Обзор эпилятора Braun SE 7681

Обзор эпилятора Braun SE 7681

Какая девушка не мечтает об идеально гладких ножках без боли и усилий? Увы, многие способы эпиляции позволяют добиться успеха лишь с учетом этих неприятных особенностей. Одни методы эффективны, но очень болезненны, как, к примеру, восковая эпиляция, а другие способны дать быстрый результат без усилий, такие как бритва, но, к сожалению, на короткое время. Каждая женщина выбирает свой, но большинство современных, вечно опаздывающих дам предпочитает быструю бритву остальным методам. Те же, кто может себе позволить походы в салон, доверяют свое тело профессионалам, а специальные приборы способны за несколько дорогостоящих процедур почти полностью удалить излишнюю растительность.

Но есть способ, позволяющий провести эпиляцию не хуже профессионалов, причем, в домашних условиях. На это способен эпилятор – компактный и эффективный прибор, направленный на борьбу с волосками по всему телу.

Красота, которая не требует жертв

С эпилятором Braun SE 7681 Вы можете произвести качественную эпиляцию без повреждений и с минимальными болевыми ощущениями. Он призван дарить женщинам ощущение идеальной гладкости надолго – гораздо дольше, нежели при использовании обычной бритвы.

Простой и строгий стиль корпуса SE 7681 говорит о его функциональности – крепкий пластиковый корпус, выполненный в сером цвете и никаких лишних деталей.

При разработке эпилятора были учтены все эргономические особенности, а потому прибор удобно располагается в руке, которая не устанет при длительном использовании. А его плавающая головка повторяет все изгибы женского тела, потому эпилятор прилегает близко к коже, тем самым, уменьшая возможность травмироваться в процессе удаления волос.

Все элементы управления сосредоточенны на передней части эпилятора – их не нужно искать. Легким нажатием включите прибор одной рукой и приступайте к эпиляции. Кнопок немного, и Вы без труда в них разберетесь безо всяких инструкций.

Эпилятор может работать на двух скоростях, которые подбираются с учетом особенностей Вашей кожи. Если она тонкая и чувствительная, лучше выбирать первую скорость, дабы произвести ультрамягкую эпиляцию. Если же Ваши волосы темные и толстые, лучше использовать вторую скорость для более эффективного удаления волос.

С помощью SE 7681 можно производить сухую и влажную эпиляцию, то есть, Вы можете воспользоваться ним даже во время принятия душа! Все это благодаря тому, что эпилятор работает от аккумулятора, а его корпус герметичен, что исключает попадание вовнутрь воды и короткого замыкания.

Данная модель работает по технологии «40 пинцетов» - каждый пинцет захватывает волоски под особым углом, тем самым обеспечивая высокую эффективность при использовании. Специальные пальчики SoftLift поднимают даже волоски, плотно прилегающие к телу, и направляют их прямо к пинцетам, облегчая процесс эпиляции. А благодаря технологии Close-Grip прибор не пропустит даже самые короткие и тонкие волоски, тем самым позволяя получить отличный результат. Чтобы убедиться в качестве производимой эпиляции, воспользуйтесь кнопкой, которая включает специальный свет -  SmartLight.

Эпилятор призван создать максимально комфортные условия для Вас в процессе удаления волос. Двойная высокочастотная массажная система подготовит кожу непосредственно перед эпиляцией и успокоит после. Дополнительно, идущие в комплекте влажные салфетки произведут охлаждающий эффект.

Комплектация эпилятора

В наборе к эпилятору идут различные насадки, каждая из которых призвана облегчить эпиляцию и сделать ее максимально комфортной.

Насадка EfficiencyPro призвана обеспечить наилучший контакт с кожей, чтобы эпиляция прошла быстро и качественно.

С насадкой для чувствительных участков тела, таких как зона бикини или подмышки, эта процедура будет выполнена быстро, эффективно и с минимальными болевыми ощущениями.

Эпилятором Вы сможете удалять нежелательные волоски даже на лице! Специальная, точечная насадка способна выполнить это действие легко и точно.

Помимо пинцетов, эпилятор Braun SE 7681 оснащен бреющей головкой, которая помогает удалить даже самые непослушные волоски, к тому же, производит своеобразный пилинговый эффект для кожи.

Аккумулятор прибора легко заряжается. Одного часа зарядки хватает на сорок минут непрерывной работы. То есть, Вы можете быть уверены, что он не разрядиться в середине процесса.

Эпилятор Braun SE 7681 станет незаменимым прибором для любой женщины или девушки, которая желает выглядеть великолепно каждый день и не тратить на это много денег, времени и усилий. Используя такой прибор, Вы заметите, как с каждым последующим разом волоски становятся тоньше и светлей, а значит и процесс удаления волос будет проходить менее травматически. С эпилятором Braun Ваши ножки будут гладкими до нескольких недель. Такого результата не добиться обычной бритвой.



comments powered by Disqus