Обзор эпилятора Braun SE 7175 Young Beauty

Обзор эпилятора Braun SE 7175 Young Beauty

Для каждой современной женщины одним из главных приоритетов является её внешний вид, а точнее – его безупречность. Но для воплощения в жизнь этой не простой задачи нужно много времени и сил, которыми мы располагаем далеко не всегда. Незаменимыми помощниками в этой непростой ситуации являются современные приборы, которые сделали уход за внешностью простым и комфортным как никогда. И особенную популярность сегодня приобрели средства созданные для решения проблемы лишних волос на теле, которая всегда была и остается актуальной. Несмотря на множество существующих способов для произведения эпиляции, многие из которых являются достаточно эффективными, большая их часть, доставляет значительный дискомфорт и множество болезненных ощущений во время процедуры. Тем не менее, современным разработчикам и специалистам удалось создать устройство, которое могло бы обеспечить высокую эффективность без болезненных ощущений или какого-либо иного дискомфорта, создав эпилятор. Эпилятор – это компактное, современное устройство, способное быстро и легко решать «личные», во многом интимные проблемы. На насыщенном современном рынке электроприборов, который представлен множеством различных разновидностей эпиляторов, в список лидеров, самых популярных и высококачественных моделей входит продукции немецкой компании Braun. Опытный разработчик высококачественной техники, компания Braun – настоящий мастер своего дела и более, чем за пятьдесят лет своего существования разработала множество высококачественной техники, работа которой основывается на использовании новейших функций и технологий, что свидетельствует о высокой эффективности и практичности этих устройств. Представляем вашему вниманию новую модель эпилятора SE 7175 Young Beauty от компании Braun.

Данный эпилятор является достойным продолжением легендарной серии эпиляторов Silk-?pil 7, которая известна во всем мире и заслужила доверие тысяч красавиц своей эффективной работой и привлекательным внешним видом. Эпилятор Braun SE 7175 Young Beauty – это обладатель великолепного фирменного дизайна, который предает внешнему виду устройства стиля, шарма и актуальной современности. Легкий пластиковый корпус прибора имеет особую форму способствующую максимальному комфорту при произведении эпиляции. Прибор окрашен в белый цвет, который удачно разбавлен приятным лиловым цветом вставок и фирменных надписей «Braun» и «Silk-?pil 7». Сочетание таких цветовых тонов предало эпилятору женственности и приятной утонченности. Отличительной особенностью дизайна данной модели, как и других эпиляторов Braun является высокие эргономические показатели. Прежде всего это отразилось на управлении прибором: благодаря «умному» и лаконичному расположению регулятора скорости управлять устройством легко даже при помощи одной руки. Кроме того, в самом центре корпуса эпилятора расположен стильный стройный светодиод, который позволяет значительно повысить эффективность работы благодаря удобному подсвечиванию обрабатываемого участка.

Компактный и привлекательный эпилятор SE 7175 Young Beauty является обладателем также отличных технических характеристик. Так, работа прибора основывается на уникальной технологии «40 пинцетов», особый принцип работы которой гарантирует быстрое и бережное удаление каждого волоска. Она позволяет эффективно удалять даже самые маленькие и неподатливые волоски, размер которых едва превышает размер песчинки (0,5 миллиметра). Конструкция данного эпилятора предполагает также уникальную плавающую головку. Легко наклоняясь под разным углом во все стороны, она безупречно повторяет каждый изгиб вашего тела, гарантируя тем самым идеальное удаление волос даже в труднодоступных местах. Корпус эпилятора отличается уникальной герметичной конструкцией, которая надежно защищает всю электронику прибора, позволяя таким образом применять его даже в воде. Таким образом, вы получаете возможность производить не только сухую но и влажную эпиляцию в воде, которая как известно в значительной мере смягчает все ощущения, делая эпиляцию еще более комфортной и простой.

Как было сказано выше, в устройства встроен специальный светодиод, который представляет собой уникальную разработку компании – систему Smartlight. Генерируя мощный поток света, она эффективно освещая обрабатываемый участок, не позволяя пропустить ни одного волоска. Мощный двигатель встроенный в устройство предлагает вам возможность выбрать одну из двух скоростей, индивидуально подбирая то режим, который подходит именно вам. Так, установив первую скорость предназначенную для экстра мягкой эпиляции, вы получите наиболее аккуратную и бережную эпиляцию, а вторая подойдет для наиболее быстрой и эффективной эпиляции.



comments powered by Disqus