Обзор электробритвы Braun 350 CC Series 3

Обзор электробритвы Braun 350 CC Series 3

Электробритвы Braun 3-й серии откроют Вам безмежные возможности, подарят Вам лёгкость, удобство, комфорт и скорость бритья. Модель Braun 350 CC - это ещё один образец немецкой мысли в области гигиены для мужчин. Всё что можно желать получить от электобритвы, Вы можете найти в данной модели. Чистое и аккуратное бритьё, гладкая и свежая кожа после бритья, удобство в уходе за электробритвой – всё это о Braun 350 CC.

Электробритва по всем параметрам больше подходит для использования её в домашних условиях, так как имеет стационарную базу, но благодаря ёмкостному аккумулятору может быть взята с собой в поездки.

Внешний вид электробритвы

Braun 350 CC Series 3 – электробритва с современным дизайном, эргономичностью и строгими линиями. Все детали электробритвы и станции выполнены из пластика чёрного цвета, имеющего матовую структуру, отчего на бритве не будут оставаться следы пальцев и некрасивых разводов. Смахнуть с бритвы мелкие кусочки щетины легко и это не вызовет у Вас никаких проблем. Только на передней части бритвы есть блестящий пластик, с красивыми вставками синего цвета, с кнопкой включения/отключения электробритвы.

Отметим прекрасную эргономичность электробритвы. В руке она сидит как влитая, ёё манёвренность будет для Вас настоящим открытием, потому что пользоваться этой бритвой одно удовольствие, Вы с лёгкостью сбреете щетину в самых труднодоступных местах (шея, подбородок). Благодаря использования в этой модели матового пластика, так называемого тач-пластика, электробритва не выскальзывает из ладони, скольжение бритвы по лицу происходит уверенно и чётко.

Технические характеристики и эксплуатация

Braun 350 CC – это бритва для сухого бритья, корпус которой, тем не менее, водонепроницаемый, что является большим плюсом при уходе за бритвой после бритья. В процессе бритья данная модель использует 3 бритвенных головки, которые точно повторяют контуры Вашего лица и не пропустят ни единого волоска. Хотя электробритва и использует 3 бритвенных головки с очень острыми лезвиями, но благодаря закрытой формы среза щетины, можно не беспокоится, что после того как Вы закончите бриться, возникнут сухость, жжение или раздражение кожи.

В бритве использована уникальная технология – одна из самых инновационных и современных сеток для бритья «OptiFoil». Благодаря тому, что в этой сетке используются отверстия различных размеров, электробритва срезает волоски так близко как никогда прежде.

Большим плюсом бритвы Braun является наличие триммера. Запатентированный интегрированный триммер от Braun поможет Вам срезать волоски в самых труднодоступных местах, таких как шея и подбородок. Триммер отлично приподнимает и срезает волоски, так же комфортно как и обычное бритьё.

В Braun 350 CC используется ёмкостный перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор, который надёжно поддерживает бесперебойную работу электробритвы на протяжении 45 минут. Этого вполне может хватить на 4-5 применений бритвы без подзарядки. Такое время работы для бритвы с супер функциональностью, просто удивительно, что говорит о том, что электробритва ещё и мобильное устройство. Этого времени вполне хватит чтоб протянуть без зарядки до номера в отеле или просто розетки в каком-нибудь кафе, если Вы отправились в путешествие, ну, а при использовании её дома и говорить не о чем. Для быстрой зарядки аккумулятора будет достаточно и 5 минут. За 5 минут можно провести зарядку батареи «на один раз», из самого названия уже понятно, что к чему, это удобно на случай, когда у Вас просто не будет хватать времени на долгие процедуры. Для полной зарядки аккумулятора потребуется 60 минут, что, при работе от батареи 45 минут без подзаряда, звучит солидно.

Разработчики продумали и такой момент, как работа от сети, дав возможность работы электробритвы от сети напряжением 220-240 В, и от сети 110-120 В, другими словами, Вы сможете пользоваться электробритвой без проблем в любой точке земного шара где есть розетка.

Итоги

Подводя итоги, ещё раз остановимся на основных достоинствах этого устройства. Braun 350 CC - это мощная бритва, сделанная из качественных материалов, что не царапаются и не пачкаются, оборудованная плавающей головкой, с 3-мя бритвенными головками, уникальной бритвенной сеткой имеющей отверстия разных размеров, для комфортного бритья, высокоёмкостный аккумулятор, что позволяет работать без подзаряда до 45 минут, возможностью быстрой зарядки «на один раз», работа от сети 220-240/110-120 В.

Электробритва Braun 3-й серии – это немецкое качество, надёжность и современный дизайн, что станет прекрасным атрибутом для любого мужчины.

comments powered by Disqus