Обзор электробритвы Braun 197 Series 1

Обзор электробритвы Braun 197 Series 1

Чистота, великолепная гладкость и безупречный результат – три кита, на которых строится основной принцип работы высокотехнологичной бритвы XXI века 197 Series 1 от всемирно известной компании Braun.

Сохраняя неукоснительное первенство на рынке устройств для мужского бритья, немецкий производитель электротехники Braun продолжат создавать высококачественные устройства, способные обеспечить исключительное качество работы и превосходный результат. Именно одним из таких устройств является данная электробритва линейки Series 1.

Немецкие традиции и современные технологии

Экстраполировав давно ставшее традицией немецкое качество на современные потребности и запросы своих покупателей, разработчики компании Braun оснастили бритву Braun 197 Series 1 новейшими разработками современных технологий, создав качественно новое устройство, способное за считанные минуты привести Ваше лицо в ухоженный вид, придать ему стиля и шарма при этом затратив минимум времени, средств и усилий.

Так, например, электробритва оснащена новейшей высокотехнологичной разработкой в виде сетки, получившей название «Smart Foil», что в переводе означает «умная рапира». Эта уникальная технология представляет собой бреющие отверстия четырех различных форм, которые расположены в пяти различных направлениях и создают, таким образом целых двадцать вариантов для сбривания волосков. Благодаря такой особой конструкции, бритва захватывает даже те волоски, которые направлены в разные стороны.

Бритва, которая не знает что такое «труднодоступное место»

Оснащенная тремя маневренными бреющими головками, Braun 197 Series 1 – это современная электробритва, которая может обеспечить великолепно гладкое бритье даже в местах, которые для обычной бритвы могут оказаться труднодоступными. Равномерно сбривая волосы по всей площади лица, Braun 197 Series 1 обеспечит идеальный результат, качественно отличающийся от бритья аналогичными бритвами.

Корпус сеточной электробритвы с триммером выполнен из высококачественного пластика, что обеспечивает устройству небольшой вес, а, следовательно, и исключительное удобство эксплуатации. А прорезиненная ручка обеспечивает отличный хват и надежность использования устройства даже во влажной руке.

40 минут автономной работы и кое-что еще

Практичность бритвы Braun 197 Series 1 – один из главных моментов, которым уделили внимание разработчики в первую очередь. Так, электробритва оснащена мощным заряжаемым аккумулятором, непрерывной работы которого хватает до 40 минут автономной работы! Этого должно хватить по меньшей мере на месяц бритья (в случае, конечно, не слишком частого использования). Однако, в и случае частого бритья, эта модель покажет отличные результаты, поскольку полная зарядка устройства происходит всего за один час, а пяти минут заряда хватит чтобы воспользоваться бритвой один раз, если это необходимо сделать срочно. При этом о состоянии аккумулятора – его зарядке и разрядке Вас удобно проинформирует специальная система индикации в виде светодиодов, расположенных под триммером.

Достаточно просто воды

Кроме того, практичность устройства дополнена и великолепным простым уходом за устройством. Вовсе не обязательно использовать различные щеточки, кисточки, вытрушивать или выдувать волосы – теперь, с бритвой Braun 197 Series 1 достаточно просто промыть устройство после использования под струей обыкновенной водопроводной воды. Тем не менее, если Вы сторонник более классических методов очистки, или после промывания бритва очищена недостаточно, в комплект электробритвы входит так же специальная щеточка для очистки устройства. А благодаря специальной защитной крышке, устройство надежно защищено от негативного воздействия различных внешних факторов и попадания нежелательных элементов на сетку, что могло бы привести к забиванию устройства.

Делает много, весит мало

Компактные размеры и более чем скромный вес устройства (180 г) добавляют к отличным характеристикам устройства так же отменную транспортабельность. Бритва легко поместится в любую сумку, а её небольшой вес напомнит Вам о том, что Вы взяли с собой устройство только по приезду, когда Вы будете распаковывать Ваш чемодан.

Небольшая, но очень приятная деталь, которая порадует многих владельцев Braun 197 Series 1 – удобный длинный шнур, длины которого хватит для того чтобы не стоять, прикованным к розетке, свободно перемещаясь, а его специальная форма в виде спирали не даст ему запутываться, обрекая Вас каждый раз на мучительное распутывание. Такой шнур удобно хранить, можно без опасения складывать, а так же удобно использовать.

comments powered by Disqus