилятора Braun SE 7781

Каждая уважающая себя женщина обязательно следит за своей внешностью. Безупречный внешний вид – это и хорошее настроение, и уверенность, и успешность. Но чтобы все это стало реальностью, нужно приложить некоторые усилия и уделить время. Сегодня это по силам любой женщине: современные недорогие технологии позволяют проводить косметические процедуры быстро, щадяще и приятно. Одной из наиболее насущных проблем, которую приходится решать с периодической постоянностью, является проблема лишних волос на теле. Каждая женщина, независимо от возраста и социального положения знает, что излишняя растительность на теле – это и некрасиво, и не эстетично. В результате – раздражительность, неуверенность, а то и психологические проблемы. Наилучший способ, также наиболее простой, быстрый и дешевый, избавиться от ненужных волос - сбрить их или сделать эпиляцию. Очень чувствительные и нежные дамы предпочитают первый, но процедуру им приходится повторять каждые два-три дня, чтобы поддерживать безупречную гладкость кожи. Но для женщин очень занятых и активных такой способ вряд ли подойдет, так как требует наличия определенных условий. Значит, стоит выбрать второй способ, наиболее продолжительный, эффективный и гигиеничный, который, благодаря современным технологиям, из пытки превратился в обычную процедуру. Эпилятор – это очень личный, можно сказать интимный, прибор, поэтому и выбрать для себя нужно лучший. Компания Braun – специалист по производству эпиляторов. Уникальная запатентованная мультипинцетная система Silk-epil быстро и нежно удаляет нежелательные волосы даже на особых деликатных участках зоны бикини и подмышек. Превосходными эксплуатационными характеристиками обладает многофункциональная модель SE 7781.

Мультипинцетный экспрессив

Новый эпилятор SE 7781 Xpressive Wet&Dry компании Braun был разработан специально для эпиляции в теплой воде. Как известно, теплая вода расслабляет и успокаивает кожу, улучшает микроциркуляцию. Прибор стильный и удобный. Форма корпуса плавно повторяет линии ладони, способствуя надежной фиксации прибора в руке. Вы можете быть уверены, что прибор не выскользнет во время работы даже из мокрой руки. Новейшая технология Wet&Dry позволяет использовать эпилятор SE 7781 в душе или ванной. Любая женщина, испробовавшая «влажный» способ эпиляции, наверняка оценила целый ряд преимуществ такой процедуры: комфорт, мягкость и безопасность. Хотя в некоторых случаях важно воспользоваться именно «сухой» эпиляцией. Для такого случая компания Braun предусмотрела влажные салфетки в количестве 16 шт., входящие в комплект, которыми следует обработать кожу перед процедурой. Можете быть уверены, Ваша кожа сразу после процедуры будет именно такой, какой ожидалась, без ужасных красных прыщиков и раздражения.

Мультипинцетная система из 40 пинцетов быстро и бережно удаляет каждый волосок. Для тех, кто проводит процедуру впервые, специально предусмотрена насадка с меньшим количеством пинцетов. 2 скорости работы обеспечивают наиболее эффективный результат и щадящее воздействие на кожу. На первой скорости рекомендуется удалять тонкие и короткие волоски, а также обрабатывать труднодоступные участки, зону бикини и подмышек. Вторая скорость прекрасно удалит жесткие и длинные волоски. Плавающая головка прибора, отклоняясь до 15 градусов, мягко повторяет контуры тела даже в зоне бикини, чтобы сделать эпиляцию более эффективной и комфортной. После использования прибора, головку следует промыть под проточной водой при помощи специальной щеточки, входящей в комплект. Не стоит забывать о том, что идеальная чистота эпилятора убережет Вашу кожу от возможных повреждений и заражений и продлит его работу.

Двойной массаж

Уменьшить неприятные ощущения призвана также двойная массажная система. Непосредственно перед удалением волоска массажные ролики подготавливают кожу к этому неприятному моменту. Обезболивающий эффект базируется на обмане: массажные движения нарушают нервные связи в коже, тем самым искажая ощущения от процедуры.

Мастер на все руки

Эпилятор SE 7781 Xpressive Wet&Dry – прибор многофункциональный. Кроме эпиляции, при помощи насадки-триммера можно аккуратно удалять нежелательные волоски с лица, например, корректировать линию бровей. Дополнительную бреющую головку с насадкой OptiTrim можно использовать для очень чувствительных участков – зоны бикини и подмышек, также ее можно использовать для обычного бритья и стрижки волос. Несмотря на свою многофункциональность, прибор каждую из своих функций выполняет качественно и на 100 %. Эпилятор SE 7781 Xpressive Wet&Dry поставляется в футляре серебристого цвета. Красиво оформленный, он может стать отличным подарком и просто приятным и полезным приобретением.



comments powered by Disqus