Обзор эпилятора Braun SE 7181

Обзор эпилятора Braun SE 7181

Каждой современной девушке хочется нравиться. И уход за телом во все времена был у женщин на первом месте – с течением времени ничего не изменилось. По-прежнему красавицы желают иметь гладкую, нежную и бархатную кожу. Заботясь о ней, можно «продлить» молодость, сохраняя красоту и свежесть внешнего вида. Существует много различных методов эпиляции, история которых начинается еще с давних времен, когда эта процедура проводилась с использованием воска, что весьма болезненно. Но современность в лице немецкой компании Braun предлагает намного более комфортный и простой способ – эпилятор серии Silk-epil 7 SE 7181. Представитель седьмой линейки эпиляторов Braun позволяет удалять волосы мягко и максимально безболезненно. При этом он гарантирует удаление волосков с корнем, оставляя кожу гладкой и эластичной, обеспечивая защиту от раздражения.

Приятный современный дизайн эпилятора SE 7181, выполненный в светлых белых и нежных сиреневых тонах сразу говорят о предельной бережности и осторожности, с которой эпилятор относится к коже. В нем нет ничего грубого, мужского: закругленные формы корпуса, переключатель скоростей, и все остальные элементы управления также имеют очень женственный и мягкий характер. При этом Braun SE 7181 имеет очень высокие показатели эргономичности: кнопки управления расположены таким образом, чтобы их можно было переключать всего одной рукой, а небольшие размеры и специальная форма корпуса позволяют ему удобно и надежно лежать в руке. Кроме того, эпилятор относится к беспроводному типу эпиляторов, и может работать непрерывно целых 40 минут от аккумулятора.

Под пристальным вниманием 40 щипчиков

Уникальный принцип работы данного эпилятора от Braun основан на технологии использующей 40 специальных щипчиков для особенно узкого захвата волосков. Такая инновационная система, удаляя даже волоски размером с песчинку (0,5 мм), позволяет добиться удивительных результатов. Со специальной плавающей головкой, которая с невероятной легкостью повторяет каждый изгиб Вашего тела, эпилятор способен сделать Вашу кожу невероятно гладкой и чистой, не пропустив ни одного участка.

Специальные пальчики «SoftLift», встроенные в Braun SE 7181, делают процедуру еще проще и качественнее. Используя уникальную технологию, разработанную Braun, они помогают эпилятору, приподнимая волоски прямо у самого корня, и, направляя их в пинцеты, захватывают даже самые короткие волоски. При этом специальная двойная массажная система, мягко стимулируя кожу как до, так и после эпиляции, сведет все неприятные ощущения к минимуму, делая процесс еще комфортней и приятнее.

Дополнительные условия для комфорта

Для дополнительного комфорта и удобства эксплуатации, устройство оснащено возможностью использования специальных насадок, некоторые из которых входят в комплект устройства. Например, насадка «EfficiencyPro» позволяет удалять сразу до 95% волосков за одно движение, а благодаря наличию массирующей и бреющей насадки и специальным салфеткам Silk-epil этот эпилятор подходит даже для женщин с очень чувствительной кожей. Также в комплект эпилятора входят специальные охлаждающие салфетки «Olay», делающие процесс эпиляции еще приятнее и мягче.

Особенность эпиляторов Braun, и, SE 7181 прежде всего – уникальная система подсветки SmartLight. Эта технология, которой могут похвастаться единицы из тысяч эпиляторов на рынке, дает Вам возможность контролировать работу всех систем и функций эпилятора, не давая ему, таким образом, пропустить ни одного волоска. Специально разработанный и протестированный свет, излучаемый «SmartLight», позволяет разглядеть даже самые маленькие волоски при недостаточной освещенности.

Учитывая Ваши особенности

Устройство оснащено возможность выбора скоростей, и предлагает Вам два варианта. Первая скорость представляет собой эпиляцию экстра-мягкого класса, она лучше подойдет для чувствительной кожи. Для получения максимального результата за минимально возможное время, стоит переключиться на вторую скорость. Она включает повышенные обороты, повышая эффективность и скорость процесса в несколько раз.

Специальный корпус с герметичной конструкцией делает возможным осуществление не только обычной «сухой» эпиляции, но предоставляет возможность использования эпилятора под водой – в душе или ванной, что, как известно, смягчает ощущения. Кроме того, это делает возможным невероятно легко ухаживать за устройством, ведь герметичный корпус позволяет просто полностью промыть устройство после использования под струей обыкновенной воды. Эргономичность и практичность использования данного эпилятора говорят сами за себя. Форма корпуса разработана с учетом всех особенностей небольшой женской ручки, а удивительно компактные размеры и предельно скромный вес прибора позволяют легко брать его с собой, поместив в сумочку.



comments powered by Disqus