Обзор эпилятора Braun SE 5280

Обзор эпилятора Braun SE 5280

Еще с древних времен многие народы боролись с нежелательной растительность на теле. Например, в странах Ближнего Востоке и в Передней Азии удаление волос на теле женщин - существенная часть брачного ритуала. Шугаринг, восковая депиляция, выдергивание пинцетом или с применением нитки - все эти процедуры занимали много времени и доставляли невероятно неприятные ощущения девушкам.

Влюбись в себя вместе с эпилятором

Используя самые современные технологии, немецкая компания Braun разработала линию высококачественной техники для эпиляции, включив в них самые современные функции. Инновационные идеи этого бренда позволят надолго попрощаться с нежелательной растительностью на вашем теле без особых усилий. Одним из таких устройств является эпилятор линейки Silk-epil 5 – SE 5280.

Оснащенный инновационными технологиями, многие из которых являются уникальной разработкой Braun, процесс эпиляции с данной моделью гарантирует максимальный результат и поможет надолго избавится от нежелательной растительности на теле, не причиняя вреда кожному покрову. Эпилятор Braun оснащен уникальной системой Silk-epil. Что обеспечит гладкость и нежность вашего кожного покрова и надолго избавит Вас от нежелательных волос. А новейшая технологическая система Close-Grip снабженная 40 микро пинцетами, которые при контакте с кожей захватывают волос у самого его корня, позволяет удалить как толстые и длинные, так и самые короткие и тонкие волосинки (0,5 мм). Такое технологическое решение данного бренда надолго придаст коже мягкость и шелковистость.

Максимальный эффект

Для большей эффективности компания Braun оснастила данного эпилятора от Braun данный эпилятор уникальной собственно разработанной технологией SoftLift. Она состоит из специальных пальчиков, которые с легкостью приподнимают прилегающие к коже волоски и направляют их прямо в пинцеты. Данное решение гарантирует удаление абсолютно всех нежелательных волос. Специальная подсветка SmartLight, присутствующая в данной модели, облегчает процесс эпиляции и позволяет увидеть, а в дальнейшем с мгновенно удалить, самые тонкие и незаметные для глаза волосинки. Кроме того, Braun SE 5280 рекомендован дерматологами мира (доктор медицинский наук Петр Стаубах из дерматологической клиники г. Майнца), как простое и эффективное средство для удаления нежелательной растительности на теле, сочетающее в себе уникальные функции по уходу за кожей.

Уникальность. Доступность. Простота.

Эпилятор SE 5280 оснащен высокочастотной массажной системой с роликами, которая оказывает успокаивающее и расслабляющее действие на кожу и делает процедуру более приятной. Бреющая насадка – разработка бренда, позволяет применять эпилятор для сухого бритья. Благодаря этому эпилятор обеспечивает безопасное удаление волос на необходимых участках тела. Уникальная насадка триммер с легкость подровняет волоски в чувствительных зонах и значительно облегчит процедуру эпиляции. Плавающая головка без особого труда повторяет изгибы Вашего тела, что обеспечивает более тщательную и невероятно мягкую эпиляцию. Специальная охлаждающая рукавица снижает порог болевых ощущений и раздражительность кожных покровов после эпиляции. Большое преимущество эпилятора – две скорости. Первая скорость обеспечивает экстрамягкую эпиляцию на более нежных и раздражительных участках тела, что немаловажно особенно для представительниц женского пола с более чувствительной кожей. Вторая, отличается быстротой, значительно сокращая время проведения процедуры. Вы сами имеете возможность регулировать скорость и наслаждаться процессом на всех его этапах.

Простое решение сложных задач

Эпилятор SE 5280 прост и удобен в применении. После использования эпилятора можно комфортно и быстро приготовить к последующему использованию при помощи специальной щеточки, а герметичный корпус позволяет просто промыть устройство под обыкновенной водой, чем может похвастаться не каждый эпилятор. Braun легко помещается в маленькой косметичке. Данное брендовое решение совмещает удобность и функциональность, простоту дизайна и легкость в применении, что дает отличные результаты и заставляет каждую женщину надолго забыть о нежелательных волосах на вашем теле.

Braun SE 5280 – идеальное решение для тех, кто раньше никогда не делал эпиляцию в домашних условиях. Возможно, в первый раз Вам покажется процедура чуть болезненной, но это только от того, что Вы все еще боитесь! Уникальность каждой женщины в том, что ее красота неповторима. Это естественно, что женщина хочет быть неотразимой. Эпилятор отличается особой надёжностью и легкостью в использовании, и уже успел завоевать одно из первых мест на мировом рынке продаж. Попробовав один раз, Вы убедитесь в уникальности данной модели и ощутите себя на все 100% красивой!



comments powered by Disqus