Обзор эпилятора Braun SE 5380 Xelle

Обзор эпилятора Braun SE 5380 Xelle

Уход за телом был у женщин на первом месте во все времена, и сегодня ничуть не утратил своей популярности, а быть может даже стал еще более востребованным. Иметь нежную, гладкую и бархатную кожу по прежнему является мечтой каждой представительницы женского пола, которая сама по себе является носителем прекрасного. Забота и уход за кожей в некотором смысле продлевают молодость, обеспечивают сохранение красоты и актуальность внешнего вида. Как известно один из самых распространенных способов ухода за кожей, у женщин, является эпиляция, которая тем не менее может производится, различными способами и приспособлении. Эпиляция это метод ухода, за кожей берущий свое начало в глубине веков, когда эта процедура производилась с применением болезненного и малоэффективного воска. Но сегодня немецкая компания Braun предлагает женщинам принципиально новый способ сделать кожу нежной гладкой и красивой, который не требует жертв, выполняя свои функции легко и комфортно – компактный, универсальный и практичный эпилятор SE 5380 Xelle серии Silk-epil. Он поможет максимально безболезненно, мягко и эффективно удалить нежелательную растительность, гарантируя при этом высокую эффективность результата благодаря удалению волосков с корнем, делая кожу эластичной и гладкой на долгое время.

Эпилятор Braun SE 5380 Xelle имеет современный стильный дизайн полностью соответствующий данному устройству. Выполненный в приятных розовых тонах, дизайн устройства олицетворяет собой женственность, нежность и аккуратность. Особенностью данной модели стала необычная форма корпуса, который стал еще более компактным, а, следовательно, и более практичным. Разработчики уменьшили эпилятор в длине, прибавив немного в ширине, что сделало устройство очень компактным и комфортным в использовании. Также эпилятор выделяется высокими показателями эргономичности тщательно продуманного дизайна. Так, например, благодаря лаконичному и рациональному расположению элементов управления прибором, производить эпиляцию можно одной рукой. А специальная форма бреющих пинцетов способствует наиболее качественному и комфортному удалению лишней растительности, на теле затрачивая минимальное количество времени. Также эпилятор Braun SE 5380 Xelle обладает уникальной системой подсветки Smartlight, которая хорошо освещая каждый обрабатываемый участок кожи, позволяет непрерывно оценивать эффективность эпиляции, не пропуская даже самые светлые, самые тонкие волоски.

Принцип работы данного эпилятора, как и большинства других моделей эпиляторов Braun, основывается на уникальной технологии, которая использует сорок специальных пинцетов. Являясь собственным патентом компании Braun, она обеспечивает невероятно узкий захват волосков, позволяя эффективно удалять даже волоски которые имеют размер не более песчинки (0,5 мм). Также SE 5380 Xelle оснащен, уникальной головкой, которая имеет «плавающую конструкцию», которая адаптируясь к контурам тела, великолепно повторяет все изгибы, улавливая все их особенности и тонкости. Это делает эпиляцию еще более качественной, быстрой и эффективной. Прибор получил в оснащение также уникальную технологию пальчиков SoftLift. Она представляет собой особую конструкцию, состоящую из множества «пальчиков», которые имеют специальную форму, позволяющую им приподнимать волоски прямо у корня, даже те которые плотно прилегают к коже. Они способствуют направлению волосков непосредственно в пинцеты, еще более усиливая эффективность эпиляции.

Мощный и практичный, эпилятор SE 5380 Xelle это гибкое в настройке устройство, позволяющее найти индивидуальный подход к каждому типу кожи. Прибор имеет две различных установки скорости, которая позволяет выбрать тот режим, который подходит именно Вам, Вашей коже. Так первая скорость, которая переводит эпилятор на более медленные обороты, позволяет получить дополнительную мягкость, и великолепно подойдет для обладательниц чувствительной кожи, а вторая скорость позволит получить дополнительную эффективность, ускорив процесс, за счет увеличения скорости. А благодаря уникальной системе Smartlight, эпилятор позволяет пристально следить за процессом, предоставляя еще больший комфорт работы с устройством.

Также в комплект устройства входит специальная рукавица, которая обладает охлаждающими свойствами. Она позволяет охладить кожу как до эпиляции, подготовив её к процессу, так и после успокоив кожу и предотвратив раздражение. Это делает эпиляцию простой и комфортной, гарантируя безболезненность процедуры и отсутствии, дискомфорта во время работы с эпилятором. Кроме того устройство оснащено уникальной двойной массажной системой, которая оказывает массажирующий эффект на кожу, благодаря чему се неприятные ощущения сводятся к минимуму, что уже успели оценить и почувствовать многие обладательницы гладкой, нежной и красивой кожи.



comments powered by Disqus