Обзор эпилятора Braun SE 3380

Обзор эпилятора Braun SE 3380

Красота, как известно, требует жертв. И на какие только жертвы не идет слабая половина человечества, чтобы выглядеть сногсшибательно изо дня в день. Из истории нам всем хорошо известны тортуры, которым себя подвергали девушки, чтобы, к примеру, избавится от лишней растительности на свое теле. Египтянки пользовались медово-восковой эпиляцией, европейские дамы средних веков подвергали себя пыткой пинцетом… Эти методы дошли и до наших времен, подвергшись лишь небольшим корректировкам, и по-прежнему требуют от женщины терпения и усидчивости. А вот новый век подарил нам продукт, который позволяет слабому полу существенно экономить свои деньги, нервы и время. Эпилятор по принципу действия схож с обыкновенным пинцетом – он захватывает и выдергивает волоски с корнем. Но выгодное отличие его в том, что делает он это быстро и, благодаря внедрению современных технологий, практически безболезненно.

Некоторые женщины все еще предпочитают бритву, считая, что так выйдет и дешевле, и лучше. Но все же куда проще воспользоваться эпилятором и забыть о проблеме на длительное время, нежели практически каждый день уделять ей незаслуженное внимание.

Дизайн для милых дам

Одного взгляда на эпилятор Braun SE 3380 достаточно, чтобы понять – это исключительно женский продукт. Сочетание белого и розового цветов на корпусе сделает его незатейливым элементом в Вашей ванной. Компактный и удобный, он не доставит хлопот и не займет много места на полке.

Прибор имеет округлую форму, благодаря чему существенно сокращен по размерам в длину. Сверху расположен бритвенный элемент, выполненный в сочетании основных цветов прибора – белого и розового – еще одна часть оригинального дизайна.

На передней части эпилятора расположены кнопки включения и переключения скоростей, (которых в приборе предусмотрено две) и кнопка, включающая подсветку. Все размещено с учетом будущего пользования, удобно и одновременно компактно.

Прибор имеет источник питания и работает от сети. Это решает проблему с закупкой не исчисляемого количества батареек, которые могут в любую, особенно самую ответственную, минуту просто перестать работать.

Эффективность и безболезненность – главные качества

С Braun SE 3380 Ваша кожа будет гладкой на протяжении нескольких недель. Все благодаря функции под названием «20 пинцетов» : в процессе эпиляции специальные пальчики SoftLift приподнимают все волоски, даже самые тонкие и те, которые достаточно плотно прилегают к коже, направляет их к пинцетам и эффективно выдергивает, обеспечивая таким образом идеальную гладкость Вашей коже. Для контроля за процессом в приборе имеется подсветка – так вы точно будете уверены, что не пропустили ни одного волоска. Поклонницы бритвы с такой проблемой как «вросшие волоски» – с функцией «20 пинцетов» Вы не будете страдать от подобных побочных эффектов. Использование горячего воска, особенно девушками, что пользуются подобным методом в первый раз, может привести к ожогам, да и такой способ удаляет далеко не все волоски – с данной моделью таких неприятностей ожидать не стоит. Таким образом, эпилятор имеет массу преимуществ перед другими способами удаления волос.

Чтобы эпиляция не превращалась в пытку, эпилятор Braun модели SE 3380 имеет необходимые приспособления для существенного облегчения этого процесса. Прежде всего, массирующие ролики, что массажируют и стимулируют кожу, подготавливают ее непосредственно к процессу эпиляции. Так же, прибор в комплекте имеет охлаждающую рукавицу, которая позволит Вам подготовить кожу до и эффективно успокоит ее непосредственно после процесса. А специальная насадка для чувствительных участков тела как нельзя лучше подойдет для эпиляции в зоне бикини и подмышек.

Braun побеспокоился об обладательницах чувствительной кожи, путем введения режим переключения скоростей. На первой скорости можно произвести деликатную эпиляцию, не боясь повредить кожу, тогда как вторая скорость дает больше эффективности. Вам решать, что лучше подойдет для Вашей кожи, какая скорость – первая или вторая, в любом случае Вам гарантирована качественная и безопасная эпиляция.

Вы можете не беспокоится за состояние своей кожи после эпиляции – прибор рекомендован дерматологами как лучшее средство для комфортного удаления волос надолго.

Любая современная девушка хочет иметь совершенный вид, тратя при этом минимум усилий. Немалая часть этих усилий идет именно на борьбу за гладкие ножки. Эпилятор Braun SE 3380 станет незаменимым помощником в этом деле, более того, после его использования Вы не захотите возвращаться к старым методам удаления волос, после которых оставалась целая масса проблем. После использования данного устройства у Вас останется лишь идеальная гладкость и великолепное настроение.



comments powered by Disqus