Обзор эпилятора Braun SE 7185

Обзор эпилятора Braun SE 7185

Современной женщине, очень занятой и социально-востребованной всегда нужно выглядеть хорошо. Если раньше, в далекие времена, уход за телом и косметические процедуры занимали массу времени и требовали определенных жертв со стороны красавиц, желающих стать еще красивее, то сейчас, благодаря достижениям научно-технической мысли, все косметологические процедуры стали доступными, более щадящими и менее длительными. Самым проблемным вопросом для женщин всех времен и народов была борьба с нежелательными волосками на теле. Древние красавицы подвергали себя испытаниям, удаляя ненавистную растительность при помощи восковых полосок, щипчиков и разнообразных «гремучих смесей», как то крови летучих мышей, извести и т. д. Сегодня все проще: можно волосы периодически сбривать (через каждые 2-3 дня) или же воспользоваться электрическим эпилятором, эффективность работы которого продлевает результат до 4 недель. А это значит, что Ваша кожа будет гладкой и шелковистой при минимальном воздействии на нее. Кроме того, эпилятором можно воспользоваться где угодно и когда угодно – отличное решение для всегда спешащей занятой женщины. Независимо от времени года кожа должна быть идеальной, тогда хорошее настроение и самоуважение Вам обеспечено.

Розовый в белом

Лидером и настоящим профессионалом в производстве эпиляторов является компания Braun. Эпиляторы Braun не только функциональны, практичны и качественны, а также красивы, и эргономичны. SE 7185 Braun – одна из наиболее популярных последних моделей. Прибор, выполненный в традиционной форме, очень удобно располагается в руке. Романтическое сочетание розового и белого цвета понравится всем без исключения представительницам прекрасного пола.

Больно не будет!

Эпилятор SE 7185 компании Braun работает по принципу 20 пар независимых друг от друга дисков, выполняющих роль пинцетов. За один рабочий сеанс прибор удаляет до 95% волос. Болезненность первых процедур эффективно уменьшают мягкие массажные ролики, массирующие движения нарушают процесс передачи нервных сигналов в коже, тем самым «обманывая» порог чувствительности. А для особо чувствительных и нежных дам компания Braun предусмотрела специальную насадку Efficiency cap с уменьшенным количеством пинцетов для начинающих, которая поможет удалить волоски быстро и мягко благодаря усиленному соприкосновению с кожей. Этой насадкой можно пользоваться при обработке особо чувствительных зон подмышек и бикини. Насадка намного уменьшает неприятные ощущения при этом не удлиняя саму процедуру, что характерно исключительно для SE 7185 Braun. Уменьшить неприятные ощущения призвана также скорость, с которой вращаются диски-пинцеты. В эпиляторе SE 7185 скорости две. На первой рекомендуется удалять более жесткие и длинные волоски, на второй – тонкие и короткие, а также обрабатывать места, где кожа близко расположена к кости, например, коленки. Плавающая головка, повторяя контуры Вашего тела, ускорит процедуру и уменьшит неприятные ощущения.

Уникальная система подсветки SmartLight позаботится о том, чтобы ни один волосок не был пропущен. Автоматически при включении эпилятора загорается яркий белый свет и освещает рабочую поверхность. Это очень удобно, так как Вам не придется по несколько раз обрабатывать один и тот же участок, травмируя лишний раз кожу, особенно, если она чувствительная, склонная к раздражениям и шелушениям. Благодаря технологии Close-Grip, которая помогает удалять даже плотно прижатые к коже волоски, шансы найти после процедуры «потерявшуюся» растительности сводятся к нулю. Так что Вам не придется после процедуры эпиляции делать «контрольный обход территории» с пинцетом в руках.

Эпилятор SE 7185 идеально подойдет любительницам проводить эту процедуру в воде. Форма прибора повторяет изгибы руки, поэтому не выскользнет, даже если руки будут мокрыми. Кроме того, контакт с водой никоим образом не повредит эпилятору – его можно и даже нужно в гигиенических целях промывать водой, так как в процессе эпиляции между дисками могут оставаться волоски, отшелушенные клеточки эпителия, а также кожный жир, что является идеальной средой для размножения вредоносных бактерий. Питается прибор от аккумулятора: 40 минут зарядки вполне хватит, чтобы сделать Ваши ножки снова шелковистыми и привлекательными. При необходимости Вы сможете быстро зарядить эпилятор. В комплекте к нему имеется 12 В адаптер. Также в комплекте к эпилятору поставляется великолепная косметичка серебристого цвета, которая упростит хранение и транспортировку прибора. Данная модель станет Вашим любимым эпилятором, превратив неприятную процедуру в обычное дело.



comments powered by Disqus