Обзор электробритвы Braun 390 Series 3

Обзор электробритвы Braun 390 Series 3

Каждый человек всегда заботится о своей репутации, которая состоит не только из правильных и честных поступков, но и из опрятного внешнего вида. Каждый мужчина в период взросления сталкивается с проблемой, а именно с нежелательной растительностью на лице. Некоторые конечно, все же отдают предпочтение бороде, но большинство мужчин предпочитает гладко выбритую кожу. Хорошая и качественная бритва это очень важный элемент по уходу за собой для любого представителя мужского пола, подбирать такое устройство всегда нужно очень тщательно и щепетильно. Уход за кожей лица это обязательная процедура, не только для женщин, а так же и для мужчин, ведь и них может возникнуть раздражение при неправильном бритье щетины. Если Вы пользуетесь обычным бритвенным станком, Вам просто необходимо дополнительно использовать пену для бритья, а после гель, который охладит и успокоит участки кожи после столь неприятного для нее процесса. Второй способ для удаления волосков это применение электробритвы, итоговый результат работы такого устройства, превзойдет все Ваши ожидания, а сама процедура пройдет очень быстро, дав долгосрочный результат. Компания Braun представила на рынок технических приборов, свою новинку, а именно, бритву Braun 390 Series 3, которая станет не только личным стилистом мужчины, но и прекрасным подарком для друзей, знакомых, или любимого человека.

Стильный и мужественный дизайн

Не только женщины обращают внимание при покупке, на внешний вид устройства, мужчины так же в этом деле не исключение, конечно они не нуждаются в очень яркой и пёстрой раскраске прибора, но его аккуратное оформление, по-настоящему заинтересовывает их. Миниатюрный и компактный прибор, очень удобный и простой в использовании, более того поместить его в квартире не составит труда, просто положите бритву в шкаф, или ящик комода, где она будет храниться, до следующего её использования. Электробритва имеет закругленную овальную форму, с прорезиненными вставками по бокам, благодаря которым прибор очень удобно держать в руке, и Вы не устанете при долгой беспрерывной работе, к тому же бритва не выскользнет из ладони при попадании влаги. Черный цвет, в котором выполнено устройство, выглядит очень мужественно, к тому же данный цвет всегда остается в моде, и даже спустя несколько лет, будет выглядеть очень стильно. Сверху корпуса находятся все бритвенные лезвия, которые сделают Вашу кожу гладкой и безупречной, выделены они небольшой черной полоской, а в середине прибора размещена кнопка управления устройством, что очень удобно, ведь всего одним движением руки, даже во время работы бритвы Вы с легкостью можете изменить все выбранные параметры.

Технические характеристики

Многофункциональность и высококлассная работа электрической бритвы заслуживает для себя отдельного внимания. В модель Braun 390 Series 3 встроена инновационная система SmartFoil, благодаря ей при сбривании волосков, лезвия не касаются самой кожи, благодаря отделяющим их металлическим сеточкам. Сама бритвенная головка имеет узкую и очень утонченную форму, что позволяет ей аккуратно брить даже в очень труднодоступных участках. Бритва также оснащена, еще одной, не менее интересной системой под названием Triple Action Free Float, которая благодаря своим трем плавающим головкам точь в точь повторяют каждый контур Вашего лица, при этом максимально нежно относясь к Вашей коже. Между этими тремя головками размещен триммер для длинных волос, он просто идеален для мужчин которые, предпочитают отращивать бороду или усы, ведь с ним каждый сможет подравнивать и подстригать волоски, придавая им самые разные интересные формы.

Бритву Braun 390 Series 3 вы можете использовать как угодно, и от сети и просто от аккумулятора NiMh, все зависит от Вашего личного желания и предпочтения. Заряжается аккумулятор очень быстро, и его полной зарядки хватает на 50 минут постоянной, бесперебойной работы Вашей бритвы. Если же Вы забыли заранее зарядить батарею, а Вам нужно срочно привести своё лицо в порядок перед каким-либо мероприятием, Вам будет достаточно 5 минут подзарядки аккумулятора, этого время более чем достаточно для проведения одной быстрой процедуры. С помощью индикатора зарядки, Вы всегда сможете проверить готовность прибора к работе, и в случае чего его выключение не станет для Вас неприятным сюрпризом. Особого ухода за собой электрическая бритва Braun 390 Series 3 не требует, достаточно лишь после её использования, промыть лезвия под проточной водой, и спрятать в надежное место до следующего применения. Важно помнить, что именно правильный уход и бережное хранение прибора, делают его работу долгосрочной и качественной. С бритвой Braun 390 Series 3 Вы всегда будете выглядеть превосходно, покорив не одно женское сердце.



comments powered by Disqus